Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flanger написав:Я позвонил.Через 5 минут вышла какая-то женщина -работник банка,спросила кто звонил и начала на меня орать,что у неё нет людей,что я ей звонками репутацию порчу и вообще какого я туда пришёл. Вот так они следят за своим имиджем!!!
Надо было тут же узнать ее фамилию и написать жалобу. Сразу в отделение, на горячую линию, на их форум. Чтобы неповадно было орать на клиентов.
Если молча "голосовать ногами", до Петровичей и трехсемерочных никогда не дойдет ....
так может и хорошо, что не дойдет? просто будет меньше клиентов, что и есть хорошо. А в данном конкретном случае совершенно верно - пусть на начальство свое поорет что у нее нет людей - я б на нее посмотрел ну и общеизвестно что у примата имидж самого говняного банка по отношению к клиентам - и они его усиленно поддерживают
Дай, думаю, зайду на приват 24 - подивлюсь чи працює і чи банк "випадково" не списав якусь копійчину. Заходжу через Опера - і показує що "У Вас нет карт/счетов - Заказать карту"!!! Звертаюсь в чат - відповідь, переходьте на Мозілла Тіпа наставте 100 браузерів, кожен для окремої задачі... ПС Зайшов через ІЕ9.
bolex написав:Надо было тут же узнать ее фамилию и написать жалобу. Сразу в отделение, на горячую линию, на их форум. Чтобы неповадно было орать на клиентов.
Если молча "голосовать ногами", до Петровичей и трехсемерочных никогда не дойдет ....
1. Во внешнем виде мы придерживаемся делового классического стиля. 2. НОШЕНИЕ БЕЙДЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ СОТРУДНИКОВ БАНКА, КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЩАЮТСЯ С КЛИЕНТАМИ. Бейдж должен быть расположен на уровне третьей сверху пуговицы классической сорочки. 3. Зеленая косынка на шею (для женщин) и фирменный галстук (для мужчин) являются неотъемлемым элементом одежды ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ФРОНТ-ОФИСА. 4. Мы выполняем следующие правила дресс-кода: ...
CapsLock из оригинала (кстати всех с международным днем СapsLock'а)
Могу поспорить что бейджика у нее не было и косынки на шее тоже.
Flanger написав:А ещё месяца два назад мне пришлоcь побывать в отделении банка возле метро\"Политехническ... институт\". Там из четырёх возможных касс работали две.А очередь была человек восемь иди десять.И висело объявление,что если будут очереди и будут закрытые кассы,то звоните на номер...... Я позвонил.Через 5 минут вышла какая-то женщина -работник банка,спросила кто звонил и начала на меня орать,что у неё нет людей,что я ей звонками репутацию порчу и вообще какого я туда пришёл. Вот так они следят за своим имиджем!!! Повторюсь,ЛЮДИ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРИВАТБАНКА!!
Это отделение всегда такое, начальница там сидит , как зайти слева последний стол. Хамить клиентам это запросто, отдавать "крупные" суммы (свыше 2000 грн.) до 11 часов дня это отделение никак не может, ибо у них "по законодательству" инкассаторы раньше не ездят. Постоянные очереди из 5-10 человек тоже в порядке вещей. Это отделение всегда такое.
"Рыба гниет с головы". (с)
ЗЫ. Оставлять жалобу бессмысленно, на нее придет простая отписка из цикла "грузите апельсины бочками...(с)". Проще проголосовать ногами.
_Mykola_ написав:ЗЫ. Оставлять жалобу бессмысленно, на нее придет простая отписка из цикла "грузите апельсины бочками...(с)". Проще проголосовать ногами.
ИМХО, нужно оставить жалобу и проголосовать ногами. Доставите неприятности и хамовитому клерку и такой же "конторе".