Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Повідомляємо вам про те, що у зв’язку зі святом Трійці, змінено графік роботи наших відділень: 12-13 червня 2011 року у всіх відділеннях Дельта Банку оголошені вихідними днями.
А вже у вівторок, 14 червня, ми повернемося до звичайного режиму роботи, щоб надавати своїм клієнтам якісні банківські продукти та сервіс найвищого рівня.
Плануйте свій похід до банку заздалегідь.
Завжди раді бачити вас у відділеннях Дельта Банку!
Доброго дня. А есть здесь кто обслуживается в Днепре, отделение на Горького (возле озерки). А то звонили с Дельты и вежливо, но достаточно ультимативно, предложили срочно перевестись в отделение на Миронова. Они что на Горького закрывают? А то у мну сейчас ни время ни желания с документами в центр кататься.
rom888 написав:Да уж, в этом банке клиентов не уважают... да и вообще, нач отделения сказал мне, чтобы я радовалась, что получила свой вклад.Как вам такой расклад?\одесса, ланжероновская\.....
Хм. Уверены, что с начальником говорили?? Он там с людьми вообще не контактирует...царь...блин.
Молодой и зеленый написав:И чем аргументировали перевод на другое отделение?
Да что-то промелькнуло - типо почетный клиент. Но я то у них максимум года 2, да и суммы отнюдь не вип. И если я такой замечательный - то почему это обязательно, может мне гораздо удобней в старом отделении? Ладно, после выходных прокачусь.
rom888 написав:Да уж, в этом банке клиентов не уважают... да и вообще, нач отделения сказал мне, чтобы я радовалась, что получила свой вклад.Как вам такой расклад?\одесса, ланжероновская\.....
Хм. Уверены, что с начальником говорили?? Он там с людьми вообще не контактирует...царь...блин.
Да, уверена, хотя не спрашивала, он как раз давал указания своим подчиненным, т е я случайно на него "наткнулась". Но нормальным контактом это не назовешь, а вот хамством-это да! А манера разговаривать с клиентом - это что-то вроде разборок на "стрелке"!
Дельта Банк поздравляет всех вас со светлым праздником Троицы!
Пусть этот день принесет вам много радости, счастья, терпение и удачу! Пусть вера всегда наполняет ваше сердце, дает силы жить, любить и совершать великие поступки!
Мира, добра и Божьего благословения вам и вашим семьям!
Согласен. Скорее всего просто кол-во клиентов по отделениям выравнивают. Но ради любопытства заеду - может там обслуживание получше. А то на Горького - очереди немного напрягали.