Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12211222122312241225 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 10:02

У меня вопрос строго по теме: Люди добрые, а можно забанить Будивельника? Осточертело километры его творчества перелистывать. Так если бы просто перелистывать, он же ко всем со своими 5 копейками встряет. Форум невозможно читать.
Tutta

Подякував: 12 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 11:15

Tutta написав:У меня вопрос строго по теме: Люди добрые, а можно забанить Будивельника? Осточертело километры его творчества перелистывать. Так если бы просто перелистывать, он же ко всем со своими 5 копейками встряет. Форум невозможно читать.

Пока есть желающие кормить троля, пока и будут простыни никому не нужной чухни, которую ничего не остается как скролить.
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 11:29

Cricetus cricetus написав:и смело умножтье ее так на 1,5, ибо в отличие от Бельгии много граждан получают недекларируемые доходы и налогов с них никаких не платят.

:lol:
очень смешно
да в европах америках с детства приучивают "жить не на одну зарплату"
доп зароботки (различного рода шабашки, налом, либо вторая работа, зачастую тож налом)
идут проценты с акций (у них ФР как у нас депо распространен среди пересичного)
а стат как и у нас говорит токма о средней официальной з/п на Среднем рабочем месте

если хто по наивняку думает, шо в европах америках Все платят Все налоги, то он действительно наивный)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 11:40

Нужна ваша помощь в покупке квартиры

Всем привет!
Давно читаю ваш форум, интересовался киевской недвижимостью. На сегодняшний момент хотел у вас попросить помощи с квартирным вопросом. Так как сам я с России, то мне тяжело выбрать адекватные объекты.
Вообщем ближе к сути...

Моя жена (сама киевлянка) живет вместе со мной в России. Решила срочно купить квартиру, так как ее родственники продают бабушкину квартиру и хотят купить 2 однушки с доплатой. Речь пойдет только про ее однокомнатную квартиру.
Что касается ее квартиры. Она хочет купить квартиру в новострое. Параметры дома: конструкция любая(панель, кирпич и тд) метраж от 40 м2 и чтобы пройти в цену 50 000 $ и не копейкой больше))...разве что можно меньше)). Квартиру собирается купить только для проживания а не для сдачи в аренду. дом в Киеве ( район ..скажем так не джопа Троещины).
На мои разговоры с ней что недвижимость падает по немного, она не понимает этого и говорит мне, что я собираюсь купить в течении 2 месяц квартиру. Деньги ее семьи, поэтому я выступил стороной, которая просто поможет найти объект для жития, так как она и ее родственники особо падения не наблюдают ( их слова :D ) и уже конкретно настроены купить квартиру в ближайшие 2 месяца. Ее мама нашла в конце троещины новостройки, которые еще строятся( но с ее слов "очень быстрыми темпами :lol: ) за 50 тысяч....был на той стройке и в том районе....но хз...стремный район и дом еще в виде коробки из панелек.....

вообщем ситуация тяжелая..поэтому прошу кому не лень помочь в этом вопросе!) Ибо просто будет обидно за свою женщину и ее мать что они нарвутся на какое-то кидалово или кавно.
п.с. забыл спросить....а что-то на Позняках можно купить ( новострой или вторичка (не хрущ, не гостинка) ) за эти деньги?? просто насколько я понимаю деньги эти сейчас проходные для определенных объектов недвижимости??

буду благодарен всем отозвавшимся.
pirat5000

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 11:56

Сама по себе недвижимость падает медленно в гривневом эквиваленте, можно сказать, что почти цена не меняется и не изменится. А вот в долларовом - вполне возможно. На фоне призывов и "положителных" новостей от правительства по поводу стабильности гривны вполне вероятно произойдет, то что давно уже должно было произойти - обвал гривны.
Что в свою очередь позволит уменьшится (как минимум) ценам на недвижимость в долларов эквиваленте, которым Вы располагаете.

Я бы не спешил в данный момент с покупкой.
alex981

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 12:00

budivelnik написав:давайте візмемо вологий ватний матрас і вивісимо його на двір при температірі нижчій нуля.
Він не висохне , але при цьому волога всередині перетвориться в лід .

Я понял почему от строителей идет такой запах.
Они зимой вещи не стирают, ждут весны...
Ну давайте возьмем ваш матрас и ВЫ на практике убедитесь, что лед напрямую переходит из твердого состояния в газообразное, этот процесс называется возгонка или сублимация.
Матрас ваш высохнет за пару дней насухо!

budivelnik написав:І куди тоді дівається те сухе , яке забрало вологу повітря ?
У Вас що в стіні двохсторонній рух ?

У меня ДА!!!!!!!!!
А у ВАС????????
Вам пора уже выдвигаться на нобелевку по физике, я конечно понимаю, что в строители шли всегда троечники, но похоже что вам вообще за сало диплом выдали.

З.Ы.
Лед у него не испаряется, ну ходи всю зиму в одних трусах, философ.
_Marlboro_

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 12:09

pirat5000
посмотри в авизо или на риалте
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 12:13

Пират,
ну коли не шутите, идете сюда: online.aviso.ua/listingf.php?arid=101
в фильтре задает необходимые параметры - площадь, цена, район, комнаты и смотрите, звоните, ходите.
Новострои на Харьковском за такие бабки тоже есть.
online.aviso.ua/view.php?adid=1801140 например.
Уже сданное тоже найти наверное, можно.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 12:38

alex981 написав:в гривневом эквиваленте, можно сказать, что почти цена не меняется и не изменится. А вот в долларовом - вполне возможно.

с чего бы это?
у нас курс "стабилен" уже какое время?
и шо за это время цена на бетон не упала?))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 12:39

Cricetus cricetus написав:и смело умножтье ее так на 1,5, ибо в отличие от Бельгии много граждан получают недекларируемые доходы и налогов с них никаких не платят.

Средняя з/п на ГосКомСтате - это оклад. Умножьте оклад на 0,82, получите то, что идёт на руки. Это пункт раз.

Второе. По поводу левых доходов. Я надеюсь, что Вы согласны со мной, что немалая часть жителей Киева (жители Киева, в данном контексте это те, кто работает в Киеве не зависимо от места проживания) работает не официально вообще. Но сюда идёт низкоквалифицированный персонал (рынки, некоторые строители (недавно сплыла инфа, что строители НСК Олимпйского работали не официально и их тупо кинули на з/п за 3-4 месяца, то можно ли считать такие факты как доход или нет, как по Вашему), и т.д.) либо отмыватели. Если низкоквалифицированные работники будут официально светить з/п, то ГосКомСтат ещё снизит на 20% среднюю з/п.

Три. Лечится даром - даром лечится. Не у нас ли придумали данное выражение? А может это в Бельгии придумали, Вы не скажете? Это к тому, что у нас на каждом шагу есть доп. расходы, которых нет в Бельгии.

И на последок... какой процент дохода остаётся на руках у пересичного у нас и в Бельгии после расходов на защищённые статьи расходов (еда, базовые медикаменты, критически важная одежда) ?
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

#<1 ... 12211222122312241225 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор