|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 чер, 2011 16:17
budivelnik написав:Обіцянка цяцянка. Ви вже обіцяли вивести мене на чисту воду з кошторисом , тепер обіцяєте що знайдете варіант . А може правильніше не обіцяти , а робити ? Спочатку показуєте варіант , а вже потім розпускаєте хвіст , а так ... дурний запах з води .
ОЙ! Кто бы говорил!  вместо того, чтобы показать свою реальную смету с указанием всего кол-ва, производителей и др. был нарисован какой-то виртульный "кошторис" с совершенно другими параметрами и результатами. Так что, еще очень большой вопрос, кто пустил дурной запах от страха показать свои реальную смету 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2011 16:52
Тори написав:1715 Насколько помню описанную ситуацию на Тополе, так там несколько человек реально погибли под обломками. Просто помню знакомую у которой родители жили в этом доме. Мы тогда были на учебе в Западной Украине, а она срочно пыталась с ними связаться и в итоге выехала в Днепр. Там эта трагедия прошла мимо сознания многих.
Мимо меня не прошла. А тем более - посмотрите репортажи что сейчас там происходит. Я кидал линки ранее, если надо - повторю. Пускай знают люди как оно бывает. .. а то тут рассказывают - никто не пострадал, что обвалы домов только от взрыва газа. Таких "экспердов" послушать - не выживешь. А ему - прибыль.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2011 16:57
flacon написав: Cricetus cricetus написав:В Киеве уже давно стандарт 2,5%. Некоторые особо крутые (Типо Благовест-Парклайн заикаются о 3%, но сразу готовы потороваться 
Неделю назад в Благовесте просили 5%, а при упоминании о скидках делали такой тон, будто я им предложил сожрать мертвую кошку, а затем рассказывали какие они крутые и как много делают по оформлению док-тов (видимо договор с риелторским агентством распечатывают в двух экземплярах). В сухом остатке: риелторские агнества нужны и важны, но! при покупке особняка или коммерческой недвижимости, при оказании услуг иногородним или даже иностранцам. На рынке жилой недвижимости же, риелторы это скорее паразиты присосавшиеся к остывающим венам трупа кормильца.
Да, говорят (в Парклейне) что минимум - это 4%, но только если у них "прямая квартира". А если они вам её через другого риэлтора показывают - то тогда 5%.  Я им - уже давно пора с продавцов комиссии брать. Я ж вам по объявлнию звоню, в котором написано "продам квартиру". Значит, если вы мне ее продаете, то она или ваша или продавец вас уполномочил представлять его интересы. Но я точно не уполномачивал - у меня память хорошоя! Они - ну да. Мы с благовестом собирались..., советовались..., рынок диктует..., надо с продавцов..., но мы же не одни..., договорится между собой не можем..., - 5%.  Нет говорю, пополам проценты, и платить вам буду только за то что вы проверите историю квартиры, продацов, их родственников и домашних животных. В итоге, сошлись на том, что не важно кто платит, лишь бы цена устроила. Тоже не плохой варинат, на мой взгляд.
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2011 18:33
1715 написав:А тем более - посмотрите репортажи что сейчас там происходит. Я кидал линки ранее, если надо - повторю.
А,что там сейчас происходит ? Просветите,если не трудно.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2011 19:46
V_Igor написав: budivelnik написав:Обіцянка цяцянка. Ви вже обіцяли вивести мене на чисту воду з кошторисом , тепер обіцяєте що знайдете варіант . А може правильніше не обіцяти , а робити ? Спочатку показуєте варіант , а вже потім розпускаєте хвіст , а так ... дурний запах з води .
ОЙ! Кто бы говорил!  вместо того, чтобы показать свою реальную смету с указанием всего кол-ва, производителей и др. был нарисован какой-то виртульный "кошторис" с совершенно другими параметрами и результатами. Так что, еще очень большой вопрос, кто пустил дурной запах от страха показать свои реальную смету 
1 Ви один з тих хто звинувачував мене в не викладанні і приховуванні інформації 2 Ви один з тих , який не зробив жодного зауваження , навіть по тому що я виклав. Про що ще хочете поговорити ? Ви що думаєте , що навіть не розібравшись з скороченим на 90% кошторисом ( бо мозок затупий ) , Ви зможете розібратись з повноцінним ? Так що мовчали пару днів - мовчіть і далі. На рахунок того що земля нічого не вартує . Кожен з нас може розповідати , що золото це просто жовтий метал , а долари - зелені папірці. Але при цьому ми будемо обмінювати свій робочий день за 1 грам цього металу , або за 1 купюру з вартістю виготовлення 0,06 долара . Так що є ринок , є ціни які склались на цьому ринку. Вплинути на ці ціни ми можемо або викидання надлимшкового товару , або не купуванням наявного.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 14 чер, 2011 20:09
Да вроде уже сейчас как никогда падают. Ровно месяц назад продал 1-комн хрущёвку на Нивках за 47, а сейчас месяц спустя врядли кто её и за 40 бы взял.
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2011 22:27
flacon написав: Chabik написав:А як зробити так, щоб повідомлення будівельника взагалі не бачити?
Никак. Он просачивается сквозь бан из черного списка с помощью цитат и все равно попахивает.
Ще звинуватьте мене в тому що я заставляю інших себе цитувати . 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 14 чер, 2011 22:45
вадик написав: 1715 написав:А тем более - посмотрите репортажи что сейчас там происходит. Я кидал линки ранее, если надо - повторю.
А,что там сейчас происходит ? Просветите,если не трудно.
Линк на оригинальное сообщение: forum.finance.ua/viewtopic.php?p=978142#p978142 Это все Днепропетровск, про который не вся Украина знала в 1997: blogr.dp.ua/blog/dpnews/244.html в конце видео-сюжета - обвал школе в 1997 году. dnepr.info/news/photofakt/v_dnepropetrovske_obvalilsya_dom photo.ukrinform.ua/rus/current/photo.php?id=131118 Вот! Нашлось видео на Ютюбе: youtube.com/watch?v=iSEXXdbhuW0&playnext=1&list=PL9911F839618D6627 youtube.com/watch?v=RIC0Z7yAGhc&feature=related
Востаннє редагувалось 1715 в Вів 14 чер, 2011 23:14, всього редагувалось 1 раз.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2011 23:07
Строитель, вот опять наглядный пример твоего хамства и тупости. Ты увидел в моем сообщении хоть одно хамское слово, кроме "перефразирования" тебя же? Нет, не увидел и не мог увидеть, потому их там не было. Однако в ответ ты очередной раз вывалил кучу дерьма, вместо ответов. И после этого ты хочешь, чтобы тебя здесь уважали? Так что опять сам виноват. Получай отдачу! 
Прикольно. Я написав: 1 Ви один з тих хто звинувачував мене в не викладанні і приховуванні інформації 2 Ви один з тих , який не зробив жодного зауваження , навіть по тому що я виклав.
Про що ще хочете поговорити ? Ви що думаєте , що навіть не розібравшись з скороченим на 90% кошторисом ( бо мозок затупий ) , Ви зможете розібратись з повноцінним ? Так що мовчали пару днів - мовчіть і далі.
Що з написанного не правильно ? Ви прийняли участь в обговоренні кошторису ? - ні Ті хто прийняли участь мали якісь суттєві зауваження до моєго кошторису ? - ні Так чого кипятком стікаєте ? Вам обідно , що розуму не вистарчає на те що знайти якісь вади в 10 стрічках ? Так це не моя . а Ваша проблема. Треба більше вчитись , менше нервуватись. Теперь по пунктам. 1. Обвиняет прокурор. А я от тебя хотел увидеть подтверждение твоих слов о себестоимости, которую ты тут декларировал. Но ты ж не мужик, а баба, потому что за базар не отвечаешь. И ничего, кроме болтовни о "виртуальных" стройках ты не показал.
1 Слава богу такі як ти швидше проти прокурорського крісла сядуть , ніж в нього 2 В березні я вже складав кошторис узагальнений для різних типів будинків . Він навіть на 10% не відрізняється від сьогоднішнього . Хто тобі винуватий що ти з написаним розібратись не можеш ? 2. По твоему "кошторису" я и не собирался с тобой дискутировать. Только такой хлопчик как ты мог "нарисовать" виртуальный домик. Я тебе уже говорил, могу повторить - выложишь свою реальную и полную смету (с указанием всех данных о кол-ве, производителях материалов и расценках работ и др) - вот о ней тогда и поговорим. А все остальное - портишь воздух от страха ты. Так что иди суши штанишки, ссыкунишка! 
З моїм спрощеним кошторисом дійсно тільки хлопчик класу так 3-5 не міг би розібратись . Бо якраз для таких він написаний. Ти - не розібрався , так що в тебе з розумовим розвитком ? А про штанішки - про себе писав ?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 14 чер, 2011 23:15
budivelnik написав:Строитель, вот опять наглядный пример твоего хамства и тупости. Ты увидел в моем сообщении хоть одно хамское слово, кроме "перефразирования" тебя же? Нет, не увидел и не мог увидеть, потому их там не было. Однако в ответ ты очередной раз вывалил кучу дерьма, вместо ответов. И после этого ты хочешь, чтобы тебя здесь уважали? Так что опять сам виноват. Получай отдачу! 
Прикольно. Я написав: 1 Ви один з тих хто звинувачував мене в не викладанні і приховуванні інформації 2 Ви один з тих , який не зробив жодного зауваження , навіть по тому що я виклав.
Про що ще хочете поговорити ? Ви що думаєте , що навіть не розібравшись з скороченим на 90% кошторисом ( бо мозок затупий ) , Ви зможете розібратись з повноцінним ? Так що мовчали пару днів - мовчіть і далі.
Що з написанного не правильно ? Ви прийняли участь в обговоренні кошторису ? - ні Ті хто прийняли участь мали якісь суттєві зауваження до моєго кошторису ? - ні Так чого кипятком стікаєте ? Вам обідно , що розуму не вистарчає на те що знайти якісь вади в 10 стрічках ? Так це не моя . а Ваша проблема. Треба більше вчитись , менше нервуватись. Теперь по пунктам. 1. Обвиняет прокурор. А я от тебя хотел увидеть подтверждение твоих слов о себестоимости, которую ты тут декларировал. Но ты ж не мужик, а баба, потому что за базар не отвечаешь. И ничего, кроме болтовни о "виртуальных" стройках ты не показал.
1 Слава богу такі як ти швидше проти прокурорського крісла сядуть , ніж в нього 2 В березні я вже складав кошторис узагальнений для різних типів будинків . Він навіть на 10% не відрізняється від сьогоднішнього . Хто тобі винуватий що ти з написаним розібратись не можеш ? 2. По твоему "кошторису" я и не собирался с тобой дискутировать. Только такой хлопчик как ты мог "нарисовать" виртуальный домик. Я тебе уже говорил, могу повторить - выложишь свою реальную и полную смету (с указанием всех данных о кол-ве, производителях материалов и расценках работ и др) - вот о ней тогда и поговорим. А все остальное - портишь воздух от страха ты. Так что иди суши штанишки, ссыкунишка! 
З моїм спрощеним кошторисом дійсно тільки хлопчик класу так 3-5 не міг би розібратись . Бо якраз для таких він написаний. Ти - не розібрався , так що в тебе з розумовим розвитком ? А про штанішки - про себе писав ?
как обычно много "бла-бла-бла" и ноль по делу. Себестоимость называл? - называл. При этом никто тебя за язык не тянул. Доказал? - нет. Смету выложил? - Нет. Все остальное - болтовня. Трепло ты, а не строитель.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему