Я предполагаю что на быч. рынке лучше бумажки, а на медв. фьюч.
Но это лишь имхо, с фьюч. не работал. (
|
|
roman tr.
да ты Ром шутник, да не уже ли есть камикадзе Ща самое время шортить на всю котлету по фьючу
FX
ну не наю, на счет соды, почему ее так на формуах много обговаривают, но с 06 года работаю, это был неликвид вечно... даже всякие домзы летаты как ураган... а этот такое себе... а на счет киевэнерго, его скупили, выгребли с рынка и стал он неликвидом... там хоть на 5 грн. опускай... нету его у торговцев и не интересен он им... я смотрю что скоро большая половина РЗ станет неликвидом, хотя уже так и есть... стирол, заен, жен, унаф, енмз, днен, доен, хыртыр, цгок, сгок, шахты, пгок. квбз... грубо говоря уже нечем особо торговать, всех их нужно переволить в РК.... скажем спасибо ММ и УБ! вы супер! продолжайте в том же духе ) еще осталась парочка бумаг и все....
в попытках кого-то "разорвать" надо следить за целостностью собственных штанов
а кто то есть на форуме из "инвесторов", имеется ввиду не спекулянтов. Позы от 6 месяцев до 2-3 лет?
кто-то уже набирает в тихую портфель от сегодняшних уровней?
да, я сформировал примерно 70% позы по дивпапиркам, если сша не объявит дефолт, то подержу их до зимы-весны, наверное. если дадут ниже - буду добирать, а ближе к осени подключать плечи, наверное. спекулятивно могу и пошортить фьюч или что-то ликвидное Востаннє редагувалось unrokan_pff в Суб 25 чер, 2011 12:35, всього редагувалось 1 раз.
на 2-3 роки треба брати акції самої Української біржі... всетаки вона не завалиться, а в перспективі об"єми тільки рости будуть (літо не беремо в розрахунок)
roman tr.
у меня тож самое, только в этом году по личному порфтелю из дивидишных не успел сформировать, кроме одного который уже наверно года 3 высит... а на счет шертов, никогда не шортил на нашем рынке... а продажу своих пакетов и откуп ниже не поворачивается слово назвать что это шорт.. так как шерт операция для меня, это когда ты берешь в займ бумаги и потом их возвращаешь, через определенный период времени. только в этом случае и шертишь эти бамаженции...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||