|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 чер, 2011 15:26
[ Пипец  Банки все воют и лапу ( иногда что то другое похожей формы) сосут и сосут и сосут и еще долго сосать будут. А вы тут - не дадим! Рожей не вышел ДеЦкий сад  ей богу! [/quote] Юродствуете? Атракцион невиданной щедрости требуете? Даю маячок: "халва-халва-халва".. тьху, "деньги нашару, деньги нашару, деньги нашару..." Вот и выходит что текущая ипотека это мелкая услуга для людей которым она в принципе не нужна , но у которых есть какие то смешные тараканы в голове. Как вы думаете ?
Лично я уже отписал всё, что думаю.[/quote] Ржу  мне атракцион не нужен. Вы не понимаете ... Степень заинтересованности в сделке высше у того КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ при обшем балансе. В сделке банк - гражданский потребитель зарабатывает банк. Это банку нужно карячиться что бы продать свой товар ( деньги). Представьте картину: на базаре стоят тетки 10 штук и торгуют семАчками. И вот одна из них начинает орать что рыжим и блондинкам семАчки не продам не под каким соусом  ой как страшно! Кому хуже ? Гражданский потребитель без кредита на покупку телевизора ,авто или квартиры ласты точно не склеит. А вот банк который не сможет нараспихивать необходимый объем кредитов -ласты склеит легко. Ну не смогут все банки выживаь на гос.бумаги и рефинасирование НБУ. И кроме того, у меня есть сильные сомнения что в кустах притаились тысячные стаи жаждущих нахвататься кредитов, особенно ипотеки  . Нету этого. Слабое кредитование гражданских заемщиков это проблема банков в первую очередь, а не потребителей кредитов. Удивительно что вам это не понятно  Именно поэтому банки и пытаются протолкнуть закон о защите кредиторов. Что бы можно было забирать залог. Без этого они не смогут раздавать кредиты. Я даже думаю они будут пытаться в какой то момент закрывать глаза на белые доходы, если смогут быстро забирать залоги. Учитывая сказанное ранее, смешно выглядят ваши заявления color=#FF0000]безразборной выдачи всем подряд не будет - не надейтесь.[/color][/
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 15:28
Danilov777 написав:Турбина, не стыдно иметь подпись про 330 баксов за метр в 2012 году? Зачем так демонстрировать свою неадекватность? Зато конечно, лаконично в отличие от буди.
Да я могу вообще убрать прогноз. Мне както все равно кто что подумает. Но больше 350 долл/метр я все равно не буду вливать в этот рынок.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 15:44
SeTh написав: Art_m написав:влияние участия Аваля в обипотечивании на мозг продавана
Но может и не рухнет. Может это я ошибаюсь и через пол года ипотека станет массово доступной и метры пойдут какгарячиепиражки. В любом случае точка невозврата пройдена, с чем я сам себя и поздравляю.
Точка невозврата пройдена уже давно. Только Вы не поняли куда собственно невозврата.  Доступная ипотека начинается от 2,5-1,5% , и вниз. И таковой она действительно когданибудь будет, но после финансового Цунами.НО до таких уровней еще очень далеко, А пока ждем драйверное событие и ОБВАЛ. И веселимся с самомантрирующих растишек. 300-350 будет за метрохрущ как с куста.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 16:44
turbina написав: Danilov777 написав:Турбина, не стыдно иметь подпись про 330 баксов за метр в 2012 году? Зачем так демонстрировать свою неадекватность? Зато конечно, лаконично в отличие от буди.
Да я могу вообще убрать прогноз. Мне както все равно кто что подумает. Но больше 350 долл/метр я все равно не буду вливать в этот рынок.
А, то есть вообще покупать не будете? Серьезное решение. Напомните, я вам к весне после обвала смогу баксов загнать по 11,80. Брать будете?
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 16:54
Danilov777
Почему по 11,80, а не по 15,60???
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 17:05
Ukrnalogi То есть ипотека станет отрицательной (типа -5процентов)
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 17:52
Danilov777 написав: turbina написав: Danilov777 написав:Турбина, не стыдно иметь подпись про 330 баксов за метр в 2012 году? Зачем так демонстрировать свою неадекватность? Зато конечно, лаконично в отличие от буди.
А, то есть вообще покупать не будете? Серьезное решение. Напомните, я вам к весне после обвала смогу баксов загнать по 11,80. Брать будете?
Объясняю на доступном вам языке и уровне: Сегодня вообще ничего не купил. 
Востаннє редагувалось turbina в Чет 16 чер, 2011 18:15, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 18:05
Азаров назвал максимальные ставки по ипотечным кредитам
В 2012 году ипотечные ставки по строительным кредитам не должны превышать 12%, заявил премьер-министр Николай Азаров
Расширенное заседание Кабинета министров по незавершенным и будущим объектам строительства планируется провести в середине августа. Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров во время сегодняшнего совещания.
«Где-то в середине августа нужно будет провести расширенное заседание Кабмина с участием губернаторов, которые допустили самые низки показатели по объемам вводов жилья, и застройщиков», - цитирует слова премьера "РБК Украина".
По словам премьер-министра, необходимо к августу закончить инвентаризацию всех объектов незавершенного строительства на сегодняшний день. Азаров отметил, что из 16 тыс. объектов инвентаризация проведена только на 12 тыс.
Премьер-министр подчеркнул, что к следующему году ипотечные ставки по строительным кредитам не должны превышать 12%: «Я думаю, что ставки к следующему году должны опуститься до уровня 12%, а впоследствии еще ниже», - сказал Азаров.
Кроме того, премьер-министр подчеркнул, что стоимость жилья для населения не должна превышать 8 тыс. гривен за кв. м. По словам Азарова, в нынешнем году зафиксирован рост по строительству на уровне 12%, а если брать в отдельности по жилью - на 25%.
Отметим, ранее Азаров заявлял, что правительство в 2011 году выделит на строительные ипотечные кредиты 1 млрд. гривен. По словам премьера, правительство с Национальным банком разработает механизм целевого кредитования строительства социального жилья по более низким, чем на рынке кредитным ставкам.
http:// delo. ua/business/azarov-nazval-maksimalnye-sta-159274/
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 18:11
Investor_K написав:Ukrnalogi То есть ипотека станет отрицательной (типа -5процентов)
Изволите юродствовать ? ню-ню, на здоровье, тока даражания от этого не произойдет. До эпохи предсмерного психоза (2002-2008гг) ставки ипотеки были и по 1% годовых. Сечас в США и Европе не дотягивают до 5%. То есть истерически большие. Временно. Про наши ставки в 10-15% до 2008г могу сказать что они людоедские, как и полагается в третьем мире. Уже незнаю что сказать про ставки в 16-22%. Это не ипотечные ставки. Это приглашение на эшафот. Как может ужиться в одном индивидууме способность на первый взнос по НЕРЕАЛЬНейшим ценам вкупе с добровольнорабским согласием удваивать свой долг каждые 5 лет ?
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 18:12
Доступная ипотека начинается от 2,5-1,5% , и вниз. И таковой она действительно когданибудь будет, но после финансового Цунами.
Будет, будет, но не в гривне, не скоро и вообще не в этой стране. 2,5% в Украине притом , что инфляция никогда ниже 10% (кроме 2001-2002гг) не была это из разряда жилья по 250 за кв.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|