Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 160161162163164 ... 615>
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 09:42

Якісь недомовки, якась псевдоперевірка банку. Схоже, Плюшкину гроші не потрібні. :roll: Бо давно б уже подзвонив чи прийшов у банк. А так своїх 100 гривень вкладу з попмою видає за мегадепозит, який банк нібито не віддає. :D Скидається на чорний піар. До слова, нещодавно отримав три депозити, що закінчилися. І СМС завчасно прийшли про наближення терміну, і % нарахували вчасно на гаманець. А тіло депозиту згідно договору отримав в касі.
Востаннє редагувалось DIV в Суб 25 чер, 2011 09:46, всього редагувалось 1 раз.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 09:44

Hot-line написав:Мастер-Кард: Обязателен ввод пин-кода. Всегда.

Была у меня когда-то Мастер-Кард электроник от Укргазбанка. ПИН-код нигде не вводил. Может, потому что электроник...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 09:51

Могу ошибаться, но по магнитным Мастеркардам ПИН требует вводить только Приват в своих терминалах, и только по картам Маэстро.
Кащей

Подякував: 229 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 10:48

А что слышно по пенсионным картам в тех отделениях, в которых долгое время нельзя было оформить? В частности, интересует Феодосия. Как-то обещали, что проблема будет решена до конца 2-го квартала.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 11:17

DIV написав:Якісь недомовки, якась псевдоперевірка банку. Схоже, Плюшкину гроші не потрібні. :roll: Бо давно б уже подзвонив чи прийшов у банк. А так своїх 100 гривень вкладу з попмою видає за мегадепозит, який банк нібито не віддає. :D Скидається на чорний піар. До слова, нещодавно отримав три депозити, що закінчилися. І СМС завчасно прийшли про наближення терміну, і % нарахували вчасно на гаманець. А тіло депозиту згідно договору отримав в касі.

речь идет об очередном столбе...(несколько кил.гривен)...посколько это минимальная в разумных пределах доля депозитной экибаны..и данное тестирование сильно не отразится на росте кривой капиталла...данное тестирование не кретично....
пс
...но и срок тестирования конечно должен быть в разумных пределах...по окончании тестирования будет беседа по душам с барышнями в отделения насчет дельтовского мороза :P :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:09

Плюшкин написав:...вот теперь проясняется...дельта наверно оттягивает выплату тела..навертно радуется что клиент забыл про тело депозита...да и барышни не позвонили как обычно перед завершением депозита...одним словом экономя халявные деньки...за халявное пользованием средств..дельта мочит себе репетацию......а это на много дороже ей обойдется....[b]в будущем..тестирование дельты на "мороз и жадность "продолжается...
...ну чтож..к следующему кризису дельту ожидает "эффект бумеранга"...уже на таких мелочах дельта портит репутацию[/b]
:lol:
колбасит дельту....колбасит :idea:

Шановний Плюшкин,
вочевидь, обставини, про які йдеться у Вашому повідомленні, носять ознаки, які абсолютно не характерні для Дельта Банку.
Тим не менше, ми готові в оперативному порядку провести розслідування будь-якої ситуації, що склалася, для чого просимо надати до Банку уточнюючу інформацію щодо номеру Вашого договору, у зручний для Вас спосіб:
• Consultant&deltabank.com.ua чи Info&deltabank.com.ua
• або в скриньку приватних повідомлень Delta official

Заздалегідь вдячні Вам за оперативний зворотній зв’язок.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 13:14

Плюшкин написав:...вот теперь проясняется...дельта наверно оттягивает выплату тела..навертно радуется что клиент забыл про тело депозита...да и барышни не позвонили как обычно перед завершением депозита...одним словом экономя халявные деньки...за халявное пользованием средств..дельта мочит себе репетацию......а это на много дороже ей обойдется....[b]в будущем..тестирование дельты на "мороз и жадность "продолжается...
...ну чтож..к следующему кризису дельту ожидает "эффект бумеранга"...уже на таких мелочах дельта портит репутацию[/b]
:lol:
колбасит дельту....колбасит :idea:

А мне недавно в очередной раз звонили, напоминали, что заканчивается очередной "паросток столба" аж в 1000 грн, сказали что будут ждать меня в соответствующий день, но почему-то совсем не поинтересовались :shock: (как обычно в др банках)что буду делать: забирать или переоформлять :D Надо было тоже их "потестировать", сказать что переоформлю, а потом попытаться забрать... а вдруг у них в кассе было бы только 999 грн... :D

Правда у меня были пару раз "негативные" случаи, когда при получении % (не через карточку а менеджера) по нескольким депо, забывали выписать ордер на % по одному из депозитов... приходилось напоминать, т.к. сумма подозрительно маленькая получалась. Но я не обижаюсь, считаю что в этом виноват не банк "в глобальном" смысле, а "человеческий фактор" в конкретном отделении...

А вот что меня действительно беспокоит, так это постепенное утрачивание Дельтой лидирующих позиций по размеру %... Наверное сильно увлеклись расходами на совершенствование интернетбанкинга, борьбу с очередями, рассылку бесконечных почтовых отправлений и пр, в связи с чем и сократились расходы на % по депо. А для меня последнее важнее, так что в недалеком будущем придется сокращать долю Дельты в своем портфеле, которая именно благодаря % и достигла "неприличных размеров" вопреки всем законам диверсификации :D
Classif

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 13:18

Плюшкин написав: насчет дельтовского мороза :P :idea:

мороз это когда напомнил, а они всеравно не отдают,
а так это склероз
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 13:19

Delta official
Не переживайте. Нету у Плюшкина никаках столбов ни в вашем банке, ни в иных. Нету. И денег у него нету. Просто ему одиноко, а еще он иногда пугается и ему хочется пИсать.
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 13:20

Classif
У меня такие же приколы были в бывшем отделении на проспекте Воссоединения.
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор