|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 09 чер, 2011 10:57
Moody’s указало, что банк три последних года был убыточным, при этом в 2010 году его чистый убыток по МСФО составил 3,1 млрд гривен (396 млн долларов). Проблемные кредиты банка составляли 69,4% от всего кредитного портфеля, а резервы по ним — 32,7%. Рейтинговое агентство ожидает, что банк вернется к прибыльной деятельности в 2011—2012 годах. banki.ua/news/lenta/?id=100359
Вспомнилась реклама банка "паника по-немецки" 
-
roomian
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2011 22:03
Сегодня убедился на своем вкладе который забрал по окончанию срока договора,за последние 15 дней входящих в договор небыли начислены проценты, в течении года процентная ставка была опущенна в два раза. Так что теперь для меня это конченый банк. Я с многими банками работаю но такой бизнес по немецки лично меня не прет, Есть намного хуже наши банки но свои обязательства исполняют пускай и с задержками. С читаю что на форум нестоит тратить свое время. Еще в кассе после снятия налички, я так понял что у них неосталось денег и это в центральном офисе
-
tigr-uu
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2011 22:20
tigr-uu написав:...за последние 15 дней входящих в договор небыли начислены проценты, в течении года процентная ставка была опущенна в два раза...
Чёто как то слабо верится...  Начто я зол на Форум, но так загоняться у меня не хватило бы совести. Да где это видано чтобы по действующему вкладу понижали ставку?!! Скорее всего это был какой то ракличный вид депозита типа "Вильный рух", или "Декада". Но такие виды депозитов могут понижать-повышать когда угодно. А вот про 15 дней без процентов - это ваще интересно. Хотелось бы комментариев (ну конечно если это не обычный какашкометатель с одним постом).
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 08:55
Можете в них апельсины метать, мое мнение от этого неизмениться. Правильно депозит Декада проценты могут менять по договору но в два раза это нонсенс. Проценты последний раз снял 26.05 депозит 10.06 без процентов за этот период процентов нет, по договору окончание депозита 10.06. Даже в самых конченых банках в которые вы какашки метаете при снятии депозита даже за 1-2 дня начисляют проценты.
-
tigr-uu
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 09:36
tigr-uu написав:депозит Декада проценты могут менять по договору но в два раза это нонсенс.
Нонсенс - это когда договор не выполняется. А у Форума тут как раз все в порядке. Вы же сами согласились на такие условия вклада... Да, снижение процентов неприятно. Но оно было очевидно и предсказуемо.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 10:55
sola Да ладно все раслабтесь, и форум имеет право на жизнь, как говорится без лоха и жизнь у форума плоха. Сколько людей столько мнений будет, и у каждого свои цели одно дело просто хранить деньги в банках, другое дело сохранять и приумножать для второго форум ну никак не катит. А вы много даете комуто чужому что бы они просто так пользавались вашим иуществом, и попробуйте попользоваться например деньгами того же форума и тогда почуствуете во что это вам обойдется. Кого устраивает такой маразм тогда милости прошу в форум и им подобные всем удачи каждый для себя сделает свои выводы ...
-
tigr-uu
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 13:33
tigr-uu написав:sola Да ладно все раслабтесь, и форум имеет право на жизнь, как говорится без лоха и жизнь у форума плоха. Сколько людей столько мнений будет, и у каждого свои цели одно дело просто хранить деньги в банках, другое дело сохранять и приумножать для второго форум ну никак не катит. А вы много даете комуто чужому что бы они просто так пользавались вашим иуществом, и попробуйте попользоваться например деньгами того же форума и тогда почуствуете во что это вам обойдется. Кого устраивает такой маразм тогда милости прошу в форум и им подобные всем удачи каждый для себя сделает свои выводы ...
так, кому здесь помощь психоаналитика нужна* Звоните 050 123 *** 789 0 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 15:35
justit написав: tigr-uu написав:sola Да ладно все раслабтесь, и форум имеет право на жизнь, как говорится без лоха и жизнь у форума плоха. Сколько людей столько мнений будет, и у каждого свои цели одно дело просто хранить деньги в банках, другое дело сохранять и приумножать для второго форум ну никак не катит. А вы много даете комуто чужому что бы они просто так пользавались вашим иуществом, и попробуйте попользоваться например деньгами того же форума и тогда почуствуете во что это вам обойдется. Кого устраивает такой маразм тогда милости прошу в форум и им подобные всем удачи каждый для себя сделает свои выводы ...
так, кому здесь помощь психоаналитика нужна* Звоните 050 123 *** 789 0 
Ну зачем же так? В словах человека есть немалая толика истины.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 16:08
В словах человека есть немалая толика истины.
Форум действительно неоднократно снижал ставки по Декаде и по Вильному руху, но всегда заранее об этом предупреждал (и имел право). Это неприятно, но честно, и поэтому лично у меня претензий к нему нет...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 20:07
а кто что думает, может ли Комерц кидануть свою дочку, когда все совсем ... станет ???
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-