ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 267268269270271 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 11:10

koss, с Вами все ясно, разговор на эту тему закрываю.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 15:42

Jack Levine написав:koss, с Вами все ясно, разговор на эту тему закрываю.

Отчего же? Весьма интересует-с Ваше мнение-с.
Вы считаете что приличные люди должны молчать когда знают что рядом происходит преступление или нарушение?
koss

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 23:35

я же говорю, странное происходит, такие комментарии вижу в первый раз от депозитчиков
Ол | 8.06.2011 02:26
с 7% по депозиту стало 2% - ОТП банк просто придумал депозиту новое название, а по старому снизил ставку! кидалы и мошенники ОТП банк никому не советую открывать там депозит, держать там деньги и иметь с ними дело рискованное занятие.

ааа такая же история | 14.06.2011 23:43
смешно слышать, о некой надежности, а с ОТП менеджер позвонить и предложить переоформить депозит что не может? как смс о долге так не забудут прислать! а вот еще к тому же при пополнении вклада уверяют что ставка 6,5%, удалось буквально вытрясти информацию и скривившись существо изрекло что ставка уже 2%... а год проценты начисляли как?схема проста есть вклад №1 зручні гроші - (6,5%), они придумывают не мудрствуя лукаво вклад №2 зручні гроші + (4%), и тем же решением делают по вкладу №1 - (2%). в итоге тысячи людей попалось, не все же смотрят сайты ОТП и бегают по отделениям, так по 5% не доплатили вкладчикам вот и показатель "работы" ,так что не пудрите мозги с "надежностью" хехехе...
Источник
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 13:43

Jack Levine написав:я же говорю, странное происходит, такие комментарии вижу в первый раз от депозитчиков
Ол | 8.06.2011 02:26
с 7% по депозиту стало 2% - ОТП банк просто придумал депозиту новое название, а по старому снизил ставку! кидалы и мошенники ОТП банк никому не советую открывать там депозит, держать там деньги и иметь с ними дело рискованное занятие.

ааа такая же история | 14.06.2011 23:43
смешно слышать, о некой надежности, а с ОТП менеджер позвонить и предложить переоформить депозит что не может? как смс о долге так не забудут прислать! а вот еще к тому же при пополнении вклада уверяют что ставка 6,5%, удалось буквально вытрясти информацию и скривившись существо изрекло что ставка уже 2%... а год проценты начисляли как?схема проста есть вклад №1 зручні гроші - (6,5%), они придумывают не мудрствуя лукаво вклад №2 зручні гроші + (4%), и тем же решением делают по вкладу №1 - (2%). в итоге тысячи людей попалось, не все же смотрят сайты ОТП и бегают по отделениям, так по 5% не доплатили вкладчикам вот и показатель "работы" ,так что не пудрите мозги с "надежностью" хехехе...
Источник

мне мой менеджер прямо и честно заявил - ставочка меняется с такогото числа, вы уверены что хотите пополняться? так что я в этот момент делал абсолютно здравый выбор, имея необходимую информацию от сотрудника банка (при том что я уже был в курсе, тк отслеживаю сайт.) видимо, мне просто повезло с отделением, за все время обслуживания ни разу не было нареканий на работу отделения!
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 17:50

alexwell
У Вас наверное отделение в большом городе, в хорошем месте.
Такая ситуация, как по мне, мало зависит от работников и происходит, потому что в одном отделении план по депозитам выполняется, а в другом - не очень.

ПС. А вообще, сейчас от ОТП каким-то противным негативом веет со всех фронтов, что даже неохота на профильные сайты заходить.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 10:22

2011-06-16 15:09:47
В данный момент мы не работаем с коммерческой недвижимостью, ни в качестве обеспечения, ни в качестве объекта кредитования.
Источник

Отп нужны гарантии получения дохода. Одной из таких гарантий есть острая необходимость человека. Поэтому отп вливает (необеспеченную) ликвидность (поднимает цены) в товары первой человеческой потребности – жилье, продукты питания. Спекулянт знает, что на них будет спрос. Напр., при неуплате, жильем для проживания можно шантажировать человека, а голодом – еще лучше. Может еще покупать госбумаги, потому что население можно принудить оплачивать по ним проценты, напр. путем поднятия пенсионного возраста или налогового бремени. У коммерческой недвижимости качеств социального шантажа в основном нет.

Такая политика, конечно, приводит к перекосам. В Украине, где одни из самых низких зарплат и доходов населения, с учетом качества, цены на продукты питания и жилье один из самых высоких в Европе, к тому же очень сильная налоговая нагрузка. А по поведению международных спекулянтов страна напоминала детскую сказку о рукавичке. К сожалению, рукавичка лопнула, когда туда залез медведь и серый волк. Ну не хватит для всех ло…, вообщем добрых наивных недалеких людей.

Поэтому началась конкуренция, если раньше отп достаточно было рассказать сказок целый воз и тележку в обмен на сладкие кредитные обязательства, то сейчас молодежь учиться и как минимум игнорирует софистов. Понимание денежно-кредитной политики постепенно идет в массы – это не на руку отп. Кроме того, в данным момент так работает финансовый пылесос в стране, что даже комментарии клиентов стало читать в невмоготу.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 12:33

Честно говоря, до сих пор не встречал более профессионального операционного обслуживания, чем в ОТП. Правда, имел дело только с отделением на Жилянской.

Радушное отношение... Мне кажется это от того, что каждый сотрудник досконально знает нюансы проведения той или иной операции. В том же Альфа-банке, к примеру, новый посетитель для экономиста - это головняк, поскольку каждый его запрос приводит к необходимости спрашивать у коллег (персонал на отделениях очень сырой) или рыться в инструкции.

Не смотря на отсутствие лобби и электронной очереди в ОТП (бывает приходится ждать 10-15 минут), собственно само обслуживание у меня часто занимает не более 20-25 минут (операции со счетами, договорами - открытие, закрытие, лонгация).

Браво ОТП! У злопыхателей, считаю, совсем мало повода для критики.
roomian

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 13:31

roomian
Обслуживание рко в отп везде хорошее должно быть.
Правда, проявляются росточки неадеквата (думаю, из-за нерасчитанных нагрузок на точку).
Для клиента это самая видимая часть, но по ней не стоит судить о работе банка.
Точно так, как не стоит судить пассажиру о машине сидя в ее салоне.
Хороший сервис, это не только вопрос кульутры работников, но и клиента.
Когда я иду банк, у меня есть дополнительный запас времени и прочности.
Потому что это не место для иллюзий и тщеславия.
Я знаю, насколько выгодность перекрывает возможные неудобства.
Всегда и везде возможны сбои.
У людей может менятся настроение, у них могут быть свои проблемы.
Они могут передавать негативные эмоции, но это их проблемы.
Культурный клиент - это подготовленный клиент, ко всему.
Для меня плохого обслуживания нет - есть несоответствие ожиданиям.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 15:25

Jack Levine написав:Хороший сервис, это не только вопрос кульутры работников, но и клиента.

Вы очень правы. Поэтому одних клиентов обзванивают когда появляется важная информация, а для других делают ровно столько сколько положено по должностной инструкции.
koss

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2011 23:16

koss, ну Вы почаще просите окружающих угощать Вас чашечкой кофе,
а то сквозь ширму софиста-пофигиста выглядывает маленький Зло-зародыш,
я вот просмотрел годовой отчет за 2010 год и, первое впечатление:
"Смутные времена настали, Гангрена..." (с)(худ. фильм)
тотальный хаос и разруха,
хорошо хоть удалось процентные ставки по депозитам к плинтусу притянуть,
да с овгзшками вовремя придумали,
даже не знаю как скажеться, если банку снова тряснет ...
рукавичка то не до конца лопнула,
не приведи Бог :)
Но, это с рыночной точки зрения.
А если посмотреть с теории заговара:
В отп появились «региоальные дирекции»
По случайности, не первый раз замечаю полную синхронность действий отп с авалем.
Складывается впечатление, отп – это «клон» аваля.
Что-то типа рено логан в Румынии – это дачия, дешевая копия.
Если судить по укрбанкам, Райффайзен в Венгрии – это отп.
Не иначе как «Австро-Венгрская» империя во всей красе расширяет свои экономические границы, захватывает кредитных рабов и накладывает дань на заморские территории.
Ну не объяснить же такие тенденции копированием конкурентов где-то на уровне высшего менеджмента, слабо вериться. :)
Клоны на форумах, клоны в бизнесе - один и тот же мотив, создать иллюзию массовки и расширить возможности для "плохих" действий владельца.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

#<1 ... 267268269270271 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість