Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6061626364 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 21:11

Сегодня в Одессе получал депозит, в одной из пачек по 10000 гривен не хватило 1900 (19 купюр по 100) гривен! Деньги планировал в другой банк и там выяснилась недостача. Деньги кассир вернула, но осадок остался, банку следует внимательней подходить к подбору персонала. 19 бумажек не могли испариться из заранее подготовленных и пересчитанных кассиром пачек.
myan61

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2011 13:31

myan61 написав:Сегодня в Одессе получал депозит, в одной из пачек по 10000 гривен не хватило 1900 (19 купюр по 100) гривен! Деньги планировал в другой банк и там выяснилась недостача. Деньги кассир вернула, но осадок остался, банку следует внимательней подходить к подбору персонала. 19 бумажек не могли испариться из заранее подготовленных и пересчитанных кассиром пачек.

Ребята, считайте деньги не отходя от кассы :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2011 20:38

myan61 написав:Сегодня в Одессе получал депозит, в одной из пачек по 10000 гривен не хватило 1900 (19 купюр по 100) гривен! Деньги планировал в другой банк и там выяснилась недостача. Деньги кассир вернула, но осадок остался, банку следует внимательней подходить к подбору персонала. 19 бумажек не могли испариться из заранее подготовленных и пересчитанных кассиром пачек.

Если можно, опишите ПОДРОБНО, как именно Вы сформулировали претензию кассиру, если деньги не были Вами пересчитаны ЛИЧНО возле кассы? Да еще так, что она Вам вернула недостачу :) Или Вы - VIP-клиент, и после Вашего обращения сделали ПЕРЕСЧЕТ КАССЫ, в результате которого в кассе был обнаружен излишек?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2011 22:13

Mozart

на форуме я не появляюсь,
было как написал, пересчитали кассу.
myan61

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2011 23:40

la-zar47 написав:
  Порт написав:После планирующегося понижения процентных ставок у Таврики не останется практически никаких преимуществ в привлекательности для клиентов, по сравнению с той же Дельтой, например. Если учесть активы этих двух банков и соответственно уровень надёжности, а также постоянные проблемы в начале месяца со своевременным начислением процентов.
PS. Лазарю 47, как боту банка на этой ветке, можно не беспокоиться с ответом на этот пост.

Для начала.Я вас не называю ( портвейном )и мы с вами на брудер - шафт не пили, а посему мой ник не (Лазарь 47),а (la-zar47)это вообще - то, две очень большие разницы.

Теперь конкретно по теме.Мой юный друг. По всей видимости, вы мало осведомлены о банках и банковской деятельности Украины. Позволю себе такую вольность и без вашего на то желания ПОБЕСПОКОЮСЬ ещё раз.
Так вот: 1. величина активов ни как не влияет на надёжность банка(пример тому банки:
НАДРА, УКРПРОМ, ПРОМИНВЕСТ и ряд банков поменьше).Которые первые обвалились при малейшей нестабильности в стране. Таврику это практически не коснулось, т.е. весь рабочий процесс в банке продолжался на стабильном уровне, без каких - либо изменений.

2. с Дельтой равнять Таврику я бы не стал хотя бы по той простой причин
что, Таврика существует с 1991года ( т.е 20 лет) и за весь данный период у неё не было ни каких серьёзных сбоев. А Дельта ( я не говорю что это плохой банк)существует ВСЕГО - НАВСЕГО с 2006года ( т.е всего 5 лет).Вот когда Дельта проработает без СБОЕВ столько лет сколько Таврика возможно появится шанс их сравнивать.

Ну и 3. проблем с начислением %% у Таврики ни когда не было, и нет. Видимо, в настоящее время идёт процесс отлаживания программы перечисления и выдачи %% через банкоматы и сбои, как мне видится, это явление нормальное. Любой вид обновлённой деятельности требует определенного время для налаживания работы всей системы в целом. Всё это не должно вызывать возмущение у здравомыслящих людей. Однако на случай возникновения проблемы с банкоматом, кто вообще - то мешает получить деньги, без каких - либо трудностей, через кассу банка. В кассах проблем ни когда ещё не возникало.

Последнее : определять преимущества, какого - либо банка это прерогатива каждого человека лично.
Что касается лично меня, говорил и говорю – считаю Таврику одним из лучших и надёжных банков. :D

Все таки лазарь 47 не удержался и настрочил на целую страницу неграмотных панегириков о родном банке. Вообще то с дежурными ботами любых банков общаться не следует - полезной информации минимум, а соплей и оскорблений всегда выше крыши. Поэтому не для лазаря 47 подчёркиваю: хоть Таврика и более менее благополучно пережила первую волну кризиса, считать этот банк надёжным местом для хранения средств нельзя, любой здравомыслящий человек с этим согласится. В крайнем случае кратковременный (не более полугода) вклад. Проблемы с получением процентов в первых числах месяца существуют уже второй месяц, причем отнюдь не только в банкоматах, но и в кассах, где просто висит объявление о невозможности получения средств 1 числа "по техническим причинам".
PS: лазарю 47 ещё раз повторю - отнюдь не желаю ни банкротства Таврики, ни тем более общаться с глупым её представителем на этой ветке.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 11:38

З 1.07 змінюється програма лояльності.

Не очень информативное сообщение.
Или уже писать как меняется, или не писать совсем.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 11:20

Порт написав:
Проблемы с получением процентов в первых числах месяца существуют уже второй месяц, причем отнюдь не только в банкоматах, но и в кассах, где просто висит объявление о невозможности получения средств 1 числа "по техническим причинам".
PS: лазарю 47 ещё раз повторю - отнюдь не желаю ни банкротства Таврики, ни тем более общаться с глупым её представителем на этой ветке.

Господин Портвейн пожалуйста успокойтесь, не лейте слёз и не размазывайте сопли.А говоря по существу, не могли бы конкретно назвать отделение банка ( где оно находится ). На котором обнаружили объявление о невозможности выплатить начисленные %% по деп.вкладам на 1-е число.Если конечно 1-е число не являлось выходням днём.
Как мне представляется вы , по всей видимости, просто попутали банк Таврика с каким – либо другим банком.Либо праздничные - выходные дни с рабочими.
Такоё, в меру определённых обстоятельств, случается :wink: :D

Что касаемо ,,панегириков ,, мне вас очень жаль, мой дружок,поскольку вы не до конца
понимаете глубину смысла данного выражения.Однако учится и осмысливать непознанное ни когда не поздно.

p.s. А банк Таврика работает отлично без замечаний, провокаторов на данной ветке всегда хватало.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 18:46

Философ написав:З 1.07 змінюється програма лояльності.

Не очень информативное сообщение.
Или уже писать как меняется, или не писать совсем.

Вже виписали, нічого особливого. Але зате бездоганно виконують умови старих договорів!
І завтра обіцяли відсотки по депо виплатити вчасно.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2011 08:50

Подлый и ненадежный банк

Все коментариии о том что банк мягко говоря не хороший - правда. Сам знаю. Поднял ставки по кредитам оговоренные в договоре ранее клиентам в два раза. Депозиты возвращает туго - все кто говорит никто ничего хорошего сказать не может.
zhenyass

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2011 09:59

wolt450
выдали сегодня проценты?
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему