Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 235236237238239 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 22:35

Неэффектовность Платинум банка (мой опыт по возврату депозит

Уважаемый Платинум банк! Я удивлен, что Вы просите детали - они у Вас есть, я написал письмо, дал номер договора, указал, что инцидент произошел в Вашей точке продаж на ул. Гринченко (Майдан). Позвольте предоставить дополнительную информацию о моем опыте общения с Вашим банком (хотя, я уверен, что вы ничего не предпримите и даже не принесете извинения). Я не смог снять свой депозит, проведя в Вашем банке более 2х часов, а потом вынужден был вернуться в банк после обеда. Ваши сотрудники выдают депозит (в долл США - кстати, я не знал что в Ваших банкоматах выдают доллары с карточек, как Вы посоветовали) через карточку, но эту карточку Вы активируете более 7 часов (я пришел в банк м 10.50 - карточку обещали активировать после 16 часов). Почему Вы заставляете людей ждать? Карточка не нужна - это Ваша уловка (махинация?). Вы не умеете правильно организовать работу с клиентами, Ваши сотрудники ленивые и неопытные, они не уважают клиентов. Я ведь не просил у Вас кредит - я у Вас разместил депозит (теперь об этом жалею). Когда я клал депозит в декабре 2010, вы тоже отняли у меня более часа (не в очереди, а на медленное оформление документов). Насчет карточки - у меня есть выписка на 12.20, что эта карточка была активирована, но вместо всего депозита там была только сумма процентов. Я это поясняю тем, что у Вас в банке просто не было наличности (хотя я заказал ее заранее, и договорился о времени прихода к Вам в банк). Я готов Вам переслать копию этого чека (какой емайл?). Поэтому - не надо обманывать людей, а если у Вас в штате бездельники, то имейте мужество это признать и извиниться, Вы же не предлагаете компенсацию моих времени и нервов (клиентом я Вашим больше не буду все равно). Успехов, Саенко А.А.
saenko

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 23:09

saenko

Выставите копию договора без своих инициалов и суммы. И все остальные квитанции.
Когда пишите сообщение в редакторе, нажмите на кнопку Img чтобы вставить изображение.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 10:12

паспорт

дело не в валюте счета и совсем не в конкретном банке, дело в выполнении требований инструкции - кассир выдает деньги со счета, счет пренадлежит конкретному лицу, все правильно, в расходнике указаны паспортные данные владельца счета (они как правило тянуться с програмы), но кассир обязан убедиться и быть на 100% уверенныи, что выдает деньги именно владельцу счета, а для этого он должен сравнить данные в расходнике с данными в паспорте ("живом", а ни копии или со слов клиента) и сравнить фотку с "фейсом" человека стоящего перед ним!
если кассир доверяет операционисту который набрал расходник, то он не проверяет, но инструкция (в любом банке) требует от кассира провести идентификацию клиента!
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 11:48

saenko

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и спасибо за дополнительную информацию. Это поможет нам детальнее изучить ситуацию и предоставить полный ответ.
Спасибо за понимание!
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 12:54

Platinum Bank

Как насчет компенсировать клиенту потери, которые он понес из-за затягивания банком (по вине банка) возврата депозита? Предложите варианты!

Ваше простое "извините" и потерянные клиентом деньги (утраченные проценты из-за затянувшегося возврата депозита: минимум один банковский день) - это немного разные вещи, isn't it?

+ потери времени клиента на ожидание, потери рабочего времени, из-за чего он, возможно, тоже понес убытки

Компенсация - это будет по-честному, а также покажет другим клиентам Ваше истинное отношение к происходящему. Это индикатор, который сможет как привлечь массу новых клиентов, так и оттолкнуть старых. Акционеры у вас американские - а в Штатах хорошо знают, как действовать в таких ситуациях. Репутация для них - это все. Спросите у них - как поступить?

Мы ждем Вашего решения
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 13:50

вкладчик ПИБа

Про какую компенсацию и затраченное время идёт речь?
Вы жили в Америке? Были клиентом американского банка? Вы думаете, что жители Америки живут без проблем и недоразумений? Или служащие банка достают из кармана 100 баксов и расплачиваются с клиентом за свою ошибку?

Извиниться и сделать выговор сотруднику - самое уместное в теме или уволить его.

Хватить чувствовать своё панство. Идут взаиморасчеты. Вы даёте деньги на хранение, Вам дают за это проценты. Любой механизм даёт сбой, надо лишь разобраться в чём причина и устранить её. Пока деньги лежат на текущем счёты клиенту начисляются проценты по ставке 0.5%. Так что нет никакой бесплатности.

Также, у Платинум банка нет категоричности. Деньги отдали, сейчас выясняют причины происходящего.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 15:01

hazartilirot
извините, позволю себе не согласиться с Вами, клиент заранее предупредил банк про снятие, уточнил все нюансы (нашел время), так почему же банк не нашел время подготовиться? о каких сбоях идет речь? сбой - ИМХО это разовая проблема, а у "Платинума" регулярно наблюдается "висение" програмы в день выплаты %% - это уже систематическая проблема и ее надо решать.
средства которые зависли на счетах банка на лишние сутки (если брать общую массу клиентов) приносят не малую прибыль банку, а банк за них не платит! :!:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:29

Lucke написав:hazartilirot
у "Платинума" регулярно наблюдается "висение" програмы в день выплаты %% - это уже систематическая проблема и ее надо решать.

На счёт систематических сбоев в момент выплаты процентов.
Предоставляю к Вашему вниманию мои две квитанции. Обратите внимание на дату. :)
Лишние строчки убрал, разумеется:
http://fotohost.org/images/a1b8fddd-256kB.jpg

Какие деньги имеет банк с моего вклада - меня абсолютно не касается. У меня есть условия договора по которым я сотрудничаю с банком. Когда человек нетерпеливо кричит - Вы знаете сколько стоит мой час?, звучит очень дёшево и неубедительно.
  Lucke написав:средства которые зависли на счетах банка на лишние сутки (если брать общую массу клиентов) приносят не малую прибыль банку, а банк за них не платит! :!:

Повторюсь, что по общей оферте после окончания депозита банк начисляет 0.5% годовых. Это говорили уже неоднократно. Глупо, если кассир супермакета будет требовать половину выручки, которую она внесла кассу за дневную смену. Не считайте чужие деньги, работайте по той цене по которой договорились. Иначе, лучше держать деньги под подушкой. ИМХО.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:43

Lucke написав:hazartilirot
извините, позволю себе не согласиться с Вами, клиент заранее предупредил банк про снятие, уточнил все нюансы (нашел время), так почему же банк не нашел время подготовиться? о каких сбоях идет речь? сбой - ИМХО это разовая проблема, а у "Платинума" регулярно наблюдается "висение" програмы в день выплаты %% - это уже систематическая проблема и ее надо решать.
средства которые зависли на счетах банка на лишние сутки (если брать общую массу клиентов) приносят не малую прибыль банку, а банк за них не платит! :!:

Насколько я понял, "висел" в данном случае клиент, а не ПО. Из этих слов:
  saenko написав:.... но эту карточку Вы активируете более 7 часов (я пришел в банк м 10.50 - карточку обещали активировать после 16 часов). Почему Вы заставляете людей ждать? Карточка не нужна - это Ваша уловка (махинация?).

лично я делаю вывод о том, что клиент своевременно не позаботился активировать "ненужную" карточку, из-за чего не получил доступ к заказанным и подготовленным заранее деньгам. Карточка к Договору может нравится, может не нравится (мне тоже не очень нравится), но если она прописана в бумагах, то должна быть своевременно получена и активирована по правилам. В противном случае остаётся только локти кусать и на форумах писать.
Кстати, деньги клиент всё-таки получил в тот же расчётный день, так что упрёки банку в обогащении за счёт "зависания на лишние сутки" тоже несправедливы в данном случае.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 20:56

hazartilirot

Цитата: "Хватить чувствовать своё панство. Идут взаиморасчеты..."

Ответ:
Чувствуете себя представителем банка? Или?.... Плюшкин был прав? :))))

Интересно, что банк "официально" при этом молчит... :))))
Востаннє редагувалось Frei в Чет 07 лип, 2011 21:04, всього редагувалось 1 раз.
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 235236237238239 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор