Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12111212121312141215 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 13:48

Андрей_В написав:
  Investor_K написав:Андрей_В
сколько времени?

13 часов 23 минуты

Спасибо. А сейчас?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 14:18

Investor_K написав:
  Андрей_В написав:
  Investor_K написав:Андрей_В
сколько времени?

13 часов 23 минуты

Спасибо. А сейчас?

ого, так вам нужно уже на часы у будивельника (он самый успешный у нас) денех попросить :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 14:36

budivelnik написав:
  Тори написав:budivelnik
Я не строитель, а житель частного дома, поэтому у меня сразу свежий вопрос по Вашему дому. У Вас крыша с подогревом? По фото видно, что угол наклона маленький, а это намного хуже, чем более островерхие. На материале экономили? Эта экономия боком вылезет жильцам, прийдется переделывать. Просто у Вас покупают те, кто до этого жил в высотке и о ньюансах частного дома не задумывается.
Лично я такое покупать не советую.

Торі
Ви вже один раз попали в калюжу з шамоткою , тепер добрались до даху.
Нахил даху визначається виходячи з трьох параметрів і може
Вітрового навантаження
Снігового навантаження
Типу покриття ( для металочерепиці кут нахилу 8-40градусів)
Чим сильніший вітер - тим пологіший дах , чим більше снігу - тим стрімкіший.
Далі пояснювати ?

А в чем я села в лужу с шамотным кирпичом? Что он используется для каминов? Так он и для печей в металлургическом производстве используется. Что он сухой и дом не будет сырой? Вас это не устраивает? А мне качество нравится. Скажу больше, тот что уже использовался по назначению - вообще круто. Народ на "очередь пишется", чтобы для дома взять.
А с крышей не одна проблема. Вы хоть что доказывайте своими углами, но Вы знаете нашу погоду: сегодня потеплело, завтра подмерзло, потом снег пошел, потом опять потеплело и подмерзло. Вот и получается застой льда с водой на крыше и ветер его не снесет. Посмотрите на другие страны. Для Италии или Испании это подойдет, а в Финляндии Вы такое видели?
Но здесь важен другой фактор, вот у Вас четверо детей, Вы готовы что кому-нибудь из них сосульки на голову упадут? Я думаю- нет. Так о здоровье своих детей Вы заботитесь, а чужие? Авось никого не убьет? Думали бы о чужих детях как о своих - строили бы с подогревом крышу. А у Вас покупали люди с маленькими детьми, а некоторые планируют ребенка!
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 14:58

budivelnik написав:
  Serg-ik написав:
  Тори написав:budivelnik
У Вас крыша с подогревом?

У него крыша закипает, оттого, что цены падают :mrgreen:

Я наприклад зрозумів що людина хотіла сказати з утепленням , а написала з підігрівом - і до нічого не значущої помилки , на відміну від декого озлобленного - не чіплявся.

Додатково для Торі
Як не дивно це Вам буде чути , але теплоізоляція в похилих дахах - краща ніж в стрімких . І повязано . знову ж як не дивно Вам буде це чути - з снігом. Сніг - за рахунок того що має дуже багато повітря в своєму шарі - чудовий теплоізолятор . При цьому є й проблема - вага .
Тому якщо міцність даху розрахована на ті навантаження які може дати наприклад метровий шар снігу і на данній території ніколи не буває опадів з більшими шарами - то дах можна взагалі робити майже рівний ( невеличкий нахил в 2-3 градусів для стікання води - достатній )

Нет. Меня интересовал ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВ КРЫШИ!!!!! Как электроподогрев пола в доме. Когда постоянные перепады температур от снега остается- лед, который лежит мертво и воду не пропускает. Чем меньше угол, тем больше лужа на крыше, которая "ищет выход". Поэтому делают подогрев крыши, хоть по периметру, как эконом вариант. Включил, лед растаял, вода стекла- крыша сухая и готова к новой порции снега или дождя. Как я вижу, Вы вообще об этом не в курсе. А что мне за идею полагается? Мартини будет? :wink:
Желаю здоровья близким!
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 15:01

Тори написав:А в чем я села в лужу с шамотным кирпичом?

строитель дома "строит" из бетона, все, и стены и межкомнатные перегородки (как сарай или гараж)
а вы ему про шамот)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 15:22

А он использует несъемную опалубку или просто монолит и потом утепляет снаружи?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 16:00

Андрей_В

По сути вопроса ответить сможете?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 16:46

budivelnik написав:Тому1 Я вважаю правильним зайвий раз не витрачати гроші на Турцію чи Єгипет і при цьому відкладати своїм дітям на майбутнє в вигляді житла для них

ПРЕЛЕСТНО!
Местный Гуру учит население - как НАДО :!: жить...

А что Вы скажете на это?
"Зачем скупая жизнь нужна?
Ведь завтра может быть война...
" :roll:

Подсказываю:
Счет игры: 1:1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ТЧК

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 17:15

Андрей_В написав:
  Тори написав:А в чем я села в лужу с шамотным кирпичом?

строитель дома "строит" из бетона, все, и стены и межкомнатные перегородки (как сарай или гараж)
а вы ему про шамот)))

Будивельник и о теплоизоляционном кирпиче не в курсе. Но что мне еще сказать? Я младше его, да еще и не мужчина. И к строительному бизнесу отношения не имею. Оскорблять себя не буду, увижу и так по ответам.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 17:23

Будивельнык.
А в реале что с ценами на РН будет в ближайшие 5 лет по сравнению с сегодняшним уровнем цен???
Востаннє редагувалось turbina в Суб 25 чер, 2011 19:02, всього редагувалось 2 разів.
turbina

#<1 ... 12111212121312141215 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє