Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 138139140141142 ... 615>
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:33

vital_dp написав:Доброго дня.
А есть здесь кто обслуживается в Днепре, отделение на Горького (возле озерки).
А то звонили с Дельты и вежливо, но достаточно ультимативно, предложили срочно перевестись в отделение на Миронова. Они что на Горького закрывают?
А то у мну сейчас ни время ни желания с документами в центр кататься.

Шановні форумчани,
повідомляємо Вам, що Дельта Банк впевнено розширює регіональну мережу, збільшуючи свою присутність у всіх регіонах країни, де, станом на сьогоднішній день, успішно працює 103 регіональних відділень Банку.
Також, ретельно вивчивши побажання Клієнтів щодо кількості, зручності розташування та графіків роботи регіональних відділень, Банк поступово втілює запропоновані Клієнтами пропозиції у життя, в тому числі і шляхом відкриття нових відділень.
Так, нещодавно у м. Дніпропетровську було відкрито нове відділення за адресою вул. Миронова, б.5.
Найближчими днями нові відділення Дельта Банку розпочнуть свою роботу за адресами:
- м. Алчевськ, вул. Фрунзе, б.45,
- м. Донецьк, пр-т Панфілова, б. 15-і,
- м. Київ, вул. Теліги Олени, б.27.
Більш того, тенденцію посилення своєї присутності Банк буде продовжувати і надалі - до повного забезпечення потреб Клієнтів Банку в цьому напрямку.

Тож, очікуємо на Вас у наших відділеннях.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:56

Delta official
Так ваш банк действительно недовно ограбили? Нак какую сумму?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 16:19

Delta official
Что поменяется связи с тем, что часть акций ПАТ"Дельта Банк" приобрела Cargill Financial Services International?
И чем связана эмисия столь большого количества акций?
Молодой и зеленый

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 16:31

Investor_K написав:Delta official
Так ваш банк действительно недовно ограбили? Нак какую сумму?

Факта ограбления, врятли, банку выгодно афишировать, так что вопрос в сумме не стоит. :lol:
Веселенькое описание в интернете:
В Киеве ограбили банк, сделав подкоп
На Воздухофлотском проспекте в столице ограбили отделение банка, сделав под него подкоп

Преступники проникли в отделение Дельта Банка и вынесли оттуда, по предварительным данным, 11 тысяч долларов.

"На месте выяснилось, что через подвальное помещение к ним попали злоумышленники, которые открыли сейф и забрали деньги. Сейчас устанавливается сумма похищенного и обстоятельства этого происшествия", - рассказала Ирина Биба, помощник руководителя Соломенского райотдела милиции.

Официально версий правоохранители пока не выдвигают, но считают, что, вероятно, у преступников мог быть сообщник среди сотрудников банка, похоже, что грабители неплохо ориентировались в банковских помещениях.

(с) :D
Молодой и зеленый

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 17:37

Delta official написав:
  vital_dp написав:Доброго дня.
А есть здесь кто обслуживается в Днепре, отделение на Горького (возле озерки).
А то звонили с Дельты и вежливо, но достаточно ультимативно, предложили срочно перевестись в отделение на Миронова. Они что на Горького закрывают?
А то у мну сейчас ни время ни желания с документами в центр кататься.

Шановні форумчани,
повідомляємо Вам, що Дельта Банк впевнено розширює регіональну мережу, збільшуючи свою присутність у всіх регіонах країни, де, станом на сьогоднішній день, успішно працює 103 регіональних відділень Банку.
Також, ретельно вивчивши побажання Клієнтів щодо кількості, зручності розташування та графіків роботи регіональних відділень, Банк поступово втілює запропоновані Клієнтами пропозиції у життя, в тому числі і шляхом відкриття нових відділень.
Так, нещодавно у м. Дніпропетровську було відкрито нове відділення за адресою вул. Миронова, б.5.
Найближчими днями нові відділення Дельта Банку розпочнуть свою роботу за адресами:
- м. Алчевськ, вул. Фрунзе, б.45,
- м. Донецьк, пр-т Панфілова, б. 15-і,
- м. Київ, вул. Теліги Олени, б.27.
Більш того, тенденцію посилення своєї присутності Банк буде продовжувати і надалі - до повного забезпечення потреб Клієнтів Банку в цьому напрямку.

Тож, очікуємо на Вас у наших відділеннях.

пока в Деснянском районе Киеве не будет отделения, не о каком обеспечения запросов Клиентов банка не ожидается :(
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 18:22

Re: Дельта

И так... Моя борьба с Дельта Банком продолжается. Написал я заявлен7ие на открытие ГОЛД карты. Меня уверяли, что она открывается до 2-х недель, теперь говорят, что от 2-х. Т.е. ждать надо примерно месяц. Ну ладно, это не главное... Главное, что меня заверили, что Чаривный Гаманець в минус загнать нельзя. Голд тоже. Меня это устраивало, потому как Дельта очень тормознутый банк в плане зачисления денег. (Сужу по Авалю и Привату,где деньги идут 2 минуты. Дельта минимум сутки). Вообщем залил я бензин на АЗС 2.06. Пришла смс, все хорошо. 6.06 эти деньги в интернет банки списались и все ок. Но фишка в том, что банк решил снова списать эти деньги 9.06. СМС мне об этом не пришла. Просто втихаря списали и все. Хорошо, что я Дельте уже не верю. Меня снова заблокировали, снова НЕ ПОЗВОНИЛИ, хотя теперь я уже ВИП клиент вроди.... При звонках в колл центр делали из меня дурака. Мол мы не виноваты, что у вас на счету 500грн, а мы снимаем 600. И не предуприждаем. (суммы я округлил). Это все Приват виноват. Теперь мне надо убрать минус. Мне как ВИП клиенту вернуть деньги через 45 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Это вне очереди. Также деньги, которые я закинул 10.06 в 10 утра, мне зачислят 14.06 в 18.30. И это как ВИП клиенту. Мое недоверие продолжает расти к этому банку. Интиресно, а могу ли я закрыть карту ГОЛД не оплатив ее? так как меня в Украине скоро не будет, а она нужна для расчетов заграницей. Пользоваться я ГОЛДОМ точно не буду, а то могу попасть на дентги. Загнать дебетную карту на 100 тыс грн в минус очень даже легко в Дельта банке.

П.С, кому из знакомых банкиров расказываю историю с Дельтой все хихихают )))
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 18:51

Джек написав: Написал я заявлен7ие на открытие ГОЛД карты. Меня уверяли, что она открывается до 2-х недель, теперь говорят, что от 2-х. Т.е. ждать надо примерно месяц.

До 13 рабочих дней вроде. Скорее всего ленивые економисты, заказали посже вашу карту.
  Джек написав:Ну ладно, это не главное... Главное, что меня заверили, что Чаривный Гаманець в минус загнать нельзя. Голд тоже. Меня это устраивало, потому как Дельта очень тормознутый банк в плане зачисления денег.

Овердрафт може виникати в результаті:
• надходження до клірингу операції, за якою еквайр (платіжна система) попередньо не надсилав Банку платіжне повідомлення
• надходження до клірингу операції, за якою еквайр (платіжна система) попередньо не надсилав Банку платіжне повідомлення, але відповідна сума не була блокована на Рахунку Клієнта для забезпечення його зобов’язань за здійсненою операцією, або така сума була розблокована до надходження з платіжної системи інформації за результатами клірингу.
  Джек написав:Также деньги, которые я закинул 10.06 в 10 утра, мне зачислят 14.06 в 18.30. И это как ВИП клиенту. Мое недоверие продолжает расти к этому банку. Интиресно, а могу ли я закрыть карту ГОЛД не оплатив ее? так как меня в Украине скоро не будет, а она нужна для расчетов заграницей. Пользоваться я ГОЛДОМ точно не буду, а то могу попасть на дентги. Загнать дебетную карту на 100 тыс грн в минус очень даже легко в Дельта банке.

Осмелюсь пердположить, что платеж был произведен в вечернюю кассу. В таком случаи какой Банк может раньше зачислить эти деньги, даже если статус клиента "ВИП"? :mrgreen:
Все наши проблемы изза нехватки полноценно доступной информации. Если, Вас, плохо проинформировал сотрудник Банка, то безусловно нужно бежать с такого Банка.
Если же причина в самих,Вас, то обвинять Банк не правельно с Вашей стороны.
Молодой и зеленый

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 19:12

Если в 10 утра вечерняя касса, то когда ж тогда утренняя???????

А проблемы возникают из-за того, что деньги банк списывает часто в течении суток, а деньги на счет у меня идут 2-3 рабочих дня.
Джек

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 19:14

Я уже решил бежать... Но банк меня уже не отпускает. Ждите пока сделаем карту и тогда заплптите. Пока не заплатите договор не закроем.
Джек

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 19:29

Re: Дельта

Ей, дельтовці, відділок чи хоч банкомуть в районі Лумумби не плануєця ?
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1 ... 138139140141142 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор