Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 229230231232233 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2011 17:49

hazartilirot
Я же говорю выгреб ВСЕ доллары что у них были, тоесть той валюты что заказывал у них даже не было, просто собрала что было еще и огрызнулась мол заказывать нада, я ошалел от такой наглости...

Да и еще, выдача депозита через кассу, без перевода на карточку, по инструкции банка не положено... вот так..
Тор

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2011 17:53

Тор

Вы пишите, что не получили своевременно свои деньги, я спрашиваю - Вы заказывали заранее эту сумму в сто долларовых банкнотах???

P.S. Бывает такое у женщин, когда они живут без мужиков. Ну, или, с не до-мужиками.

Да и еще, выдача депозита через кассу, без перевода на карточку, по инструкции банка не положено... вот так..

Ну, я получаю через текущий счёт. Главное, чтобы деньги отдали.

P.S.S. Скажите, какое это отделение? В котором часу это было, как и ФИО? Страна должна знать своих героев.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2011 17:58

hazartilirot
Нет, опоределенный номинал не заказывал.... да и не былоб никаких вопросов, еслиб была моя вина что номинал не заказал.... а так получается что их даже отделение не заказало, и мне просто разменку всю отдали, предназначиную для розничной продажи и т. д.

P.S. Бывает такое у женщин, когда они живут без мужиков. Ну, или, с не до-мужиками.

Простите, а что бывает? Не совсем понял...
Востаннє редагувалось Тор в Сер 29 чер, 2011 18:01, всього редагувалось 1 раз.
Тор

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2011 18:00

Тор

Ыыыыы, так Вы должны были дать приказ, чтобы Вам заказали на завтра, на послезавтра... наличку, в нужном номинале.

P.S. Я про кассиршу, которая огрызается. Назовите их ФИО (у Вас должно быть в квитанции), пусть Platinum Bank воспитывает своих сотрудников.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2011 23:58

платиниум---банк отстой)))))

Тор написав:Добрый День, всем.

Есть следующая не очень приятная история.

24/06, в пятницу закончился полугодичный депозит в долларах.
О том что буду снимать и закрывать депо сообщил, как положено за пару дней, в среду.
В пятницу пришел забирать, около 13 часов. С 10-20 минут бумажной возьни, паспорт и т. д.
Далее сообщили что всё тело депо будет перечислено на карточку в течении короткого времени, и потом вы сможете снять его в кассе, всё займет не более 10 минут, а пока, мол, уберите лимит на снятие через колл центр.
Лимит снят, ждем денег на карточку, денег нет и нет... пол часа, час, денег нет...
Ушел по делам оставил телефон что бы перезвонили.... никто не звонил до 17 часов, перезвонил сам, сказали проблемы с системой, деньги на карточку не поступили... начал волноватся, звоню в главный офис за подтверждением информации о проблемах системы... никто не перезванивает ...
В итоге 18 00 банк закрылся никто не перезвонил, только в 18 30 нач. отделения перезвонил, извинился сказал что деньги зашли на карточку можете ЗАВТРА прийти получить, замечательно, а ЗАВТРА не получается...
Сегодня деньги забрал.... причем ВСЕ доллары которые были в отделении номиналом и по 100 и по 50 и по 20 и по 10 ... это вообще кашмар .. получилась приличная пачкА, и зачем оно мне такое... и предупредил и вовремя не получилось забрать еще и мелочи насыпали....
Вот так банк 4 дня бесплатно пользовался депозитом...
всем на заметку.
Немного поинетресовался по знакомым сказали что лучше операции проводить ДО ОБЕДА тогда ихняя система не так виснит...

тут работа этого банка поставлена так...
есть два варианта ответа на этот вопрос....
ответ №1.....работники банка дураки...на мой взгляд это не так..там сидят очень грамотные люди.... :idea:
ответ №2.....тогда клиентов держат за дураков....в таком случае это прямое
неуважение к клиентам... :idea:
ответ № 2..верный..именно так поставлена работа этого банка...банк работает не рентабельно...и поэтому хватается за соломинку....сыкономить на разных мелочах..типа тырить мелочь по карманам своих клиентов...то есть бесплатно попользоваться деньгами клиентов...
другое дело если услугами банка пользовалось очень мнгого клиентов..как в дельте например..то можно было сисать этот случай на запарку..но если отделение платиума обслуживает
2 клиентов в день...и делает такие запарки...то можно не коментировать ...умый
человек сразу раскусит что представляет этот банк..
:idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 09:09

Плюшкин

Эм, я соглашусь, пожалуй, что у Платинум банка очень не информативный сайт. Никакущий кол-центр. Но в остальном, мне кажется, что Вы никогда не были там.
Ошибка многих, что они не жалуются конкретно на сотрудника, а пересказывают случай.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 10:57

hazartilirot написав:Я только не понял, почему максимально можно переводить 200 долларов????
По-идеи переводить можно до 15000 грн (т.е. 1850 долларов)

Постановление НБУ № 496 от 29.12.2007:
"2.1. Відповідно до вимог цих Правил фізичні особи-резиденти можуть дійснювати за межі України перекази іноземної валюти:

а) у сумі, що в еквіваленті не перевищує 15 000 гривень в один операційний (робочий) день, - з поточного рахунку в іноземній валюті або без його відкриття (на бажання клієнта) без підтвердних документів;
б) у сумі, що в еквіваленті перевищує 15 000 гривень в один операційний день, - виключно з поточного рахунку в іноземній валюті на підставі підтвердних документів.

Что-то опять не стыковки у Платинум Банка.

P.S. Позвонил в Колл-центр, опять не ответили на мой вопрос про денежный перевод (лимитирование). Очень смышлёные операторы. Поднимает трубку, ответить на вопрос не может, переключает на специалиста. Специалист ответить не может, говорит, переключаю на другого специалиста, попадаю в основное меню 0 800 308 308. Второй раз, другой оператор попросил оставить контактный номер, чтобы они уточнили завтра (т.е. в среду) у менеджеров отделения. Platinum Bank Вы читаете меня? Не верите? Устройте тестирование своим операторам. Позвоните и позадавайте вопросы.

Нафиг платить деньги такому колл-центру, который "не имеет" таких операторов? Вы меня убеждали в том, что кол-центр помогает резгрузить очереди в отделениях - на деле, Ваш кол-центр ничего не решает.

Спасибо вам за ваше внимание в работе нашего контакт-центра и замечания.
Мы обязательно примем к сведению все ваши пожелания и уже работаем над улучшением работы наших операторов
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 11:01

Platinum Bank

Я взял личный номер директора филиала. :) Теперь, все вопросы только через него. :lol:

P.S. Кстати, из контакт-центра мне никто не звонил.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 12:17

Плюшкин
почему то не удивляет, что вас выставили из отделения... у многих форумчан тоже наверное давно "руки чешутся" :roll:
вместо того, чтобы загаживать ветку, опишите конкретно вашу ситуацию или представителю в личку со всеми данными.

p/s/ ауб за травень http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 13:05

Плюшкин написав:В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ПОПАЛ ЗНАКОМЫЙ....ПРОЧТИТЕ ПОЗДНИЕ ПОСТЫ И БУДЕТ ВСЕ ЯСНО :wink:

Вы его мама пенсионерка? Вам заняться нечем в жизни?
hazartilirot

Профіль

#<1 ... 229230231232233 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор