Maxgreen написав:это смотря как пробивать будут. я уже писал если быстро, то также быстро и вернутся, если медленно и с объемами тогда да, пойдем ниже. хотя мы и так пойдем ниже, но без отскока никак. 2250 - это конечно край, но 2300 должны лизнуть. а на счет поддержки, то имхо она долгосрочная и на недельном или месячном графике +-50 пунктов роли особой не сыграют, главное на каких уровнях будем закрывать этот месяц, но думаю что закрывать мы его будем уже в отскоке. цели отскока вижу до 2500-2550
а как же вчерашний выход из лонга на открытии? ЗЫ: я тоже по твоему совету вышел из авдк))
Maxgreen написав:это смотря как пробивать будут. я уже писал если быстро, то также быстро и вернутся, если медленно и с объемами тогда да, пойдем ниже. хотя мы и так пойдем ниже, но без отскока никак. 2250 - это конечно край, но 2300 должны лизнуть. а на счет поддержки, то имхо она долгосрочная и на недельном или месячном графике +-50 пунктов роли особой не сыграют, главное на каких уровнях будем закрывать этот месяц, но думаю что закрывать мы его будем уже в отскоке. цели отскока вижу до 2500-2550
а как же вчерашний выход из лонга на открытии? ЗЫ: я тоже по твоему совету вышел из авдк))
ты же знаешь я долго не задерживаюсь в позах, да и сидел в банках, после основного их движения (падения) брал на отскок, дальше стремно было оставаться. а прогноз выше по индексу на среднесрок. его движение, тактику моей торговли все равно не меняет
Востаннє редагувалось Maxgreen в Сер 22 чер, 2011 09:21, всього редагувалось 1 раз.
где то я эти циферки видел то ли я поспешно отказался от этих целей то ли ты тормозишь
Петрович, честное слово, твои цели не плагиатил, а сам рисовал, еще вчера. но кое что с твоих последних мыслей по отскоку срисовал - клин. вроде как реально просматривается, но еще как раз чуть ниже можем дорисовать. выход из него (особенно резкий) как правило знаменуется на величину самого клина. вот рисунок
Востаннє редагувалось Maxgreen в Сер 22 чер, 2011 09:28, всього редагувалось 1 раз.
ну, для начала надо было хотябы вывесить полную картинку, а не урезанную лишь с одним графиком показателей из двух доступных на сайте-источнике finviz.com/futures_charts.ashx?t=ES&p=d1 там кстате КОТы по много чему еще есть
так вот - полная картинка вот:
см. на показатели мелких, крупных и коммерсов на обеих контрактах и сравниваем август-2010 (перед началом предыдущего большого ралли) и сейчас.
ситуация идентичная (т.е. в пользу быков) на ближайшие месяцы !!!
вопрос 1. на каком таймфрейме идет анализ 2. по каким из трейдеров делаешь основной вывод не совсем понял ход мысли. Столкнулся с тем, что разные авторы по разному трактуют ход разных груп трейдеров. Хотел услышать разьянение по этому поводу если можно. Выложу свое виденье позже чуть.