|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 чер, 2011 19:39
Джекникогда не понимал, таких как вы людей, ну неужели нельзя найти более достойную работу, чем поливать грязью. Хотя нужда, конечно, штука жестокая. И если ничего другого делать не получается, то конечно понятно, но всёравно не оправдывает. Если бы, не были перевраны факты о которых знают люди пользующиеся, то ещё можно было бы поверить, но так... Почти на каждой странице встречаются чPRщики, причём с одинаковыми псевдозамечаниями, надоело уже просто. 
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2011 20:16
Просто достал уже этот банк. Еще и деньги с меня требует за нерабочую карту. Представьте сегодня ситуацию. Поплоняю я счет, деньги приходят, сотрудники в отделении это подтверждают. Вроди все ок. Мне надо ехать в Киев. Я снова заезжаю на АЗС, а моя карта не работает. Там минус!!!. Точнее я вижу, что там плюс, банк видит, что я деньги положил в 10 утра, но там все-равно МИНУС. Деньги еще не зачислены, а будут зачислены 14.06.2011. В 18.30. До этого я свою карту не оживлю. Какая должна быть моя реакция? Сегодня заскочил специально в Аваль. Карту с минусом пополнил и вуаля... Все работает.
wizardtux, чем говорить,что я зря поливаю грязью этот банк помогите мне. Мой ИНН 3220311116. Оживите мою карту. Повторюсь, ее блокируют уже второй раз за месяц. Первый раз активация заняла 3 дня.
Я предуприждал, что мне карта нужна для расчета заграницей, а она даже в Украине не работает. Зачем мне она тогда нужна?
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2011 21:05
Джек написав:Просто достал уже этот банк. Еще и деньги с меня требует за нерабочую карту. Представьте сегодня ситуацию. Поплоняю я счет, деньги приходят, сотрудники в отделении это подтверждают. Вроди все ок. Мне надо ехать в Киев. Я снова заезжаю на АЗС, а моя карта не работает. Там минус!!!. Точнее я вижу, что там плюс, банк видит, что я деньги положил в 10 утра, но там все-равно МИНУС. Деньги еще не зачислены, а будут зачислены 14.06.2011. В 18.30. До этого я свою карту не оживлю. Какая должна быть моя реакция? Сегодня заскочил специально в Аваль. Карту с минусом пополнил и вуаля... Все работает.
На моём опыте, если зачислять деньги через в кассе на карту, то авторизованный остаток увеличивается на карте в течении секунд, я не успеваю положить карточку в кошелёк, уже приходит смс. Если пополнять счёт, то деньги до процессинга доходят согласно регламенту. Если и правда ложили в 10, то будут в 14 или 16 точно не помню смотрите регламент. Хотя если деньги нужны сразу не понятно зачем пополнять через счёт. ещё одно утверждение которое выдаёт вашу упередженнисть "а будут зачислены 14.06.2011. В 18.30" Каждый из клиентов знает что это не правда. Ибо если вы и зачислили бы деньги поздно для текущего дня, то прибудут они на следующий Рабочий. wizardtux, чем говорить,что я зря поливаю грязью этот банк помогите мне. Мой ИНН 3220311116. Оживите мою карту. Повторюсь, ее блокируют уже второй раз за месяц. Первый раз активация заняла 3 дня.
И чем бы я мог помочь, даже зная все реквизиты? Это надо в банк обращаться а не к клиентам банка на стороннем форуме. Я предуприждал, что мне карта нужна для расчета заграницей, а она даже в Украине не работает. Зачем мне она тогда нужна?
У меня лично валютные карты, тоже, для расчётов за границей. И представте моё удивление минусов нет.  И кстати определитесь, работает карта, всётаки, и показывает неправильный остаток или не работает. Да и не понятно как она работает если вам её не дали. А если собрались растаться с банком, то зачем было пополнять карту? Ну много вопросов по сути не проработанности провокации. За сим считаю тему закрытой. Ибо кормить тролля дело не благодарное.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2011 21:39
Джек написав:Я предуприждал, что мне карта нужна для расчета заграницей, а она даже в Украине не работает. Зачем мне она тогда нужна?
Перед поездкой за границу звоните в банк и предупреждаете, в каких странах будет использоваться карта. И все отлично работает, проверено.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2011 22:35
wizardtux написав: Джек написав:Просто достал уже этот банк. Еще и деньги с меня требует за нерабочую карту. Представьте сегодня ситуацию. Поплоняю я счет, деньги приходят, сотрудники в отделении это подтверждают. Вроди все ок. Мне надо ехать в Киев. Я снова заезжаю на АЗС, а моя карта не работает. Там минус!!!. Точнее я вижу, что там плюс, банк видит, что я деньги положил в 10 утра, но там все-равно МИНУС. Деньги еще не зачислены, а будут зачислены 14.06.2011. В 18.30. До этого я свою карту не оживлю. Какая должна быть моя реакция? Сегодня заскочил специально в Аваль. Карту с минусом пополнил и вуаля... Все работает.
На моём опыте, если зачислять деньги через в кассе на карту, то авторизованный остаток увеличивается на карте в течении секунд, я не успеваю положить карточку в кошелёк, уже приходит смс. Если пополнять счёт, то деньги до процессинга доходят согласно регламенту. Если и правда ложили в 10, то будут в 14 или 16 точно не помню смотрите регламент. Хотя если деньги нужны сразу не понятно зачем пополнять через счёт. ещё одно утверждение которое выдаёт вашу упередженнисть "а будут зачислены 14.06.2011. В 18.30" Каждый из клиентов знает что это не правда. Ибо если вы и зачислили бы деньги поздно для текущего дня, то прибудут они на следующий Рабочий. wizardtux, чем говорить,что я зря поливаю грязью этот банк помогите мне. Мой ИНН 3220311116. Оживите мою карту. Повторюсь, ее блокируют уже второй раз за месяц. Первый раз активация заняла 3 дня.
И чем бы я мог помочь, даже зная все реквизиты? Это надо в банк обращаться а не к клиентам банка на стороннем форуме. Я предуприждал, что мне карта нужна для расчета заграницей, а она даже в Украине не работает. Зачем мне она тогда нужна?
У меня лично валютные карты, тоже, для расчётов за границей. И представте моё удивление минусов нет.  И кстати определитесь, работает карта, всётаки, и показывает неправильный остаток или не работает. Да и не понятно как она работает если вам её не дали. А если собрались растаться с банком, то зачем было пополнять карту? Ну много вопросов по сути не проработанности провокации. За сим считаю тему закрытой. Ибо кормить тролля дело не благодарное.
относительно пополнения. Я сделал все по рекомендации сотрудников. Пополнил, СМС мне пришла, чио деньги на счету и я уехал. Потом заехал на АЗС, а денег нет. Точнее по Моббайл банкингу они отображаются, а вот в интернет банкинге - нет. Будут 14.06 в 18.30. Со слов колл центра. Я их зачисли в 10 утра. Это поздно? Но банк ничего поделать не может. Только во вторни вечером. Если здесь есть сотрудники, пусть подтвердят. Я говорю именно правду. Здесь есть сотрудники банка, я думал, что Вы один из них. Именно на этом форуме сотрудник посоветовал открыть голд карту, что бы не было проблем, мол круглосуточная поддержка и все такое... А на деле мои проблемы начнут решать не ранее вторника. Сейчас я могу только пожаловаться. Виза электрон у меня на руках. Карта не работает, Голд ожидаю. Когда будет - не знаю. Пополнял, что бы пользоваться, но не знал, что деньги так долго зачисляются. Более того, уточнил у сотрудницы, она скала, что мгновенно. Про предварительный звонок, перед выездом заграницу я знаю. Тут проблема в другом. Банк может одну и ту же операцию прогнать по карте раз 10. Скажим вместо 1000 евро снять 10000 евро. И мне надо ехать в отделение, что бы решить эту проблему. Подругому никак.
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2011 22:55
sola Проблема не в самой работе заграницей, а в минусах. Повторюсь, я меньше чем за месяц 2 раза залез в минус и мне заблокировали карту. Разблокировка в дельте очень долгая и тяжелая процедура, которая может занимать до недели времени. Мне такие фокусы банка не нравятся
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2011 23:36
Наступного місяця закінчується термін дії валютних ЧГ. На них знаходяться кошти. Яка процедура перевипуску карток? Картрахунок залишається, на нього продовжують нараховуватися проценти і перевипуск картки це лише перевипуск пластику з новим терміном дії до картрахунку?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2011 23:40
Немного уточню информацию. В интернет банкинге баланс уже позитивный, но карту мне разблокируют только во Вторник. У них сейчас выходной
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 00:15
Джек, при работе с карточками практически любого банка можно ожидать задержек (в силу разных причин: требования платежной системы, сбои техники и т.д.). Самолично убедился, что для важных дел лучше иметь несколько карточек в разных банках + наличка и стараться проводить операции заблаговременно, по-возможности, внимательно изучить тарифы и условия, чтобы уже заранее представлять как проходят списания и сколько стоят.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-