|
|
![]() Cricetus cricetus Разговаривал с человеком который в украине работал 20 лет тому назат инженером стоителем и здесь в штатах 15 лет.Он сказал что разница в том что в украине строительство остаёться индивидуальным а в штатах это мас производство.Одно из мнений.
![]() budivelnik Распишите ваши зартраты на 140т обсудим.И не забудть в смету включить 15долл в час на работника и 20проц налог минус 25 проц с прибыли. Чтобы заработать ваши 30т надо строить 5 домов одновремено.
![]() хехе вот это щас у строителей Главная тема, так сэкономить, так стыбрить, но шоб на голову не упало а остальные характеристики строения мало кого чешут))) строитель, не нужно думать шо ты один фтеме ![]()
ты не представляешь, как она мне надоела, столько уже съел сабак - тошнит уже ![]() ![]() 1 Ви мені не розповідайте що і за скільки я хочу зробити 2 Ви запитали чи можна , я відповів так і з ходу дав Вам знижку в 6 % 3 Якщо забезпечите мені 2,5-3% по кредитам + інфляцію на рівні 2% в рік + оподаткування зарплати не таке як в нас , а саме ( 15% прибутковий + 36% єдиний + 20% ПДВ ( не прямий податок) - я забезпечу працівників зарплатою в 15 доларів за годину.
![]()
Андрющка - це в тебе манія - вкрасти і втекти . Не дарма собачатинка застрягла - бігаєш напевно швидко.
![]()
а почему оно у нас не массовое? ну чего нехватает? технологий нет? денег? коррупция? массового покупателя за те же 150 ?
![]() потому шо частный сектор у нас на сегодня, это люди с баблом а в штатах там почти все живут в домах есть такое выражение "одноэтажная америка" там уже есть сотни готовых проектов из сэндвича, завод который их массово выпускает, и склад заказал - привезли со склада - смонтировали заказал - привезли газон расстелили поэтому усе быстро и нихто не парится шо жить будет "в картоне" токма наш строитель все против выступает, говорит шо бетон это наше фсе ![]() но шоб у нас выдавить массы в пригород, нужно привить культуру передвижения на личном авто а это не реально, бо нищая страна, и бензус у нас подороже будет, чем в штатах трудно себе представить укр уборщицу(итп) передвигающуюся дом(км 20-40) - работа - магазин - дом на личном авто, да?))
|
|