тю....
NITR +11,83%
VOEN +21,56%
ZNEN +5,59%
и чего вам не нравится? мы тоже "задних не пасем"
|
|
Re: Идеи: портфель
-4 млн. КрАЗ С18.1: удачный дебют на главном строительном форуме России!
C 31 мая по 4 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 12 Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии’2011» (СТТ'2011) - крупнейшая в мире среди ежегодных выставок строительной техники и оборудования. Из года в год этот международный автофорум становится все масштабнее: в этом году количество участников превысило 750 компаний (в 2010 году – 650 компаний, 2009 – 578 ). Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ», в числе ведущих мировых производителей строительной техники - компаний Liebherr, Hitachi, Volvo, Wirtgen, Bomag, Doosan, Komatsu, Hyundai КАМАЗ, МАЗ, совместно с официальным импортером автомобилей КрАЗ в России – компанией «РусКрАЗ», в очередной раз презентовала российскому потребителю свою новую разработку – самосвал КрАЗ С 18.1 (6х4) грузоподъемностью 18 т с капотом нового дизайна. Новый перспективный автомобиль пятого семейства самосвалов КрАЗ привлек на экспозицию компании большое количество посетителей, среди которых журналисты передовых столичных и региональных изданий, дилеры компании, предприниматели и эксплуатационники. «Машина получилась достойной! Поздравляем с очередной новинкой! « КрАЗ» развивается семимильными шагами!» - резюме посетителей экспозиции КрАЗ. Главной особенностью автомобиля КрАЗ С18.1 является 360-сильный 6-цилиндровый рядный двигатель ЯМЗ-6511 (Евро 4) - новый силовой агрегат, выпускаемый Ярославским моторным заводом по лицензии фирмы «Renault». Он оборудован системой рециркуляции отработавших газов, однодисковым сцеплением MFZ 430 и механической двухдиапазонной коробкой передач 9JS200ТА. Впервые в истории Кременчугского автомобильного завода, на самосвале КрАЗ С18.1 применен пластиковый интегральный капот. Изменился и дизайн интерьера кабины, благодаря новой панели приборов, рулевому механизму интегрального типа и ряду других конструктивных нововведений.Новини по Кразу знайшов випадково!Перемістив сюди сюди за принципом аби було,хоча може комусь і цікаво!Бо шось вже декілька місяців його дематарилізують!
завтра фьючи амерские чуть красные и уба с ходу минус 1%?
соскучился по росту уже
о как! негру денег не жалко, ему за чужые державы обидно!
до сегодняшнего обеда мой анализ мне тоже о росте говорил, но +0,5% по Убе на фоне амеров и дакса +1,5% это слишком если амеры на 1320-1330 пойдут может и сходим на 2450, но на мое имхо риски лонга слишком высоки, я лучше пропущу такой рост надо ждать когда лаур или гранкина шортить начнут, до тех пор дела не будет
Недаром же сегодня рашка на этом радужном внешнем фоне в таком депресняке была. И щас на вечерке энтузиазма тоже маловато. Чето куклы знают. А куклы у нас, судя по всему, одни и те же. По крайней мере родственники точно. Половина наших ИК имеют российские корни. У меня вообще в некоторые дни такое впечатление складывается, что перед открытием они "сверяют часы" со старшими братьями.
Рашка седня вообще красным закрылась. komtex38
ну так еще надо учитывать, насколько раша от локальный лоев уже отросла. у них ведь почти 2 недели роста было
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||