|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 21 чер, 2011 16:14
reider1989 написав:Так тупо игнорить позитив можем только мы)))) 
если амеры еще чуть выше пойдут бычкам нашенским все равно надо запасаться новопаситом слишком жесткий игнор пазитива, третий раз за последнюю неделю, наверное намечается жесть  даже воздержусь ловить ножи на время 
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 16:24
Ну тогда придется нашим мм залить базар еше на 50% и написать Market is closed forever, а самым позакрывать компании и уехать
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 16:25
roman tr. написав: Фонда падает -> рост % ставок между банками -> не факт сжатие ликвидности -> не факт предприятия сидящие по ушы в кредитах как и физики попадают в большую Ж. -> они все на плавающих ставках сидят чтоли? падение покуп. способности и банкротства предприятий -> падение прибыли.. тут тоже непонятно
[/quote] Вы гоните. А как 2008 год начинался уже забыли? Все что я описал происходило и думаю все знаю. На счет последнего: Падение пок. способностей - убытки автопрома от меньшего обьема покупок авто и т.д.? Продолжать?
Востаннє редагувалось Master в Вів 21 чер, 2011 16:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 16:27
петрович написав: reider1989 написав:Так тупо игнорить позитив можем только мы)))) 
если амеры еще чуть выше пойдут бычкам нашенским все равно надо запасаться новопаситом слишком жесткий игнор пазитива, третий раз за последнюю неделю, наверное намечается жесть  даже воздержусь ловить ножи на время 
Просто берут они на падении, немножко подбирая с бидов, чуть бьют по оферам. А когда сильно большой позитив их покупки могу вызвать ненужный им полет в коцмас. Плюс еще куча шортистов остается, которые ждут позитива чтобы добрать позу.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 16:34
это с бидов так берут  тактика такая у НИХ 
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 16:42
итоги дня: мои цели по атцкоку были завышены, против мысли что они ЕЩЕ не достигнуты говорит катастрофическая слабость базара и периодические заливоны по некоторым бамажкам. сил у рогатых нет вообще (или они прячутся  ) наверное в ближайшие дни будем долбить долгосрочную линию тренда на индексе которую тут не раз рисовали. завтра и начнем на едва красных амерских фьючах...
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 17:01
На данный момент, считаю что у амеров сейчас идет хай недели. Либо эта либо след. вниз..
Правда, если закроются выше 1330, то стоит подумать на счет дальнейшего движа!! Да и сейчас амеры тестирую 50 по RSI на неделях. Если не пробью - очень реально увидеть 1190
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 17:51
ну сипа выдает - уже все сопротивления пробила - медвежий тренд сломлен ! они видимо уже слышат лопасти приближающегося вертолета дяди бена кстати, нефть фед держит, при слишком дорогой нефти вертолет запускать неприлично а может и вертолет не нужен: вон китай зальет европу деньгой, а никаких банкротств ПИГСов и без китая не допустят. а про банкротство США смешно  - это уже заявления косолапых снова не угадавших рынок в который раз уже. ох мёдведы из "контор" - че ж вы постоянно не угадываете а потом мучаете эту УБу пока свои ошибки поисправляете. черную метку вам за такое 
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|