Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12161217121812191220 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 14:48

Cricetus cricetus написав:утепляют и частные, и многоквартирный, там где промежутки в монолитах им закладывают.
облицовочный кирпич пар пропускает плохо.
если газобетон паропроницаем, то он будет впитывать воду снаружи, например при осадках. поэтому его как мин штукатурят водонепроницаемой штукатуркой.
вы видели где-нибудь дома из газобетона без ничего поверх него построенные?

я же вам говорил уже шо хто как строит это их проблемы

облицовачный кирпич Должен быть положен с Воздушным зазором от несущей стены, и должна быть предусмотрена ветиляция
т.е. по сути облицавка кирпичом это тот же Вентфасад, по науке естественно

а штукатурки фасадные - они ПароПроницаемые и Водостойкие одновременно
камень декоративный облицовочный искусственный - паропроницаемый
натуральный, как правило известковых пород - то же паропроницаем

ежели не шабашники и не д_ауны строят, то должны это все знать
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 15:13

Я так понял, что здесь уже чисто строительный форум?
Все собрались стрить своими руками, бо цены не падают? :mrgreen:

Умело конечно вас будяк уводит в сторону!!!
turbina

Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 15:20

turbina написав:Умело конечно вас будяк уводит в сторону!!!

наоборот, объясняя всем шо он не рубит даже в том, в чем якобы по его словам он понимает, народ осознает, шо уж в ообласти ценообразования, экономики и всего остального, шо касается Буитдешеветь, он вобще ноль)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 15:41

Андрей_В
С воздушной подушкой между кирпичами даже наши дедушки строили. Это сейчас какие-то новые веяния пошли с минватами и пенопластами.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 15:46

Cricetus cricetus написав:мальборо,
если я на свой дилетанский взгляд правильно понял, газобетон:
а. утепляют тем же пенопластом.
б. если стену сделать потолще, можно не утеплять. но его или обкладывают облицовочный кирпичом, либо водосточной штукатуркой. чтобы он не тянул воду с улицы. что сводит его паропроницаемость почти на нет.

Есть разные виды сайдинга для облицовки. Чем штукатурить, лично я выбрала бы сайдинг.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 15:49

ВИТУС
Четыре причины и только один мартини?
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 16:05

budivelnik
Вы как всегда. Срок службы своего материала (штукатурки) завышаете, а срок службы кирпича занижаете, как и цену на облицовочный кирпич завышаете. Сталинки стоят? Там кирпич уже посыпался? А что происходит с новыми отштукатуренными стенами через 3-4 года?
Вот еще цены на кирпич:
stroy-sklad.kiev.ua/
spbud.com.ua/price/
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 16:17

turbina написав:Я так понял, что здесь уже чисто строительный форум?
Все собрались стрить своими руками, бо цены не падают? :mrgreen:

Умело конечно вас будяк уводит в сторону!!!

Специально для Вас смета на строительство монолитного дома и можете сравнить с тем, что пишет будивельник.
parthenon-house.ru/content/articles/index.php?article=5080
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 17:24

budivelnik написав:Значить волога через паропронинку стіну буде переміщатись назовні і таким чином потрапить в паропроникну вату і скоренько зробить цій ваті гаплик.

Оповідання про мембрани які не пропустять пару в мінвату - залиште для дурників , якщо волога буде проходити крізь стіну і між стіною і зовнішнім повітрям буде мінвата , то при наявності мембрани між мін ватою і стіною , волога буде накопичуватись в стіні , а без наявності - в мінваті
Висновок
Дихаючі стіни - це брєд сумашедшого.

Забыли основное правило "Изнутри герметичнее, чем снаружи".
В том то и дело, что влага в виде пара беспрепятственно проходит через минвату наружу, не задерживаясь. А в варианте с пенопластом - накопиться между пенопластом и стеной.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 18:20

Schmit написав:
  budivelnik написав:Значить волога через паропронинку стіну буде переміщатись назовні і таким чином потрапить в паропроникну вату і скоренько зробить цій ваті гаплик.

Оповідання про мембрани які не пропустять пару в мінвату - залиште для дурників , якщо волога буде проходити крізь стіну і між стіною і зовнішнім повітрям буде мінвата , то при наявності мембрани між мін ватою і стіною , волога буде накопичуватись в стіні , а без наявності - в мінваті
Висновок
Дихаючі стіни - це брєд сумашедшого.

Забыли основное правило "Изнутри герметичнее, чем снаружи".
В том то и дело, что влага в виде пара беспрепятственно проходит через минвату наружу, не задерживаясь. А в варианте с пенопластом - накопиться между пенопластом и стеной.

Один тутешній любитель сигарет не вміючий читати звинуватив мене в тому , що я написав ніби волога йде з вулиці в будинок При чому цю єресь він написав на підставі мого ж повідомлення і при цьому цитуючи мене :D :
budivelnik писал(а): а скажіть мені будь ласка , якщо утеплити будинок зовні дихаючою мінватою і зробити те що Ви називаєте цегляна паропроникна стіна в якому напрямку буде рухатись пара?
Мене в інституті вчили що в сторону більш сухого .
А де зимою вологіше , і де сухіше ?

мальборо:
Отличный пример бездарного советского образования.
Человек даже не понимает, что есть понятие относительной и абсолютной влажности.
И от небольшого ума он думает, что зимой влага будет двигаться в ДОМ, а не наоборот.

Не шановний хамло мальборо
Довожу до вашого відома , що зимою , не зважаючи на відносну вологість повітря ( яка напряму залежить від температури ) вміст водяної пари в приміщенні буде в рази більшим від вмісту водяної пари на дворі. Тому завжди рух вологи взимку буде йти з приміщення в сторону вулиці.
Це перше
Друге
Пара не може зимою вільно вийти з мінвати , по тій простій причині що при температурі близькій нуля вся пара з газового стану перейде в рідкий(вода) , а при температурі нижчій нуля з рідкого в твердий( лід).

Таким чином
Одун д_аун написав не подумавши , другий його підтримав не розуміючи і 2 сторінки тексту ввели в оману десяток-други читачів.
Шановні читачі
Будьте обережні і не приймайте навіру емоційні викрики . Перевіряйте їх хоча б в межах 5 класу фізики.

Торі
Я перевірив Вашу ссилку по альтернативному кошторису.
Якщо додати вартість робіт яких ьам не має а в мене враховані , то будинок який в мене коштує 777 000 грн , там буде коштувати 836 000 грн.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 12161217121812191220 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему