|
|
![]() ![]() очень смешно да в европах америках с детства приучивают "жить не на одну зарплату" доп зароботки (различного рода шабашки, налом, либо вторая работа, зачастую тож налом) идут проценты с акций (у них ФР как у нас депо распространен среди пересичного) а стат как и у нас говорит токма о средней официальной з/п на Среднем рабочем месте если хто по наивняку думает, шо в европах америках Все платят Все налоги, то он действительно наивный))) ![]() Нужна ваша помощь в покупке квартирыВсем привет!
Давно читаю ваш форум, интересовался киевской недвижимостью. На сегодняшний момент хотел у вас попросить помощи с квартирным вопросом. Так как сам я с России, то мне тяжело выбрать адекватные объекты. Вообщем ближе к сути... Моя жена (сама киевлянка) живет вместе со мной в России. Решила срочно купить квартиру, так как ее родственники продают бабушкину квартиру и хотят купить 2 однушки с доплатой. Речь пойдет только про ее однокомнатную квартиру. Что касается ее квартиры. Она хочет купить квартиру в новострое. Параметры дома: конструкция любая(панель, кирпич и тд) метраж от 40 м2 и чтобы пройти в цену 50 000 $ и не копейкой больше))...разве что можно меньше)). Квартиру собирается купить только для проживания а не для сдачи в аренду. дом в Киеве ( район ..скажем так не джопа Троещины). На мои разговоры с ней что недвижимость падает по немного, она не понимает этого и говорит мне, что я собираюсь купить в течении 2 месяц квартиру. Деньги ее семьи, поэтому я выступил стороной, которая просто поможет найти объект для жития, так как она и ее родственники особо падения не наблюдают ( их слова ![]() ![]() вообщем ситуация тяжелая..поэтому прошу кому не лень помочь в этом вопросе!) Ибо просто будет обидно за свою женщину и ее мать что они нарвутся на какое-то кидалово или кавно. п.с. забыл спросить....а что-то на Позняках можно купить ( новострой или вторичка (не хрущ, не гостинка) ) за эти деньги?? просто насколько я понимаю деньги эти сейчас проходные для определенных объектов недвижимости?? буду благодарен всем отозвавшимся.
![]() Сама по себе недвижимость падает медленно в гривневом эквиваленте, можно сказать, что почти цена не меняется и не изменится. А вот в долларовом - вполне возможно. На фоне призывов и "положителных" новостей от правительства по поводу стабильности гривны вполне вероятно произойдет, то что давно уже должно было произойти - обвал гривны.
Что в свою очередь позволит уменьшится (как минимум) ценам на недвижимость в долларов эквиваленте, которым Вы располагаете. Я бы не спешил в данный момент с покупкой. ![]() Я понял почему от строителей идет такой запах. Они зимой вещи не стирают, ждут весны... Ну давайте возьмем ваш матрас и ВЫ на практике убедитесь, что лед напрямую переходит из твердого состояния в газообразное, этот процесс называется возгонка или сублимация. Матрас ваш высохнет за пару дней насухо! У меня ДА!!!!!!!!! А у ВАС???????? Вам пора уже выдвигаться на нобелевку по физике, я конечно понимаю, что в строители шли всегда троечники, но похоже что вам вообще за сало диплом выдали. З.Ы. Лед у него не испаряется, ну ходи всю зиму в одних трусах, философ.
![]() Пират,
ну коли не шутите, идете сюда: online.aviso.ua/listingf.php?arid=101 в фильтре задает необходимые параметры - площадь, цена, район, комнаты и смотрите, звоните, ходите. Новострои на Харьковском за такие бабки тоже есть. online.aviso.ua/view.php?adid=1801140 например. Уже сданное тоже найти наверное, можно.
![]() Средняя з/п на ГосКомСтате - это оклад. Умножьте оклад на 0,82, получите то, что идёт на руки. Это пункт раз. Второе. По поводу левых доходов. Я надеюсь, что Вы согласны со мной, что немалая часть жителей Киева (жители Киева, в данном контексте это те, кто работает в Киеве не зависимо от места проживания) работает не официально вообще. Но сюда идёт низкоквалифицированный персонал (рынки, некоторые строители (недавно сплыла инфа, что строители НСК Олимпйского работали не официально и их тупо кинули на з/п за 3-4 месяца, то можно ли считать такие факты как доход или нет, как по Вашему), и т.д.) либо отмыватели. Если низкоквалифицированные работники будут официально светить з/п, то ГосКомСтат ещё снизит на 20% среднюю з/п. Три. Лечится даром - даром лечится. Не у нас ли придумали данное выражение? А может это в Бельгии придумали, Вы не скажете? Это к тому, что у нас на каждом шагу есть доп. расходы, которых нет в Бельгии. И на последок... какой процент дохода остаётся на руках у пересичного у нас и в Бельгии после расходов на защищённые статьи расходов (еда, базовые медикаменты, критически важная одежда) ?
|
|