Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 176177178179180 ... 615>
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 19:02

vimex

"Дельта не является "виртуальным" банком и сегодня уже открыто более 100 отделений по всей Украине"

Вау 100 г-отделений? Круто. Умножим на стоимость одного помещения в 100к = 10m/$ и посмотрим на ихнюю кредитную часть. А давайте еще сравним с количеством ненадежных кредитов, сколько у них с таким наездом НА ТЕХ КТО ПЛАТИТ ВОВРЕМЯ - 30% или больше, вот интересно.

Это вам не аваль, где _одно_ центральное помещение в милионах баксов

ДЕЛЬТА - ВОЗЬМИ ТАМ 1000 ГРН И ПРО ЭТО УЗНАЮТ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ
softm

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 19:04

напомню этот /// начала сегодня после обеда светлана "николаевна" из некоего киевского отделения. за 1000 гривневый кредит. Выплаченный вовремя. 200-ка вроде осталась и два месяца (родыч жжет - связываться с этими ... правда? ).

... - испортили все настроение. сволоты.
Востаннє редагувалось softm в Пон 04 лип, 2011 19:09, всього редагувалось 1 раз.
softm

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 19:09

Ну говорил же,что Привет подгружает Дельту
newman2011

Подякував: 165 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 21:09

softm написав:BBC

Ага, дада - Во Львове их в центре закрылось сколько? Фото показать где закрылось и что там сейчас может? Я могу если еще раз достанут :)

Взагалі у Львові три відділення давно вже і їх кількість не міняється. Хіба в центрі переїхали в людніше місце. Так що не вводіть людей в оману. І обслуговування цілком пристойне. Мабуть, розберіться з родичем спочатку, звісно якщо це все не вигадано.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 21:58

softm
Согласен судить о банке по количеству отделений не верно. Так один из крупнейших в мире банков Сити в Украине имеет только одно оделение. А тот же Аваль имея больше тысячи отделений не больше Дельты в 10 раз по активам. Да и центральный офис Аваля на Лескова 9, аренондуется банком.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 23:50

vimex написав:softm
Согласен судить о банке по количеству отделений не верно. Так один из крупнейших в мире банков Сити в Украине имеет только одно оделение. А тот же Аваль имея больше тысячи отделений не больше Дельты в 10 раз по активам. Да и центральный офис Аваля на Лескова 9, аренондуется банком.

Господа, не надо сравнивать ваше дерьмецо, даже с "сити". Это интересный психологический прием, называется сравнение с подмешиванием частиц правды, красивый ход, но в случае - с наглым поведением вашей девочки ничего не сделает.

Сегодня смотрел все документы. Все ЖЕ оплачено и даже раньше срока...

В итоге - я потратил нервы и время, чтобы размножить эту ифлормацию, потратил бензин, чтобы съездить и проверить (инвалид брал и пенсионер этот говенный г***), и еще меня блин лечат двое сотрудничком gavno-банка.

Вы ребятки уже забыли как вы себя вели годик назад, или думаете если финансе юа ушел в архив. никто не помнит? Я лично помню. Но не ожидал, никогда что придется общаться.

Еще раз - в пень такой банк, однозначно. Целых три отделения. Это круто пасаны, без вопросов :) Целых три. Вау. Можно хамить. Можно доставать.

и еще. светлане николаевне/ивановне/как ее там передайте. В след. раз, при след звонке ко мне, блин, будет вам и скан и копии и ответ - но уже более маштабно. Не только на финансеюа. Достали внатуре. хотите долбить - долбите заемщика, если он идиот взял - его проблемы. Успехов :evil: твари.
softm

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 23:53

wolt450 написав:звісно якщо це все не вигадано.

Вау. Площадь мицкевича - не людное место. Ребята, вы сурьезно такие умные? хоть себе не врите.
softm

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 00:40

softm

Знаете.. есть такая замечательная крылатая фраза: "Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав..."

На мой взгляд, прибегать в дискуссии к оскорблениям оппонента (тем более не имея доказательств таких оскорблений) - показатель отсутствия весомых и взвешенных аргументов у человека. И кроме всего прочего (опять таки - лично моё мнение) - признак отсутствия элементарного чувства такта.

И ещё - совет (если, конечно, Вам интересно) - берегите нервы. Гораздо проще размахивать руками и сыпать бранью, чем просто спокойно во всём разобраться.

Всех благ!
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 00:57

Hot-line

Спаасибо, я еще и неправ. Эти ... - звонят по родственникам заемщика. Повторюсь, я у быдла не занимал, - занял мой родыч (пенсионер, инвалид, надо ему блин было стало), а звонят мне С..., хоть я не поручитель и вообще никто рядом по ихнему договору.

Кстати почитайте заемщики/клиенты этой "институции", очень занимательно. orabote.net/feedback/list/company/1283 Отзывы их работников.

"...неадекватность руководителя Киевского региона Албул.Позволяла себе орать с матерными выражениями по любому поводу.Штрафовала и увольняла людей не угодных лично ей.За 2 месяца на 10 отделениях поменял..."

Видимо таких же и подбирает, как она - истеричек. А я думаю шо звонившее тело так быстро спеклось :)
softm

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 08:03

softm
На счет манипуляции вы не правы, вы упомянули что число отделений определяет надежность банка, я же привел контр аргумент, который можно легко проверить.
Ваша обида на сотрудников банка, также не совсем понятна, вообше причина вашего недовольства также не ясна, на сайте присутствует официальный сотрудник банка,которому можно направить жалобу и который проблему решит и извиниться если один из нескольких тысяч сотрудников совеошил ошибку. Вместо этого вы предпочитаете оскорблять не столько даже банк, сколько его сотрудников называя их 'тварями'. Такое поведение больше похоже на грубость и хамство с вашей стороны, чем со стороны банка. В такой крупной организации как банк есть и хорошиеи и плохие люди, организация мало чем отличается по культуре от общества однако предположение ,что в банк набирают только людей с низкими моральными качествами не верно. Опять же об этом свидетельствует народный рейтинг на верху этой странички. Или вы считаете, что это сотрудники банка его 'накрутили'?
С наилучшими пожеланиями
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

#<1 ... 176177178179180 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей