|
|
![]() я же говорю, странное происходит, такие комментарии вижу в первый раз от депозитчиков
![]()
мне мой менеджер прямо и честно заявил - ставочка меняется с такогото числа, вы уверены что хотите пополняться? так что я в этот момент делал абсолютно здравый выбор, имея необходимую информацию от сотрудника банка (при том что я уже был в курсе, тк отслеживаю сайт.) видимо, мне просто повезло с отделением, за все время обслуживания ни разу не было нареканий на работу отделения!
![]() alexwell
У Вас наверное отделение в большом городе, в хорошем месте. Такая ситуация, как по мне, мало зависит от работников и происходит, потому что в одном отделении план по депозитам выполняется, а в другом - не очень. ПС. А вообще, сейчас от ОТП каким-то противным негативом веет со всех фронтов, что даже неохота на профильные сайты заходить.
![]()
Отп нужны гарантии получения дохода. Одной из таких гарантий есть острая необходимость человека. Поэтому отп вливает (необеспеченную) ликвидность (поднимает цены) в товары первой человеческой потребности – жилье, продукты питания. Спекулянт знает, что на них будет спрос. Напр., при неуплате, жильем для проживания можно шантажировать человека, а голодом – еще лучше. Может еще покупать госбумаги, потому что население можно принудить оплачивать по ним проценты, напр. путем поднятия пенсионного возраста или налогового бремени. У коммерческой недвижимости качеств социального шантажа в основном нет. Такая политика, конечно, приводит к перекосам. В Украине, где одни из самых низких зарплат и доходов населения, с учетом качества, цены на продукты питания и жилье один из самых высоких в Европе, к тому же очень сильная налоговая нагрузка. А по поведению международных спекулянтов страна напоминала детскую сказку о рукавичке. К сожалению, рукавичка лопнула, когда туда залез медведь и серый волк. Ну не хватит для всех ло…, вообщем добрых наивных недалеких людей. Поэтому началась конкуренция, если раньше отп достаточно было рассказать сказок целый воз и тележку в обмен на сладкие кредитные обязательства, то сейчас молодежь учиться и как минимум игнорирует софистов. Понимание денежно-кредитной политики постепенно идет в массы – это не на руку отп. Кроме того, в данным момент так работает финансовый пылесос в стране, что даже комментарии клиентов стало читать в невмоготу.
![]() Честно говоря, до сих пор не встречал более профессионального операционного обслуживания, чем в ОТП. Правда, имел дело только с отделением на Жилянской.
Радушное отношение... Мне кажется это от того, что каждый сотрудник досконально знает нюансы проведения той или иной операции. В том же Альфа-банке, к примеру, новый посетитель для экономиста - это головняк, поскольку каждый его запрос приводит к необходимости спрашивать у коллег (персонал на отделениях очень сырой) или рыться в инструкции. Не смотря на отсутствие лобби и электронной очереди в ОТП (бывает приходится ждать 10-15 минут), собственно само обслуживание у меня часто занимает не более 20-25 минут (операции со счетами, договорами - открытие, закрытие, лонгация). Браво ОТП! У злопыхателей, считаю, совсем мало повода для критики.
![]() roomian
Обслуживание рко в отп везде хорошее должно быть. Правда, проявляются росточки неадеквата (думаю, из-за нерасчитанных нагрузок на точку). Для клиента это самая видимая часть, но по ней не стоит судить о работе банка. Точно так, как не стоит судить пассажиру о машине сидя в ее салоне. Хороший сервис, это не только вопрос кульутры работников, но и клиента. Когда я иду банк, у меня есть дополнительный запас времени и прочности. Потому что это не место для иллюзий и тщеславия. Я знаю, насколько выгодность перекрывает возможные неудобства. Всегда и везде возможны сбои. У людей может менятся настроение, у них могут быть свои проблемы. Они могут передавать негативные эмоции, но это их проблемы. Культурный клиент - это подготовленный клиент, ко всему. Для меня плохого обслуживания нет - есть несоответствие ожиданиям.
![]() koss, ну Вы почаще просите окружающих угощать Вас чашечкой кофе,
а то сквозь ширму софиста-пофигиста выглядывает маленький Зло-зародыш, я вот просмотрел годовой отчет за 2010 год и, первое впечатление: "Смутные времена настали, Гангрена..." (с)(худ. фильм) тотальный хаос и разруха, хорошо хоть удалось процентные ставки по депозитам к плинтусу притянуть, да с овгзшками вовремя придумали, даже не знаю как скажеться, если банку снова тряснет ... рукавичка то не до конца лопнула, не приведи Бог ![]() Но, это с рыночной точки зрения. А если посмотреть с теории заговара: В отп появились «региоальные дирекции» По случайности, не первый раз замечаю полную синхронность действий отп с авалем. Складывается впечатление, отп – это «клон» аваля. Что-то типа рено логан в Румынии – это дачия, дешевая копия. Если судить по укрбанкам, Райффайзен в Венгрии – это отп. Не иначе как «Австро-Венгрская» империя во всей красе расширяет свои экономические границы, захватывает кредитных рабов и накладывает дань на заморские территории. Ну не объяснить же такие тенденции копированием конкурентов где-то на уровне высшего менеджмента, слабо вериться. ![]() Клоны на форумах, клоны в бизнесе - один и тот же мотив, создать иллюзию массовки и расширить возможности для "плохих" действий владельца.
|
|