|
|
![]() Депозит отдавали 2 месяца !!! Филия как сарай, грязно противно на клиентов никто внимания не обращает. Обхолите єтот банк десятой дорогою.
![]() zhenyass
да что вы говорите... ![]() к психиатру обратитесь и не занимайтесь флудом..
![]() руководство филиала оперативно отреагировало на этот отдельннормальное обслуживание...есть правда косые бока от манагера...(был такой случай)... руководство филиала оперативно отреагировало на этот отдельный случай... теперь этого манагера не видно в отделении...наверно уволили-убрали... ![]() по крайней мере в своем городе обслуживаюсь в нескольких отделениях (для тестирования )...и в каждом отделении все оккейно... ![]() ![]() ![]() Про возврат депозитовПару дней назад закончился вклад. Все вернули быстро и точно (сумма больше полулимона грн.)
![]() zhenyass.
БРЕХНЯ.З банком працюю близько двох років,проблем з виплатами депо не було.Депозити віддавали вчасно,у дату яка вказана в договорі.
![]() eror2012
да он в субботу с утра по всем веткам подряд гадил.. обострение у чела. У самого почти 4й год. даже в осень 2008-весну 2009 (самый пик кризиса) ни разу ни на день сроки не нарушали
![]() Обслуживание в банке на высшем уровне, ни очередей, ни непоняток с менеджерами, деньги возвращают, в общем все супер, плохо только одно - столбы обрезали, а новые ставки не интересны. так что сотрудникам резко поубавится работы, заскучают......а некоторых может и сократят.
![]() Не могу с Вами согласиться, у меня от отделения не хорошие впечатления, узкий проход, кассир перепуганная, валюту меняла минут 15 (тихий ужас), начальник такое впечатление, что вообще никогда не моется и не умеет разговаривать, ни тебе здрасте, ни до свиданья, смотрела на меня как на пустое место, как то сквозь, информацие не владеет на вопросы ответить не может, все время спрашивает у девочки, которая в зале сидит. Желание сотрудничать пропало.
![]() да не нужно обращать на это внимание..в интернете очень много энергетических вампиров...одни из них это тролли...которые занимаются троллингом...они специально выводят людей из равновесия и питаются энергией...в тот момент когда человек нервничает..в тот момент энергетический вампир сбрасыат свой негатив...и забират энергию у нормального человека.. ![]()
|
|