|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 чер, 2011 19:29
AlexHol написав:hDavid принимают, просто у вас карта без единого идентификатора, нет подписи и нет имени - кассир знает правила и не может такие обслуживать. она должна сверить подпись на чеке, который вы подпишете, с вашей подписью на карте. Читайте под магниткой - Not valid unless signed
У меня был случай (кстати - тоже в Амсторе): даю карту. Она новая и я её не подписал. Кассирша даёт мне назад карту и ручку: "Подпишитесь на карте, а то без подписи она недействительная"  Это сейчас я понимаю насколько это было ТУПО  А тогда молча подписал и сказал "Спасибо".
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 19:38
я так понимаю, для некоторой части случаев будет достаточно оставить подпись на карте? p.s. Молодой и зеленый, не утруждайтесь ответом
-
hDavid
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 20:30
hDavid По правилам карта без подписи недействительна, поэтому у вас ее и не приняли.
-
Incognito13
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 21:16
Расплачивался посредством "Золотого Гаманца" в "Технополисе". Кассирша потребовала ввести ПИН-код. Мне что-то помнилось, что при оплате голд-картами этого не требуется. Но, может, ошибаюсь - ибо немудрено, от нашей крымской жары мозги плавятся. Просветите - как на самом деле. Заранее благодарен откликнувшимся.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 22:02
AlexJ написав:Расплачивался посредством "Золотого Гаманца" в "Технополисе". Кассирша потребовала ввести ПИН-код. Мне что-то помнилось, что при оплате голд-картами этого не требуется. Но, может, ошибаюсь - ибо немудрено, от нашей крымской жары мозги плавятся. Просветите - как на самом деле. Заранее благодарен откликнувшимся.
Навіть в тих самих точках інколи(рідко) вимагають ПІН в Голдах, нп на заправках, супермаркетах, інколи так проводять. Аналогічно і КК1 тепер.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 10:03
Активные пользователи КК1, скажите, кто сколько максимум за день/месяц тратил? Есть ли дневные/месячные лимиты на расчеты? (не те, которые снимаются по тел. звонку) Если например, я потрачу за месяц 500 тыщ. грн., не сдаст ли меня потом банк налоговой или еще куда-то, где мне придется долго объяснять, почему я так много трачу?
-
sobatachi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 10:58
big539 написав:Ну вон чуть выше Плюшкин причитает что депозит не отдают
Як цікаво, тиждень тому я питала про те, що Окс_1 написав:В договорі на зарплатну карточку п. 5.16 звучить так :"З підписанням цього Договору Клієнт погоджується з тим, що Банк не повинен надавати кошти за першою вимогою клієнта." Це стосується тільки зарплатних проектів, чи в інших договорах теж такі приколи? І яка по рахунку вимога для Дельти буде достатньою, щоб отримати свої кошти?
. Тоді конструктивної відповіді не отримала.. Шановний п. Плюшкін, тримайте нас, плз, в курсі щодо Вашої ситуації.
-
Окс_1
-
-
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 13:06
Окс_1 написав:Як цікаво, тиждень тому я питала про те, що Окс_1 написав:В договорі на зарплатну карточку п. 5.16 звучить так :"З підписанням цього Договору Клієнт погоджується з тим, що Банк не повинен надавати кошти за першою вимогою клієнта." Це стосується тільки зарплатних проектів, чи в інших договорах теж такі приколи? І яка по рахунку вимога для Дельти буде достатньою, щоб отримати свої кошти?
. Тоді конструктивної відповіді не отримала..
В договоре на "ЧГ" всё заканчивается пунктом 5.15 (про то, что стороны придерживаются действующего законодательства Украины), и такого странного пункта 5.16 нет.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 15:50
AlexJ кажется тут не от типа карты зависит, а от настроек терминала. Если торговец (банк - владелец терминала) установил принудительный запрос ПИН-кода в торговой точке, то терминал будет запрашивать код по всем картам, не зависимо от пожеланий эмитента (банка - владельца карты).
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 16:32
у меня чиповая карточка другого банка, при расчетах всегда требуется ввод пин кода. Я доволен, дополнительная мера безопасности
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
|