всем спасибо.дело сделано господа.
P.S-храните деньги в банке(трехлитровой)
ну а лично я начала гриндиозный ремонт + теплый фасад.
удачи всем.
|
|
![]() ... ,,марш Славянки,,всем спасибо.дело сделано господа.
P.S-храните деньги в банке(трехлитровой) ну а лично я начала гриндиозный ремонт + теплый фасад. удачи всем. ![]() та да храните храние...только в банке трехлитровой и стремно... и рискованно...
и проценты на икорку с коньячком не капают... лучше держать в банке... только надежном с хорошими процентами... и сопконей и прибылней!!! думайте благо на Украине полно стабильных тихих банков!! (приват банк не всчет... )
![]() Ходил я в отделение Надры по просьбе начальницы по поводу выконавчих, никакого груза, видно поняла, что это бесполезно, сделала копии выконавчих и сказала, что через день-два позвонит, чтобы пришёл я деньги получать, полностью, всё до копейки и сразу.
Ждём, увидим, получу - напишу. ![]() БУМЕР
Попробуйте выводить через Альфу.Я не знаю как сейчас, я счет закрыла в марте, но до этого вывела через Альфу все и без каких-либо комиссий. Открывается Альфа-дебют, сразу карточка, и через Мой Альфабанк (интернетсервис) на карту Альфа с Надровской карты зачисляются деньги в пределах лимита Надры (без комиссии).Снимала в банкомате Альфа без комиссии. На карте Надры обязателен cvv код. Попробуйте. Удачи. ![]() LiqPayТолько что перевёл 2000 грн. на LiqPay двумя транзакциями по 1000 грн. Никаких блокировок не обнаружил. Советую не переводить максимально возможными суммами за раз. При лимите Надр 15000 грн. в месяц с учётом лимита LiqPay можно меньше чем за неделю весь надровский лимит спокойно перевести.
![]() НАДРА БАНК принял от населения коммунальных платежей на суммС начала 2011 года по состоянию на 15 июня через кассы НАДРА БАНКА было оплачено коммунальных платежей на сумму 1,4 млрд грн, что на 160% выше аналогичного показателя прошлого года. Наибольший объем платежей был принят в Киевской и Днепропетровской областях.
Напомним, что в НАДРА БАНКЕ клиенты могут с выгодной комиссией осуществлять коммунальные платежи, оплачивать обучение, услуги детского сада, музыкальной школы, рассчитываться за товары и услуги в торгово-сервисной сети как в Украине, так и за рубежом. Кроме того, все отделения банка принимают страховые, налоговые платежи, дорожные и прочие сборы в бюджет.
![]() Прощай навіки, підлий банк! І пам’ятай, що Земля таки круглаЗавершились мої тривалі поневіряння з падлобанком.
Хочу поінформувати тих, у кого може повторитися мій сценарій. Перед фактом представлення виконавчих листів (тіло депозиту) банк пропонує відразу гроші (депозит у гривнях) "на бочку" взамін на вашу відмову надалі позиватися до суду. У цій відмові фактично зрікаєтеся будь-яких подальших претензій. У банку досить активно пресують таких "судиків", шантажуючи, мовляв, або зараз забираєте гроші (готівкою суму з виконавчого листа), або запускаємо довгограючу платівку, а тоді "будете забирати довго та нудно". На додачу вони блокують поточні рахунки таких активістів (нібито на підставі судового рішення/розгляду або виконавчої постанови), але припускаю, що права на це в них нема. Зате дає додаткову можливість пошантажувати. Ніколи не вірила їм і не вірю тепер. Підозрюю, що спущена вказівка не доводити до прострочення виконавчої постанови, бо тоді нараховуються штрафи. Знову ж треба сподіватися, що ті, хто не погодяться на ці підлі умови дочекаються своїх грошей або до 12 серпня або швидко відразу. Але "не ту країну Гондурасом назвали", все може тягнутися довго. А гривня виявляє дедалі більшу нестабільність... Тому й погодилась на готівку ![]() Отака моя історія. Чи хтось проходив такий етап? Чи комусь вдалось не піддатися на шантаж і добитися більшого?
![]() Очередной развод.
Краткая предистория, у меня 2 выконавчих, 1 - 2500грн, это моралка и юридические, вклад я вывел через карту, и 2 - 6500 грн - это 3% и инфляционные. Мне позвонили и сказали прийти, мол хотят сначала по первому выконавчому выплатить, а потом по второму. Я пришёл, ложат на стол 2500 грн и две бумажки дают подписать, в одной номер первого исполнительного листа, а в другой, исписанной на целую страницу А4, несколько пунктов, где я отказываюсь от всех претензий, включая те пункты, которые прописаны во втором, ещё невыплаченном исполнительном, я говорю, что я вторую бумагу не подпишу, а мне говорят, тогда ты вообще ничего не получишь, минут 10 мы пообщались на повышенных тонах и я пошёл домой. Рекомендую подобные бумажки или вообще не подписывать, или, в крайнем случае, подписывать только после получения последней копейки борга. А я своего дождусь и получу всё, пусть немного позже. ![]() Кирпич
Вам обязательно нужно закрыть счет и карточку, и еще взять с них какой-то документ, сейчас за обслуживание карточки берут в районе 25-30 грн в мес, они что ВАм лишние??? Полистайте форум, тут кто-то об этом писал.
|
|