|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 лип, 2011 23:11
BBC написав:Alex777 10% на кредитную карту Приват не начисляет, а на "бонусный счет". А про сеть банкоматов... то она широка, но в выходные банкоматы пусты 
Вы в выходные проверили все банкоматы? - ГА-Га-ГА!!!  или вы желаемое выдаете за действительное P.S. Например, ВТБ и его партнеров банкоматная сеть больше:
Блажен кто верует... Вы проводили доскональный анализ???  в каких регионах???  или решили ляпнуть - "на всякий случай" - Например, по моему региону - это совсем не так! 1. "Скарбничка" 6-8% на остаток, снятие бесплатное, в т.ч. у партнеров 2. "Кредитная карта для физлиц" Видача готівки в касах і банкоматах ПАТ ВТБ БАНК та банкоматів банків-партнерів 3% мін 3грн
, Если ВЫ внимательно проанализируете и сравните условия ВТБ и Привата - ВЫ увидите что никаких преимуществ у ВТБ нет (например, по кред картам - Приват явно превосходит и по самому набору кредкарт (их у него 4, у ВТБ-1) и по макс лимиту (15 тыс вместо 10) и по мин % ставке 1,7% вместо 3% и убогость GSM-банкинга ВТБ и т.д и т.п.) но тратить время и силы на спор "чья мама лучше" - бессмысленно. Пользуетесь картами ВТБ - да на здоровье! 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 23:20
big539 написав: начинает заносить на поворотах, да?... Ну вот к чему вот эти идиотские экзальтировано-припи3женые выcepы про проценты на кредитку, про миникредитку и так далее? - ...УГОМОНИТЕСЬ. Знаю я продукты привата, и почти всеми пользуюсь. Но в отличии от вас я пользуюсь продуктами ещё 23 банков, и могу сравнивать. ... потому как у меня недостаёт наглости и совести впаривать такие продукты людям.
рад что вы пользуетесь услугами Привата  и еще 23 банков  (можно и 24!!! и 25!  - кто больше  ) хотя кой-чего вам явно не хватает... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 10:55
Alex777Киев, Киевская, Житомирская, Виницкая область. Кстати, партнеры ВТБ: «Крещатик»,«Родовид Банк»,«Универсал Банк»,«Финансы и Кредит»,«Ощадбанк»,«Терра банк»,«ПУМБ» и банками-партнерами, участниками сети «Радиус»** тарифы на использование банкоматов которых аналогичны тарифам в сети банкоматов ВТБ Банка. Например, в моем городе, даже банкоматов Ощадбанка больше чем у Привата  P.S. Переглянув даны НБУ "Дані у розрізі банків-членів платіжних систем щодо кількості платіжних карток та інфраструктури їх обслуговування за станом на 01.04.2011" вельми здивувався. Як правило, в моєму регіоні, щоб знайти банкомат Приватбанку треба добре пошукати. А їх виявляється 9029 на Україну (на сайті Привата 7312  ) Хоча, якщо згадати ТЦ "Метроград" в Києві де Приват поставив близько 20 банкоматів, то недивно що в інших місцях банкоматів бракує...
Востаннє редагувалось BBC в Пон 04 лип, 2011 11:30, всього редагувалось 2 разів.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 лип, 2011 10:59
big539 написав: DIV написав:clientage Замовте собі в Приват-24 Візу електрон.
С неё свои деньги нельзя снять без потерь. Банк сдирает процент за снятие.
Крім зарплатних і пенсійних карток, інших, без комісії в Приваті немає.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 11:54
Alex777 написав: big539 написав: начинает заносить на поворотах, да?... Ну вот к чему вот эти идиотские экзальтировано-припи3женые выcepы про проценты на кредитку, про миникредитку и так далее? - ...УГОМОНИТЕСЬ. Знаю я продукты привата, и почти всеми пользуюсь. Но в отличии от вас я пользуюсь продуктами ещё 23 банков, и могу сравнивать. ... потому как у меня недостаёт наглости и совести впаривать такие продукты людям.
рад что вы пользуетесь услугами Привата  и еще 23 банков  (можно и 24!!! и 25!  - кто больше  ) хотя кой-чего вам явно не хватает... 
в свое время застолбился по старым ставкам депо в 60 банках...все оккейно..теперь столбы в 3 десятках банков 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 13:05
justit написав:Есть один городок, в котором кредитки Приватбанка выдаются, ибо большой завод и зарплатный проект. Один ньюанс - в этом городке нет ни одного ПОС терминала... вообще.... Причина? (офис Привта есть.. банкоматы привата есть) Алекс, как Вы считаете, этот городок единственный в стране? Как тут быть клиентам банка? Какой выбрать для себя максимально удобный пакет? Кредитку кстати выдают насильно практически. Остается ею просто не пользоваться. НО! Если работники банка не установили ни единого терминала - по какой причине они настаивают на том, чтобы выдать клиенту кредитки?
Назовите городок. Ибо я, простите - НЕ верю. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 16:06
TAG написав:В других банках "спящих" депозитов нету. Потому как там огранизация несет ответвенность за своих сотрудников и не перекладывает проблему найма адекватных сотрудников на клиентов.
Нет там спящих, и что? Т.е. если там сотрудник клиента обворует - это ничего? У них спящих депозитов нет, потому-что они до этого не додумались еще... К этому вопросу, я могу только добавить, что у каждого нормального вкладчика банка, который беспокоится о своих деньгах, есть карта "электронная сберкнижка". Которую можно в любое время суток сунуть в банкомат и посмотреть свою сумму на депозите. Причем делать это можно хоть 150 раз в день.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 16:12
justit написав:Несколько страниц человек подчеркивает то, что его родной банк толкает клиентов на БЕЗНАЛИЧНОЕ пользование деньгами, как самый удобный способ! Но, когда речь заходит о банках-конкурентах - в качестве аргумента всплывает нечто вроде "куда вы ее (карту) потом вставите?" Ответ - карту мы вставим туда же, куда и хваленую Приватовскую - в POS-терминал.
Я лично не против. Мы для того и захватывали 60% терминальной сети в украине. justit написав:А для снятия наличных денег с головой хватит отделения банка, в котором обслуживается очень малое количество клиентов (не то, что в привате). И, поскольку в этом несчастном банке количество клиентов мизерно мало - банк сей обслужит и без очереди, и без предъявления карты в качестве паспорта. 7-кам за такие проколы премию снять нужно 
Ну без паспорта не обслужит, вернее сотрудник может обслужить, но это будет нарушение. В более менее нормально идентификация клиента работает только у нас. Я за конкуренцию, и поэтому могу точно сказать, пока другие банки не начнут нормально и качественно работать, демпинговых тарифов у ПриватБанка не будет. Нам сейчас просто конкурировать не с кем. У нас конкуренция внутри банка, а должна быть снаружи. И тогда будет всем хорошо, и сотрудникам которым будут зарплату повышать и клиентам, которых будут удерживать возможно и демпинговыми тарифами. Сейчас то какой смысл что-то менять ?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 16:16
clientage написав: кредитка мне не нужна, тем более, что свои средства с нее можно вывести тоже под 1%... Мне больше подходит предложение DIV - Виза лехтрон, вот тока, похоже ее уже не выпускают как самостоятельный продукт, но через Приват24 я попробую ее заказать (есть там еще менюшка такая).
Ничего, что с нее тоже вывод 1% будет?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 16:17
Petrovich написав:Нет там спящих, и что? Т.е. если там сотрудник клиента обворует - это ничего? У них спящих депозитов нет, потому-что они до этого не додумались еще...
В других банках, по окончании депозита, деньги попадают на текущий счет, с которого клиент может снять деньги в любой момент. В Привате, в марте 2010 года, когда пытался оформить депозит, отказались предоставить такую услугу...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1