Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 233234235236237 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 12:15

clientage написав:Alex777
У меня вот Миттева карта закончилась. Шо посоветуете вместо нее сделать? ... так шоб подешевле в обслуживании, можно было снять денюжку в банкомате при случае и 1% брали только либо за безналичное пополнение либо за снятие в банкомате. А то я пользуюсь теперь только виртуальной картой и просто перевожу с нее денюжку за 3 грн. в др. банк, где есть рибейт в 1% за платежи.

Мой совет - завести карточный набор:
- кредитка (+миникредитка)
- расчетная карта
- Юниорка (ребенку, если есть, от 6 до 17 лет включительно)

все карты набора бесплатны (исключение - миникредитка - 100 грн, но их легко вернуть на бонусный счет, но вы получаете 4 года бесплатного мобайл-банкинга).
Юмор в том, что этот набор карт бесплатен, в отличие от "миттевой", а его функционал и богаче и дешевле чем у миттевой!!!
Кредитка - для платежей в магазинах, в зависимости от типа карты (Виза, МастерКард) у Вас будет льготный период 30-55 дней. Погашая задолженность в этот период - не насчитываются %. т.е. у вас будет беспроцентный кредит. + можетет подискать магазины с Бонус+ - при оплате кредиткой в них будут зачисляться бонусы на бон.счет кредитки.... При хранении на кредитке своих денег - начисляется 10% годовых с зачислением на карту (без оформления деп.договора)
Расчетная карта - удобна для получения переводов, командировочных, зарплат - 0,75% за безнал пополнение при перечислении с фирмы и 0,5% при пополнении налом через терминал и НЕТ КОМИССИИ ЗА СНЯТИЕ НАЛА В БАНКОМАТАХ!!! Например, перевод наличных денег по Украине - самый выгодный тариф! - 0,5% от суммы не зависимо от номинала перевода! С нее же удобно делать платежи в П24.
Юниорка - ранее уже описывал - идеальная карта для ребенка - будет "крутым и основным"...
попросите менеджера все карты сразу при получении подключить к Приват24 (интернет-банкинг) - эт тоже бесплатно...
подробнее описание карт можно посмотреть на сайте банка privatbank.ua
Удачи Вам!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 12:23

Alex777 написав:вы сами бросили их на призволяще! и еще пытаетесь гнать напраслину на банк - не красиво...
никуда ваши деньги не делись и не пропали
предположения "Тага" о том, что кто-то что-то присваивает - полный бред!
напротив, спящие депо попадают под двойной контроль, как раз чтобы исключить злоупотребления.
Я свидетель того, как сотрудники привата обзванивали клиентов ...

Смех. Зачем двойной контроль? Знаете? Это не заботы о деньгах клиентов. Ведь все-равно за действия сотрудников обязана отвечать ОГРАНИЗАЦИЯ которая их на работу наняла.

Это забота о деньгах двух физических лиц акционеров. Чтобы их банк не обворовывали сотрудники и потом не надо было выплачивать компенсацию за ворованные досрочные вклады - они и создают такие спящие вклады. И неудобства клиентов, что надо какие-то заявления писать и ждать пока их заявку расмотрят - тех двух акционеров не волнуют.

В других банках "спящих" депозитов нету. Потому как там огранизация несет ответвенность за своих сотрудников и не перекладывает проблему найма адекватных сотрудников на клиентов.

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/9145350

Когда она вернулась с больницы на работу, там уже произошла проверка кассы. Работники службы безопасности меня отвели в другой кабинет и сказали, что если она вину свою признает сразу, то будет продолжать работать в банке, а недостачу денег будет высчитывать у нее с заработной платы. О пропаже денег она не сообщила в милицию, поскольку испугалась.
:mrgreen:

reyestr.court.gov.ua/Review/9719547

Таким чином, в період з 16.08.2006 року по 05.03.2009 року завідуюча Великокопанівського відділення ХФ ЗАТ КБ «ПриватБанк» ОСОБА_3.(наказ ЗАТ КБ «ПриватБанк» від 01.04.2006 року, будучи службовою особою, діючи з єдиним умислом, незаконно, шляхом зловживання своїм службовим становищем щодо керівництва діяльністю відделення, забезпечення достовірності, своєчасності складання звітності та якості здійснення операцій по грошовим переказам, кредитним та депозитним рахункам заволоділа грошовими коштами ЗАТ КБ «ПриватБанк» на загальну сумму 547 493,23 грн., що більш ніж в 600 раз перевищує встановлений законодавством на той час неоподаткованих мінімумів доходів громадян і є особливо великим розміром.
...
з завідомо неправдивими відомостями щодо отримання ОСОБА_23 в касі Великокопанського відділенням ХФ ЗАТ КБ «ПриватБанк» грошових коштів в сумі 65000 грн., на підставі якої, особисто вилучила з депозитного рахунку ОСОБА_23 в касі Великокопанського відділення ХФ ЗАТ КБ «ПриватБанк» вказані грошові кошти, а ОСОБА_23, з метою приховання вчиненого злочину, повідомила, що кошти знаходяться в банку та строк договору депозиту автоматично продовжений.

Это к вопросу обзванивают. Позвонят скажут что продлили твой депозитный договор, а денежки заберут и в Мексику :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 12:45

big539 написав:
  Woland61 написав:big539 1% за зняття в банкоматі і все... це не дере відсотки..

Это как раз таки СДИРАЕТ процент. Вон как чуть выше сказал кто то что есть КУЧА банков, которые не только не сдираю процент за снятие денег со своей карты или за пополнение своей карты, а ещё и приплачивают проценты за хранение на карте денег. А некторые даже платят за то что вы деньги с карты тратите. Так что россказы про то что у привата нормальные тарифы по картам - оставьте для выживших из ума пенсионеров или рабов-зарплатников, которым просто деваться некуда.
У привата есть преимущества перед другими банками, но тарифы по картам - не в их числе.

Ну НЕ НАДО БЛА_БЛА_БЛА!!!
и % на остаток есть (10% по кредитке и по пенсионной карте) и тарифы нормальные - см мой пост выше, и сеть банкоматов, отделений и терминалов самообслуживания самая что ни на есть широкая и удобная...
относительно "других банков"...
Ну смотрите - если у "другого банка" - отделений и банкоматов с гулькин хрен, терминалы самообслуживания , мобайл и интернетбанкинг отсутствуют как класс, функционал и продуктовый ряд бедный до не приличия...
Вопрос - чем этот банк может "завлечь" клиента!!!? т.с. на "голый крючок"
да только одним - "бесплатностью" продукта...(приманка)
другой вопрос - а куда вы ее (карту) потом вставите? в чужой банкомат - :D и заплатите за это комиссию :D
СЕ ЛЯ ВИ, господа!
а по мере того, как "другой банк" разовьет свою сеть отделений, банкоматов, и т.д и т.п - он неизбежно будет повышать плату за свои услуги! - уже будет за что брать деньги! и не будет за это стыдно :D

Я уже приводил ранее пример - вначале рыбак бросает в реку корм (прикормить рыбу\клиента) а потом, когда клиентура собрана начинает забрасывать удочку/невод - дабы ловить рыбу/прибыль :D
- это азбука любого бизнеса...которую не мешает знать и понимать рыбкам-клиентам :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 13:18

no matter who написав:[b]другой вопрос - а куда вы ее (карту) потом вставите? в чужой банкомат - :D и заплатите за это комиссию :D

Как говорят тинейджеры: "Здравствуйте Кэп (Очевидность)"

Несколько страниц человек подчеркивает то, что его родной банк толкает клиентов на БЕЗНАЛИЧНОЕ пользование деньгами, как самый удобный способ!
Но, когда речь заходит о банках-конкурентах - в качестве аргумента всплывает нечто вроде "куда вы ее (карту) потом вставите?"

Ответ - карту мы вставим туда же, куда и хваленую Приватовскую - в POS-терминал.

А для снятия наличных денег с головой хватит отделения банка, в котором обслуживается очень малое количество клиентов (не то, что в привате).
И, поскольку в этом несчастном банке количество клиентов мизерно мало - банк сей обслужит и без очереди, и без предъявления карты в качестве паспорта.

7-кам за такие проколы премию снять нужно :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 13:26

Alex777
10% на кредитную карту Приват не начисляет, а на "бонусный счет". А про сеть банкоматов... то она широка, но в выходные банкоматы пусты :!:
P.S. Например, ВТБ и его партнеров банкоматная сеть больше:
1. "Скарбничка" 6-8% на остаток, снятие бесплатное, в т.ч. у партнеров
2. "Кредитная карта для физлиц" Видача готівки в касах і банкоматах
ПАТ ВТБ БАНК та банкоматів банків-партнерів 3% мін 3грн
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 15:34

Alex777 написав:
  big539 написав:
  Woland61 написав:big539 1% за зняття в банкоматі і все... це не дере відсотки..

Это как раз таки СДИРАЕТ процент. Вон как чуть выше сказал кто то что есть КУЧА банков, которые не только не сдираю процент за снятие денег со своей карты или за пополнение своей карты, а ещё и приплачивают проценты за хранение на карте денег. А некторые даже платят за то что вы деньги с карты тратите. Так что россказы про то что у привата нормальные тарифы по картам - оставьте для выживших из ума пенсионеров или рабов-зарплатников, которым просто деваться некуда.
У привата есть преимущества перед другими банками, но тарифы по картам - не в их числе.

Ну НЕ НАДО БЛА_БЛА_БЛА!!!...

Алекс777, уже начинает заносить на поворотах, да? Я уже красным выделил, если обычным текстом не доходит. И про 10% на остаток по кредитке - ну не смеши мои тапочки! Да, я пользуюсь кредиткой привата. У меня там постоянно 25 штук долга висит. И объясните мне, каким же раком я смогу по ней получать проценты, если я пользуюсь ею как КРЕДИТКОЙ? Ну вот к чему вот эти идиотские экзальтировано-припи3женые выcepы про проценты на кредитку, про миникредитку и так далее? Вы что - не заметили я такой же как вы пользователь приват-банка, и даже (о, ужас!) - агент приватбанка. И вы мне втираете про то какими и как картами пользоваться? Да ещё и в таком тоне " Ну НЕ НАДО БЛА_БЛА_БЛА!!! ". Мой вам ответ - УГОМОНИТЕСЬ. Знаю я продукты привата, и почти всеми пользуюсь. Но в отличии от вас я пользуюсь продуктами ещё 23 банков, и могу сравнивать. И у меня нет такой восторженной любви к предприятию приват-банк, поэтому я могу судить о достоинствах и недостатках привата объективно. Так что оставьте свои диферамбы для бабушек и студентов, которым нужно куда то получать пенсию-степуху. А у меня уже все эти карты есть (универсалка, потом мини, потом голда, к ней классик на халяву, потом метрокредитка, потом виза-электронПриват24, потом три расчётки, пару комби и несколько виртуальных счетов, включая в баках, еврах и даже голде). И да, есть депозиты, каюсь, грешен. Ну и шоб совсем на брудершафт - таки да, привлёк пару клиентво как агент, получил по одному бонусы даже, потом забил на это дело, потому как у меня недостаёт наглости и совести впаривать такие продукты людям.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 15:58

Alex777 написав:
У меня вот Миттева карта закончилась. Шо посоветуете вместо нее сделать? ... так шоб подешевле в обслуживании, можно было снять денюжку в банкомате при случае и 1% брали только либо за безналичное пополнение либо за снятие в банкомате. А то я пользуюсь теперь только виртуальной картой и просто перевожу с нее денюжку за 3 грн. в др. банк, где есть рибейт в 1% за платежи.

- расчетная карта
....

.... нее. сенкс. Посмотрел на тарифы по облуж. расчетной карты -- чет не вдохновили (до 0.75% от суммы пополнения)... кредитка мне не нужна, тем более, что свои средства с нее можно вывести тоже под 1%... Мне больше подходит предложение DIV - Виза лехтрон, вот тока, похоже ее уже не выпускают как самостоятельный продукт, но через Приват24 я попробую ее заказать (есть там еще менюшка такая).
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 16:14

clientage написав:
  Alex777 написав:

- расчетная карта
....

.... нее. сенкс. Посмотрел на тарифы по облуж. расчетной карты -- чет не вдохновили (до 0.75% от суммы пополнения)... кредитка мне не нужна, тем более, что свои средства с нее можно вывести тоже под 1%... Мне больше подходит предложение DIV - Виза лехтрон, вот тока, похоже ее уже не выпускают как самостоятельный продукт, но через Приват24 я попробую ее заказать (есть там еще менюшка такая).

НЕОБЯЗАТЕЛЬНО создавать набор карточных продуктов одного банка...
можно неплохо создать свою экибану из карточных продуктов из разных банков...
отвечающие запросом каждого клиента индивидуально :idea: :wink:
..такой подход решается не однобоко...и индивидуально.. :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 16:35

Плюшкин
Совершенно верно. :) Приват юзаю именно из-за того, шо его отделения есть буквально в каждой дыре. Ну а шкурность в тарифах на обслуживание перекладываю на своих клиентов -- терпят пока :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 18:00

clientage написав:Плюшкин
Совершенно верно. :) Приват юзаю именно из-за того, шо его отделения есть буквально в каждой дыре. Ну а шкурность в тарифах на обслуживание перекладываю на своих клиентов -- терпят пока :mrgreen:

обслуживаюсь в привате исключительно как депозитный клиент...депозиты копилка...
которые не требует депозитноу карточи...при окончании депозита нет такой возможности как в других банках..тело депозита падает не карточный счет..с которого можно тут же пополнить следующий депозит ...а так каждый раз пригодится посещать отделения и перебрасывать на новую копилку...
нравится инет банкинг ПУМБа....можно через инет банкинг открвть любой депозит из депозитной линейки банка....привязать тело депо и % депо к любому карточному или текущему счету..за один день до оконсания депо падают на мой карточный счет % ....а на следующий день тело деп на карточный счет..после чего можно мгновенно перебросить с этог счета на другой депозит. или открыть новый депозит..что самое главное..выходные и праздничные дни начисление % не теряются...и депо аывлачивется ..то есть инет банкинг не видит выходных и праздничных дей..поэтому клиенты не теряют эти дни...
жаль что % по депо упали в ПУМбе...
одним словом инет банкинг позволяет очень комфортно управлять своим камиталлом в пределах ЭТОГО БАНКА..КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ ПУМБ
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 233234235236237 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор