|
|
![]() Сегодня 4 млрд. 103 млн ещё надра держит денег людей (физ. особ), а было минимум 9, на этот сайте можно найти информацию по каждому банку за каждый месяц по депозитам и не только в графе фин. результаты банков (справа вверху), но сначала нужно клацнуть на картинке сверху, чтобы открылись те графы.
![]() Re: Надраhttp://organizations.finance.ua/ru/info ... a7l/2011/5
Это данные на 1 мая, а сейчас ещё меньше. Сюда ещё проценты стоит добавить, за 2 года. В первое время по старым договорам ставки были неслабые. Так что миллиарда 1,5-2 можно накинуть.
![]() Re: НадраСкорее всего в рамках программ - очень мало. Можно прикинуть: из 4,103 млрд 2,745 - это переоформленные срочные депозиты, которые тихонько продолжают лежать. Кто и по каким причинам переоформил - не важно, но важно то, что на текущих на 1 мая было лишь 1,358млрд. Думаю, что грубо 0,358 можно списать на остатки по зарплатным проектам, обслуживаемым банком, тогда неподписантам принадлежит всего лимонард. ИМХО как для фирташевского банка - совсем нестрашная цифирь.
![]() Шановні фрумчани, цікавить питання чи були випадки виплати банком коштів через Державну виконавчу службу?
![]() Было 9.5 млрд, осталось 3, ну пусть 3.5 млрд, значит без рекапитализации выдали 6 млрд?
Неслабый, там кредитный портфель, вовсе не дохляк и левак, как некоторым хотелось бы. А стойте а еще 5.2 было юриков, а осталось около 1, еще 4 млрд. Всего значит вытянули с кредитного портфеля 10 млрд + управленческие + резервы, фантастиш, но факт. Хотел бы увидеть как и что так на самом деле с портфелем. Похоже нас долго водили за нос и никакой неплатежеспособности небыло. ![]() ![]() Стою перед вибором: забрати гривневий депозит весь готівкою і при цьому відмовитись від процентів та інфляційних або чекати доки виконавча служба стягне все по рішенню суду.
Як останнім часом ДВС виконує рішення по Надрі?
![]() Подскажите как перевести или обналичить деньги с карточки Надра, они недавно заблокировали платежи через LiqPAY.
Может кто-то знает альтернативные платёжные системы, ещё активные для Надровской карточки.
![]() БУМЕР Этот вопрос недавно поднимался на форуме. Может быть, банк блокирует не
LiqPAY, а ваш карточный счет. Это последнее ноу-хау от банка, что "прямує впевнено до відродження". Падла блокирует счета особо незговорчивым. Вам следует сперва позвонить в КоллЦентр и узнать не звблокирован ли счет. Вы можете это проверить также попробовав осуществить мелкую покупку в торговой сети. Удачи!
![]() Вопрос ко всем.
Меня очень интересует такой факт, мне вот вчера позвонили с отделения надры и сказали, чтобы я прихватил копии выконавчих листов (у меня их 2) и приходил в отделение за деньгами по ним, чё это за прикол. Почему я должен получать от надры, а не от исполнительной, нет ли сдесь какого-то подводного камня, не готовят ли они какую-то ловушку. До сегодня все их предложения мне были или невыгодными или содержали уловку, мне не верится,что сегодня опа, и они жаждят мне отдать деньги. Я пойду, но клятвенно обещаю, что пока у меня в руках не будет денег, я ничего подписывать не буду, а подписать я могу только квитанцию про получение денег и никаких там бумажек про отказ от претензий.
|
|