У відділенні одразу видадуть нову. До діючого картрахунку пришпорять

|
|
![]()
![]()
О проблемах согласен. Но в Дельта это уже выглядит как система. Вечные минуса и долгие разблокировки. Оператор Виктория мне уже подтвердила, что у них очень медленный биллинг. Поэтому и правда, что ситуация с минусами будет постоянно. Но этот вопросс можно решить большим авансом. А как быть с проводкой одной и той же суммы??? Как тут быть? Повторюсь, банк СМС о второй, третей и т.д. транзакции СМС не присылает. Он-лайн деньги тоже не снимают. Только через неделю втихаря ![]() Re: ДельтаНедавно забирал примерно пол мио в гривне,даже не уговаривали
Респект банку
![]()
Биллинг или клиринг? ![]() И каким образом Банк может влиять на процесенговый центр, вернее клиринг? Другое дело, если бы Банк нарушал договор и зачислял деньги посже регламента - тогда б притензии были аргументированы. А, то что, у Вас деньги по несколько раз списуютса это не вина Банка иметента. Хотя по выше изложеному видно, что Вам, такой Банк не нужен, как и вы ему ![]()
![]() купони по акції Дельта Банку "Коло Друзів"
Востаннє редагувалось mtaxi7 в Сер 15 чер, 2011 11:24, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Тут Вы правы, но банк с меня еще и денег требует. Мол мы ваши вернем через 45 дней, а вы заплатите за получение карты, котрую не получали. А я вот принципиально теперь платить не хочу. И еще подскажите, если есть платежи с одинаковой датой, суммой и номеро транзакции. Неужели не видно, что это ошибочный платеж? Сегодня меня обрадовали. Сказали, что карта заработает в 13.25 )) Однако это лучше, чем в 18.30. Прада дату ну никак не хотят пересматривают. Также операторы точно не могут ответить есть у меня деньги на счету или нет. Сначала называют позитивный баланс, потом, после уточнения, называют негативный. Молодой и зеленый, Вы бы могли это прокоментировать? ![]()
Это специфика такая, есть ваш счет, на котором отображаются средства, которые при авторизации системы делает запрос в Банк емитент. Но проблема не в Банковском сотруднике, а в клиринге который в выходные дни не будет проводит не какие транзакции по счету. По этому нечего пока толком не ясно. По вашей логике, что иза вины Банка несколько раз списалась одна и та же транзакция. Но по этому поводу, Вам, любой мало разбирающийся, немного о работе процесинга может ответить, что вина не Банка имитента. Голд это не електрон, там с лимитами по мягче. По поводу какой у вас баланс, могу допустить только одну мысль, что на счете зависла какая-та сумма, которая ещё не списалась. В любом случае только сотрудник колл-центра может дать доступную информацию по вашему вопросу, ведь Вы "ВиП" клиент ![]() Дельта Банк это беспощадная машина, которая подгибает под себя всё. Но в вашем случаи, виноваты скорее всего именно,Вы. ![]()
![]() Молодой и зеленый Так в расчетах я использую именно электрон. Там тоже помягче с лимитами?
И проблема не только в двойных операциях. Проблема в том, что после пополнения счета, я начинаю тратить деньги и меня снова блокируют. По причине того, что они еще не получили мои деньги )). А второй банк уже их списал. Это тоже нормально? И снова минус. Я тогда 3 дня ждал разблокировки. Так еще и деньги принимать не хотели. Моня тогда еще за мошейничество заблокировали, мол не смогли ко мне дозвониться. Хотя это вранье. Попыток дозвона со стороны банка не было. И еще скажите в чем именно моя вина? Как мне не заходить в минус? Моя карта уже 8 дней не работает. Из 16...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|