Имеется неофициальная информация из двух независимых источников:
1) Судикам возвращают по исполнительным листам.
2) Жуковскую предлагают председателем правления после вывода ВА.
|
|
![]() лоИмеется неофициальная информация из двух независимых источников:
1) Судикам возвращают по исполнительным листам. 2) Жуковскую предлагают председателем правления после вывода ВА. ![]() 1) - возвращают только депо при условии отказа от всего - смешно 2) - делаем ставки - согласится или согласится?
![]() НАДРА БАНК продолжает выполнять свои внешние кредитные обяза30 июня 2011 года НАДРА БАНК начал выплату основной суммы задолженности перед Экспортно-кредитными агентствами (ЭКА), которая будет осуществляться на полугодовой основе до декабря 2017 г. Так, вчера была выплачена первая часть основной суммы долга НАДРА БАНКА перед ЭКА. В тот же день банк осуществил погашение процентов по реструктуризированной в июне 2010 г. задолженности перед ЭКА.
На прошлой неделе НАДРА БАНК осуществил выплату ежегодных процентов, размер которых составил около 6 млн долларов США, по еврооблигациям, которые были реструктуризированы в июне 2010 года.
![]() а когда вывод временной администрации? 10 августа?
начнут ли выполнять условия депозитных договоров?
![]() Имеется неофициальная информация из двух независимых источников:
1) Судикам возвращают по исполнительным листам. 2) Жуковскую предлагают председателем правления после вывода ВА. Вы не источники фиксируйте, а реальные выплаты в полном объёме, мне предлагали 2500грн на руки, прямо маячили перед носом этими деньгами, а взамен требовали отказ от 6500 грн по другому исполнительному. думали, что у меня слюнки потекут и я растаю. Но не на того напали, я буду стоять до конца до полной выплаты. Они мне напомнили посла от фашистов, который 5-го мая 1945-го предлагал красной армии перемирие и пытался ещё какие-то условия ставить. ![]() OverPaw
Конец ВА 12 августа. А выполнят ли обязательства перед вкладчиками, увидим.
![]() rude
как раз надра считает в день заявки. т.е., в вашем случае 30/06 можете проверить остаток на карте по мобильному, заявить пополнение карты в иб альфы и после этого снова проверить остаток на карте - там уже произойдет списание. так что (по-моему) у вас сейчас в надре лимит для снятия 15т ![]() Конец ВА 12 августа. А выполнят ли обязательства перед вкладчиками, увидим.
Уже несколько раз объявляли этот конец и каждый раз он не наставал, но даже если настанет в этот раз, не надейтесь на выдачу нала, больно потом будет разочаровываться. Лично я как только закончу сложный проэкт здания возле Борисполя, который я сейчас выполняю, подаю на отсуживание инфляции с инфляции, принципиально не хочу дарить даже 500 грн этим у р о д а м. (Все инстанции у меня под боком и мне пройтись по ним как прогулка). Я знаю точно, что такой борг (примерно 500грн) банк мне бы не простил, так почему я должен его прощать банку. Я не подам только в том случае, если в течении моего проекта, а это 2-3 недели, они выплатят по двум моим исполнительным в полном объёме. ![]() паМне кажется что возвращать депо и заканчивать судебные тяжбы они будут, только в случае если они планируют брать розничный рынок. Для этого необходима разветвленная сеть отделений (уже имеется), и рекламная компания в духе "Было трудно, но мы выстояли".
Но тот Факт что Жуковская возможно останется, как по мне говорит о том что скорых изменений можно не ожидать. И вообще тот факт, что они гасят в первую очередь долги внешних кредиторов, тоже говорит о том что, продолжение борьбы с банком весьма вероятно и после 12.08.2011г.
|
|