хай! что скажешь по своему опыту, че лучше - трейлинговать стоп по мере накопления профита и после выбивания искать точку перезахода, или заранее определить таргет и сидеть его ждать?
вот допустим я евру вчера вшортил по 4366 и сипу по 1287. есть уже кой какой профит, но хочется поймать больший движ хотя бы до 1,40 по евре и 1245 по сипе. с другой стороны, не хочется профукать, то что уже есть.
Вставлю свои 5 коп. У меня принцип, лучше ничего чем мало. Каждая сделка это опыт. Лучше ждать большой рыбы, чем ловить карасивок. Во всяком случае, вы можете выйти в 0. Вы ничего не теряете но и не заработаете, если цена вернется туда от куда вы зашли. А если вы фиксите профит, а цена идет дальше вниз, вы опять шорт, а там уже отскок идет вверх и начинается тильт... Мое имхо..
reider1989 написав:Ну впринципи ничего особо и страшного по стате вышло, рынки таким снижением были готовы увидить и хуже данные, так что еще и расти щас начать можем))
о майн гат, какой же ты все-таки ///! я ффшоки. может быть хоть иногда есть смысл задумываться, прежде чем свой мыслительный гений на всеобщее обозрение выкладывать?
Имхо, АВДК так как недавно росла хорошо на шорт смотрится, но уже впадло вылазить из другой бумаги. 11.5 - 11.00 - цели по АВДК. Может и 10.00 будет, но я сомневаюсь что-то..
Master написав:Вставлю свои 5 коп. У меня принцип, лучше ничего чем мало. Каждая сделка это опыт. Лучше ждать большой рыбы, чем ловить карасивок. Во всяком случае, вы можете выйти в 0. Вы ничего не теряете но и не заработаете, если цена вернется туда от куда вы зашли. А если вы фиксите профит, а цена идет дальше вниз, вы опять шорт, а там уже отскок идет вверх и начинается тильт... Мое имхо..
вцелом согласен. но с другой стороны, может есть смысл относится к бумажной прибыли как к "своим" деньгам? если, условно говоря, риск на сделку по системе составляет 100 баксов. позиция ушла в профит и рисует уже 200 баксов прибыли, тогда отдавая эти деньги обратно в рынок, мы по сути превышаем свой допустимый риск вдвое!
reider1989 написав:Ну впринципи ничего особо и страшного по стате вышло, рынки таким снижением были готовы увидить и хуже данные, так что еще и расти щас начать можем))
о майн гат, какой же ты все-таки...! я ффшоки. может быть хоть иногда есть смысл задумываться, прежде чем свой мыслительный гений на всеобщее обозрение выкладывать?
Ромка, не заводись. В этом особенность свободы слова, что слово достается и неадекватам. Главный плюс неадекватов, в том что большинство из них быстро разочаровывается в рынке и уходит с него (и с этого форума тоже). Есть, правда, несколько "вечных", но они даже немного скрашивают рабочий день
о майн гат, какой же ты все-таки ДЯТЕЛ! я ффшоки. может быть хоть иногда есть смысл задумываться, прежде чем свой мыслительный гений на всеобщее обозрение выкладывать?
Та ладно, не гоните на человека. Все мы не идеальны. Надо помогать, объяснять, а не наезжать..