А так - даже с 30 по 05 - рабочие дни - не факт, что 06 всё будет отображаться правильно.
|
|
![]() Если предположить, что проблема инет-банкинга чисто техническая (предположим, почему-то
![]() А так - даже с 30 по 05 - рабочие дни - не факт, что 06 всё будет отображаться правильно.
![]() big539
Нет я мимо не проходил. Я знаю ситуацию. Но сайт не официальный источник информации. Пришлите мне на личную почту свои координаты, представимся друг другу и сможем говорить на основании данных. А иначе все наши заявления, к сожалению, не могут быть официальными. ![]() Шановний Big539, чи не Ви той бізнесмен, якому спочатку відмовляли в КК1 з місячним доходом (білим) в декілька десятків тисяч гривень. І хочеться Вам бавитися в кешбек на пару сотень? Який ВАш денний дохід? Питання риторичне. І взагалі буржуїнам Вашої руки я б КК1 не видавав би. Цією карткою повинні бавитись пролетарі в яких є можливість елегантно перевести безнал Дельти в нал в своїй кишені заробивши при цьому сотню, другу (в межах тисячі).
![]() Re: ДельтаОт шото мине кажицца,что хтото хочит увалить Дельту,
а етот хтото-Привет
![]() Шановні форумчани а як у вас справи з смс банкінгом? Вчора поповняв гаманець в 13.00 смс так іне прийшла ,сьогодні також смс по нарахуванням відсотків з депо на гаманець небуло.з телефоном все гаразд бо з інших банків смс були.Зайшов в інтернет-банк всі нарахування пройшли сума збігається а смс небуло.
![]() Кэш-бэкЯ так понимаю на все онлайн операции проходящие через Приватбанк кэшбэк не начисляется.
Вообще такой кэшбэк никому не нужен - платишь, платишь, целый месяц и надеешься, что банк выполнит свои обязательства в конце месяца. Но в нашей стране так не бывает. ![]() big539
Согласно правил, которые размещены на сайте, возврат денег осуществляется за каждую платежную операцию, проведенную посредством карты в торговых точках и в сети Интернет (в Украине и за ее пределами). (см. сайт) Поэтому, если вы будете покупать ноутбук в магазине, то будет кэш-бэк 1%, а если вы будете переводить деньги со счета на счет через Интернет-Банк или снимать их в банкомате или кассе, то никто вам ничего не вернет конечно же ![]()
|
|