|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 чер, 2011 15:59
justit написав: Alex777 написав:и при оплате покупок в магазинах кредиткой комиссия с покупателя = 0!!! (банк берет комиссию с магазина) ----- и это ------------ а если Вы те же операции будете проделывать с дебетными картами (вместо кредитки) то сядете на ржавый гвоздь комиссий.
Вы намеренно такое написали. Или Вы действительно не в курсе? При оплате через ПОС-терминалы комиссия = 0 на планете Земля. Независимо от типа карты. Может Вы намекаете на то, что владелец дебетовой карт Привата, оплатив покупку в Сильпо напорется на комиссию?  На комиссию пополнения целевых-расчетных карт, с которых можно снимать наличные в банкомате без комиссий. Например, раньше пенс. карту либо зарплатку привата можно было пополнить держателю при наличии карты бесплатно и снять наличку в банкомате тоже бесплатно. Было удобно плюс шел % на остаток 3-5-11% на любую сумму на картсчете. Теперь такого нет - ни бесплатного пополнения, ни таких процентов на таких условиях.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2011 22:46
zalapsky написав:Подскажите, какой тариф на перевыпуск DEPOSIT CARD по окончании ее срока действия, и почему на сайте написано про срок ее действия 3 года, а когда я ее получил, оставалось уже два года (по надписи на карте)
не могу утверждать на 100%, но, рассуждая логически: - 2 года по Вашей карте - потому что они (карты) год пылились в отделении банка без движения. С одной стороны не все клиенты знают о их существовании (Деп.карты), с другой стороны менеджерицы банка часто очень пассивны и не предлагают эти карты (в планах их нет - а раз в планах нет, то можно и не напрягаться...) - относительно перевыпуска - не знаю (у меня есть такая карта в рамках депо Комби...но срок действия депо и карты еще не вышел). Думаю, что надо будет оформить другую карту (еще 25 грн) и подвязать зачисление % (или тела) на эту новую карту...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2011 23:03
Justit - рад за Вашу "эрудированность"... Но я-то имел в виду полный операционный цикл = Перечисление денег на карточку + использование карточки для оплаты(или снятия денег с карты в банкомате) NN - (в отличие от вас) это понял и сделал для Вас уточнение - спасибо ему за это.Например, ребенок едет на спортивные сборы или в санаторий в Крым. Заранее пробиваем магазины в том месте, оборудованные пос-терминалами, ближайшие банкоматы Привата...(эту инфу можно почерпнуть на сайте банка). а) Для оперативного перевода денег ребенку для последующего снятия денег в банкомате разумнее пользоваться расчетной картой (комиссия 0,5% при пополнении карты в терминале - комиссия за снятие денег в банкомате = 0) /если слать деньги на кредитку - то комиссии за зачисление денег на карту не будет, но будет комиссия за снятие своих денег в банкомате - 1%, (а за снятие кредитных денег банка и того больше - 4%)/ б) для оперативного перечисления денег для последующей оплаты картой покупок в магазине разумнее пользоваться Юниоркой (или миникредиткой) (комиссия 0% при пополнении и 0% при оплате +возможен даже бонус (если магазин в сиситеме Бонус+)... Был одно время прикол  - до февраля этого года комиссий за пополнение Расчетных карт в терминалах НЕ БЫЛО, (как не было и комиссий за снятие денег в банкоматах) - т.е. они были заявлены в тарифах, но реально не взимались... в феврале ларек закрыли  - когда ввели 0,5% комиссии за нецелевое пополнение целевых карт (типа, зарплатных, пенсионных, депозитных)...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 11:30
Alex777 написав:Был одно время прикол  - до февраля этого года комиссий за пополнение Расчетных карт в терминалах НЕ БЫЛО, (как не было и комиссий за снятие денег в банкоматах) - т.е. они были заявлены в тарифах, но реально не взимались... в феврале ларек закрыли  - когда ввели 0,5% комиссии за нецелевое пополнение целевых карт (типа, зарплатных, пенсионных, депозитных)...
Вот как только ларёк закрыли - так и закатилась судьба этих розрахунковых. Была одна нормальная карта, и ту поxepили этой своей комиссией. И если раньше ещё можно было пользоваться ею как кошельком, то теперь она тихонько доживает свой век на полке. Вместо неё пользуюсь картами других банков, где и пополнение и снятие БЕЗ комиссии, ещё и процент на остаток (в одном банке 7%, в другом 10%, в третьем 10%). В двух банках ещё и кешбек по покупкам (0,5% и 1%).
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 16:26
Ну, не так много банков, у которых есть кэш-бэк и 10% - ВАБ, Приват, Дельта.. Или ещё?
-
Enfor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 16:43
Enfor +ASTRA, ЕРДЕ ...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 чер, 2011 18:25
+русскій стандарт, правда в нього відділень... 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 20:04
Нельзя объять необъятное. Зачем же тогда браться? govorit.donetsk.ua/skromnoe-obayanie-novykh-bankovskikh-tekhnologii.html
-
Nulya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 20:41
Я ж специально процитирова лвас.. то бишь все я понял.. Из имеющихся у меня в наличии карт Свед/Приват/Укрєксим/Аваль/Форум Зачисление на все бесплатное Снятие в банкомате 1% Приват 0,75 - Укрєксим (все остальные - никаких комиссий) Где Ваш профит? Мне следует завести еще карты Привата?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|