По-поводу запрета пополнения по Супер Практичному:
В отделении сказали, что это не принудительная "акция". Если я отказываюсь, отделение просто шлет в головное, что клиент отказался, но условия договора не меняются. НО, как потом банк отреагирует на мой отказ, даже отделение не знает. Суд или как-то хитро вывернуться еще... П.3.13.4 договора гласит, что в случае непринятия новых условий, банк идет в суд с отнесением всех затрат на клиента.
Кто-то что-то знает о последствиях отказа?
зы: новый финт от банка: с 15.06 при пополнении супер практичного (кто отказался от запрета пополнения) свыше 10000 грн. берется коммисия. Т.е. возможно санкций при отказе не будет, но ограничат 10000 грн.
если обьем таких практичных умеренный то банк не будет обращать внимания на пополнение..а если загрузить такой столб по полной программе.....то как говороться и мешок с бабками лопнит по швам...
Только что звонили из банка. И Обрадовали. Пополнение для ВСЕХ вкладчиков ВСЕХ Супепрактычных и Капиталов не более 10 000 грн. в месяц. Все что больше комиссия 10%.
dobrynya написав:Только что звонили из банка. И Обрадовали. Пополнение для ВСЕХ вкладчиков ВСЕХ Супепрактычных и Капиталов не более 10 000 грн. в месяц. Все что больше комиссия 10%.
Ну і скажіть тепер, для чого підписувати договір з банком, вказувати в ньому якісь умови? Заніс гроші в касу банку, отримав квитанцію і вільний. Всі умови тобі назвуть пізніше. Во галіматья. Бойкот гімнобанкам!
08 червня 2011 року ПАТ «Кредитпромбанк» здійснило погашення випуску облігацій серії F загальною номінальною вартістю 350 млн. грн.http://www.kreditprombank.com/ua/personal
Betis_ck написав:а справа втб квітне... ось що значить те, що більшість власників "цільових" відмовились від судових позовів...
Рано или поздно это должно было случиться. Ну не может банк выдавать кредиты в гривне под 20 и ниже%, а на депо брать под 23-24%. И в перспективе это же для нашего блага.
Betis_ck написав:а справа втб квітне... ось що значить те, що більшість власників "цільових" відмовились від судових позовів...
Рано или поздно это должно было случиться. Ну не может банк выдавать кредиты в гривне под 20 и ниже%, а на депо брать под 23-24%. И в перспективе это же для нашего блага.
Люди, люди... їм ... в очі, а вони: "Божа роса" [/quote]
А по Вам лучше, чтоб банк и дальше брал средства по завышенным (на данный момент) % и еще больше погружался в минуса, и, в итоге, сел на мель полностью?[/quote] Для меня сегодняшняя новость хороший сигнал. Уже думал вообще валить из банка. С такими ставками по депо с пополнением (открыл год-полтора назад на мин. 500грн. и пополняй сколько хочешь) - это не банк, это МММ (Русский дом Селенга и т.д.). Если я не вижу (не понимаю) как банк зарабатывает на моих деньгах - я такому банку не доверяю.