|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 чер, 2011 20:56
Van Golo
какой сейчас неснижаемый остаток по картам Dream card E-type в USD и EUR ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2011 12:30
AntonK написав: alexwell написав:На Е - 0% но снять нал низя, если приспичит. Не совсем то, о чем я мечтаю, так что название карты малость мимо кассы  Если бы у вас отделений и депо-банкоматов в Харькове было раза в три побольше чтобы недалеко ходить закидывать бабло наликом, было бы норм 
Смотрите в сторону связки Дельта Банк (тек.счёт + "Чаривный Гаманець", оформление и обслуживание бесплатно) и Астра Банк (E-type): перевод из Дельты в Астру чётко доходит в течение рабочего дня (как минимум, утром - из Дельты, вечером - в Астре) Думаю, банкоматов у Дельты в Харькове достаточно, чтоб можно было снять наличные в случае крайней необходимости.
Спасибо за вариант. Возникает пара вопросов. 1 = можно ли с карт Астры вывести безналом бабло на другую карту/в другой банк без%. Ну скажем закинуть с Е на S через инет-банк к примеру, или обратно в Дельту перебросить? 2 = есть ли в дельте кэшбэк (сори за офтоп)? если он есть , получается мне карта Астры даром не нужна  Мне что надо собственно - свободный ввод безнала, норм. % на остаток по карте, расчет в пос-терминалах, желательно кэшбэк, возможность забрать бабло налом, если приспичит (пусть и с потерей %%). При этом поскольку и Дельты и Астры отделений удобно для меня расположенных нету - желательно инет банк иметь, чтоб в отделении побывать 2 раза - при открытиии и при закрытии.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2011 12:54
alexwell написав:Спасибо за вариант. Возникает пара вопросов. 1 = можно ли с карт Астры вывести безналом бабло на другую карту/в другой банк без%. Ну скажем закинуть с Е на S через инет-банк к примеру, или обратно в Дельту перебросить? 2 = есть ли в дельте кэшбэк (сори за офтоп)? если он есть , получается мне карта Астры даром не нужна  Мне что надо собственно - свободный ввод безнала, норм. % на остаток по карте, расчет в пос-терминалах, желательно кэшбэк, возможность забрать бабло налом, если приспичит (пусть и с потерей %%). При этом поскольку и Дельты и Астры отделений удобно для меня расположенных нету - желательно инет банк иметь, чтоб в отделении побывать 2 раза - при открытиии и при закрытии.
C карты Е в случае крайней необходимости можно тоже забрать деньги. Можно заблокировать карту, как в случае потери, и пока будет выпускаться новая, снять в кассе деньги под 0.7%+10 гр. (Читайте тарифы.) Так что можно держать на ней определенную сумму для безналичных расходов. Тем более спектр таких услуг постоянно растет. Помимо магазинов можно оплатить со скидкой в 1%, например, ж/д билеты (+2 гр на разнице в сборах). В Харькове на сайте Мегабанка можно теперь оплатить за квартиру по единой квитанции с той же скидкой в 1% и т.д. Кстати, а в Дельте кэшбэк есть, но он там по дебетной карте только 0.5% и платится в конце месяца (в Астре по каждой покупке). По кредитке там 1%, но ее надо еще получить и есть некоторые ньюансы.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2011 16:20
Кстати да - на данный момент Астра является самым лучшим "кэшбэковым" банком.  У Астры кешбэк самый удобный и понятный. Не тянут резину как некоторые (не буду показывать пальцем в сторону РД и Дельты), и не ограничивают в сумме (как у некоторых 200грн). Причём карты работают исключительно надёжно, был всего один единственный случай, когда не смог заплатить картой Астры, и то - как потом оказалось - это была проблема оборудования (ПОС-терминал глючил). В этом плане Астре можно смело пять ставить в голосовалке. А вот за что нужно поставить 2 - так за инетбанкинг. Почему не 1? Ну потому что за то что он есть уже можно поставить балл повыше, у некоторых и такого нет. Но на этом (на факте наличия) все его преимущества и заканчиваются. Кроме как посмотреть выписку в нём больше ничего и не сделаешь  Поработайте над ним, доведите до уровня хотя бы Дельты (про уровень П24 даже и и не прошу). Будет супер!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 23:19
Активные пользователи e-type, скажите, кто сколько максимум за день/месяц тратил? Есть ли дневные/месячные лимиты на расчеты? Если например, я потрачу за месяц 500 тыщ. грн., не сдаст ли меня потом банк налоговой или еще куда-то, где мне придется долго объяснять, почему я так много трачу?  ))
-
sobatachi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 09:56
sobatachi Активные пользователи e-type, скажите, кто сколько максимум за день/месяц тратил? Есть ли дневные/месячные лимиты на расчеты? Если например, я потрачу за месяц 500 тыщ. грн., не сдаст ли меня потом банк налоговой или еще куда-то, где мне придется долго объяснять, почему я так много трачу?
Здравствуйте, Никаких лимитов мы не устанавливаем, вернее они по дефолту есть, но это лимиты дневной активности для предотвращения мошенничеству - Вы их по заявлению сможете установить в любом приемлимом размере. Что касается сведений в госорганы - варианты такие: 1) Вы сами при открытии счета указываете что Вы ФОП\нотариус\адвокат итд - уведомление об открытии счета летит в налоговую. Получатель - ГНИ, информация - открыт счет на ФОП ФИО. 2) Против Вас возбуждено уголовное дело (ттт)  и выдано решение на запрос информации по Вашим счетам. Получатель - МВД, СБУ. инфа - открыт счет: дата, ФОП ФИО, обороты, контрагенты 3) Вы соверщили операцию, подпадающую под финмониторинг. В картах это в 95% случаев пополнение и снятие наличными в один день суммы свыше 80 тыс грн. Получатель ДКФМ, инфа - номер счета, контрагент ФИО, признак попадания в финмон. Все. Как видите, никаких ограничений и угроз особо крупным тратам по нашей карте не представляется и даже приветствуется 
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 11:19
В отделениях банк не возвращают депозиты после окончания договора.Устанавливают какие-то противозаконные лимиты и выдают деньги,растягивая выдачу на долгие месяцы, нарушая договор и издеваясь над вкладчиками. О каком качестве обслуживания может идти речь при таком отношении к людям,доверяющим свои средства бессовестным банкирам?
-
zhenyass
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 11:43
big539 написав:Ёлки-палки!!! Ну хоть бы кто то черканул тут пару строк о том что Астра проводила акцию недавно, в которой можно было нахаляву выиграть ВизуГолд с годовым бесплатным обслуживанием и смс-инет-банкингами. Ну обидно же!  Проклацал клювом 
В качестве поощрительного приза предлагают Visa Electron Dreamcard Savings без неснижаемого остатка - см. mandruy.com/drugie-akcii/besplatno/pooschritelnye-prizy-ot-astra-banka-vsem-chitatelyam-mandruy-deshevshe/ . Но какая схема её получения (нужно какой-то сертификат распечатать), не понятно...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 11:44
zhenyass написав:В отделениях банк не возвращают депозиты после окончания договора.Устанавливают какие-то противозаконные лимиты и выдают деньги,растягивая выдачу на долгие месяцы, нарушая договор и издеваясь над вкладчиками. О каком качестве обслуживания может идти речь при таком отношении к людям,доверяющим свои средства бессовестным банкирам?
А сколько нулей в таком "депозите"  Что АстраБанк не вернул по первому требованию?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1