|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 лип, 2011 12:24
Жена успокаивает: -Дорогой. Ну это же специально сделано, ну сам посуди - много ли людей пойдут писать заявление из за каких то 9,90? Ну пару таких как ты начнут кипиш подымать, им вернут ту поганую десятку, а миллион работяг, которые с работы не могут отлучиться - просто забьют на ту десятку. А Дельта-банку - 10 миллионов навару на ровном месте...
Устами младенца глаголит истина? Или как?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 12:39
интернет-банком пользуюсь постоянно. Замечаний нет. Недавно делал много платежей через интернет-банк. Всё дошло вовремя в течении одного дня. Один платёж сделал после 17-00. Деньги были перечислены на др. рабочий день. Замечаний нет, т.к. на сайте банка указаны время и сроки перевода. Всё выполнено банком, согласно таблицы. Депозитной программой пользуюсь больше двух лет. Сумму вклада отдали в полном объёме, без замечаний и задержки. Пользовался кредитом на покупку товаров народного потребления. Перечислял строго указанного графика и суммы указанные в договоре. Тоже замечаний нет. Один недостаток - нет круглосуточных терминалов. Те которые находятся в банке, по вых. не работают, а двери открытия постоянно глючат. По поводу персонала - доволен. Обслужив. в отд по пр. Ленина 212 г.Запорожье. Имеется в отделении админ., который всегда помогает клиентам. Охрана разрешает находится в банке и ожидать очереди в кассу внутри банка под кондиц. Короче - всё класс. А кто не доволен, то в Украине 180 банков, выбор огромный и если кого-то что-то не устраивает может всегда поменять Банк. Я только одного понять не могу, если человека не устраивает обслуживание в банке, зачем он постоянно обслуживается в нём. Притом некоторые писаки пишут свои претензии к Банку больше года и тем не менее пользуются постоянно программами данного учрежд.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 лип, 2011 12:58
С учетом непоняток по КК1 я отказался от постоянного использования еще в прошлом месяце. Карта лежит как запасное платежное средство (вместе с Кредиткой Привата). Плюс теперь еще перестали приходить СМС на номер Укртелеком (он у меня зарегистрирован по карте). Пожелание Дельтабанку. 1) Поменять схему льготного использования карты (например, сделать как у Привата 55 дней). 2) Отменить плату 9.90 либо вообще, либо при положительном балансе. 3) Наладить СМС на номера Укртелеком Клиент только и занимается тем, что высчитывает копейки, чтоб не попасть на плату и все равно попадается (см. 2 примера выше), так как есть свои подводные камни с блокировкой сумм, возвратом/проведением заблокированных сумм, платой за СМС. А в данный момент КК1 у человека, который не берет кредит, а использует карту как платежное средство, больше вызывает головную боль, чем удобство. Хотя КК1 - явный прогресс по сравнению с предыдущими кредитными продуктами Дельтабанка.
И вопрос относительно оформления пенсии в Феодосии и др. городах, где это нельзя было пока сделать. Я уже неоднократно спрашивал, когда будет такая возможность. Весной говорили, что конец 2-го квартала. А сейчас совсем молчание. Просьба ответить, как обстоит дело.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 13:47
big539 Для того, чтобы не платить 9,90 грн. надо прекращать пользоваться картой с 22-24 числа месяца , для того чтобы окончательно дошли все платежи сделанные в период с 1 числа до 22-24 ... Иначе что-то может всплыть и показать в последний день месяца баланс отличный от нуля ... Короче без продления грейс-периода : КК1 - какой-то полуфабрикат ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:00
ALEX66 всё правильно. Мне тоже операторы говорили, что бы не платить комис., надо погасить кредит с 22-24число.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:16
У Привата намного лучше условия по кредитке 55 дней. Начинаешь пользоваться с 01 числа, погасить до 25 числа следующего месяца (до 13-00). Нет никакой комисс. и срок больше. Я пользуюсь больше года. Начинал с лимита 500грн, а сейчас уже увеличили до 7000грн. Главное внимательно почитать условия, т.к. есть небольшое НО. Если активировал карт. с 25-30число, то срок без % кредита 25дней. А если с 01 числа, то 55 дней до 25числа следующего месяца. Некоторые не читают договора и условия кредитования, а потом такую "ПУРГУ" пишут. У Дельта зато лучшие условия по депозиту, особенно ЧГ. Так, что в каждом банке есть свои - и +. А выбирать надо нам самим. Да и банки сейчас находятся в каждом городе практически друг напротив друга. Стоит только попу оторвать от комп. и сходить в отделения для своего финансового продукта. А если уж очень тяжело, то и через комп. можно сделать все свои фин. операции.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:38
big539 написав:Жена успокаивает: -Дорогой. Ну это же специально сделано, ну сам посуди - много ли людей пойдут писать заявление из за каких то 9,90? Ну пару таких как ты начнут кипиш подымать, им вернут ту поганую десятку, а миллион работяг, которые с работы не могут отлучиться - просто забьют на ту десятку. А Дельта-банку - 10 миллионов навару на ровном месте... Устами младенца глаголит истина? Или как?
и как Ваш брак-то зарегистрировали? 
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 17:13
Оформил Кредитна картка №1 в прошлом месяце и активно ей пользовался расплачиваясь в интернете, полностью погосил задолженность 29 июня. Думал, что мне начислят 1% от моих транзакций, однако вот уже 1 июля, а никаких выплат от Дельты нет. Консультанты горячей линии не знаю в чем причина и советуют обратиться с заявлением в банк. Кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией? В чем может быть причина?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 17:27
DarkBobo написав:Оформил Кредитна картка №1 в прошлом месяце и активно ей пользовался расплачиваясь в интернете, полностью погосил задолженность 29 июня. Думал, что мне начислят 1% от моих транзакций, однако вот уже 1 июля, а никаких выплат от Дельты нет. Консультанты горячей линии не знаю в чем причина и советуют обратиться с заявлением в банк. Кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией? В чем может быть причина?
Я сталкивался. Только что из банка. Объясняю: возврат 1% от суммы покупок - это просто рекламная уловка. На самом деле всё чуток не так. Возвращают только с тех покупок, которые вы делали в пос-терминалах (магазины, заправки, кафе). Операции в интеренет пролетают мимо. Они расцениваются как "перевод денег" (это я цитирую работников банка). Тоесть, если вы решили купить ноутбук в интернет-магазине, вводите данные своей карты (номер, дату, СВВ код) - вы НЕ получите 1% кешбека от Дельты. Вот такие пироги с котятами. Не следует верить всему тому что пишут в рекламе.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 17:30
DarkBobo Возможно, что Вы их пока просто не видите. Подождите пару дней, прийдет смс с суммой, которую Вам вернули. Тогда будете делать выводы. Кроме того, Дельта возвращает деньги только по покупкам. По другим операциям, например, снятие наличных, перевод денег, возврата нет.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|