Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 236237238239240 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 20:56

Клавдий Шифер
Обо всех этих нюансах банк мог бы (если это клиент-ориентированный банк) заранее предупреждать клиентов, как это делают во многих клиент-ориентированных банках (с западными корнями).
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 21:01

Клавдий Шифер

Деньги клиент получил после окончания банковского дня, так что сутки клиент таки потерял.

По поводу карточки - Вы и правда считаете, что карточка должна активироваться целых 7 часов??? В Платинуме наверное суперкомпьютер операции с картами обрабатывает :)))

А если у Вас карту, допустим, украдут и Вы сразу же позвоните в колл-центр Платинума - заблокировать - для Вас тоже будет ОК ждать блокировки 7 часов?? В том время как Вашей карточкой "поработают" в торговых точках? :)))
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 21:15

Для Платинума главное заполучить деньги клиентов, а не вернуть их :)
Про это уже была в свое время дискуссия на ветке... Но это цветочки, ягодки еще впереди :)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 21:22

Lucke
В договорах Платинума немає пункта про пеню, що сплачує банк у разі прострочення виплати % чи тіла депозиту? Здебільшого така пеня складає 0,01% від суми заборгованості.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 21:36

aquadialog

Простите, но нужно научиться для себя читать договора прежде чем подписываться под ними. Ну, или хотя бы после того. Кстати, паспорт нужно тоже перечитывать (восьмой пункт, второй абзац, с задней стороны).

вкладчик ПИБа

Вы пришли сюда флудить вместо Плюшкина?
Если не нравятся условия по активации карты, зачем подписываете договор или, зачем заводите её вообще? Перенаправляете средства на текущий счёт. Мне не нравится, я не заводил её. Последуйте моему примеру.
Я думаю, что Вы мало знаете про программное банковское обеспечение, как оно работает, все процедуры безопасности и т.д. чтобы рассуждать с такой бездумностью.
...и без если. Позвонят - заблокируют. Лучше следите за своими карманами, чтобы их не обчистили.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 22:03

hazartilirot

Я работаю в банке. Карта активируется 5мин

Я клиент Платинума. Текущий счет, карточек нет

В договорах Платинума действительно есть пункт о том, что карта активируется 7часов? :))

Мне нравится Ваша активность, правда. Много энергии :) :) :)
Востаннє редагувалось Frei в Чет 07 лип, 2011 22:08, всього редагувалось 1 раз.
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 22:05

hazartilirot
там не написано ничего конкретно, но дело не в этом, это частности, а наблюдается система крайне слабого обслуживания в банке, ну не тянет он на даже средний пилотаж, хоть и якобы американский.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 23:16

Плюшкин написав:
  Lucke написав:aquadialog
протилежний приклад: вчора забирав депозит з форуму. Менеджер і касир на відділенні нові. Менеджер паспорт подивилась, квитанції зробила... Касир гроші віддала, паспорт не перевірила. На моє запитання - ні паспорту не треба, у квитанціях все написано :shock:

Где-то делся мой пост по объяснению почему в Форуме выдали без проверки паспорта в кассе...
Пишу второй раз: Потому что вклад был В ГРИВНАХ.
и это касается не только Форума. Для вкладов в нац валюте достаточно только квитанций. Паспорт идентифицирует экономист, который выдаёт эти самые квитанции. Для валюты и экономист и кассир.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 09:53

hazartilirot написав:
  Lucke написав:hazartilirot
у "Платинума" регулярно наблюдается "висение" програмы в день выплаты %% - это уже систематическая проблема и ее надо решать.

На счёт систематических сбоев в момент выплаты процентов.
Предоставляю к Вашему вниманию мои две квитанции. Обратите внимание на дату. :)
Лишние строчки убрал, разумеется:
http://fotohost.org/images/a1b8fddd-256kB.jpg

Какие деньги имеет банк с моего вклада - меня абсолютно не касается. У меня есть условия договора по которым я сотрудничаю с банком. Когда человек нетерпеливо кричит - Вы знаете сколько стоит мой час?, звучит очень дёшево и неубедительно.
все правильно - "условия договора", по условиям ввкладчик может получить % 1-го числа, если поищете то на данной ыветке найдете, не один я не смог 1-го числа (не этого месяца) снять проценты и такая картина наблюдалась по всей украине.
  Lucke написав:средства которые зависли на счетах банка на лишние сутки (если брать общую массу клиентов) приносят не малую прибыль банку, а банк за них не платит! :!:

Повторюсь, что по общей оферте после окончания депозита банк начисляет 0.5% годовых. Это говорили уже неоднократно. Глупо, если кассир супермакета будет требовать половину выручки, которую она внесла кассу за дневную смену. Не считайте чужие деньги, работайте по той цене по которой договорились. Иначе, лучше держать деньги под подушкой. ИМХО.

вы говорите про процент на остаток на текущем счете, а мы говорим про не возможность снять деньги вовремя, мне нужны проценты 1-го числа, ка заявлено в договоре, и мне не нужны жалкие 0.5% на остаток.
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 09:57

Я при получении активировал карту по телефону в течении 2-х минут. И в моем отделении Платинума про это сразу предупреждают клиента, более того, предлагают набрать call center с настольного телефона, что бы сразу же активировать карту и не тратить денег с мобилы.
Про возврат вкладов –тоже никаких замечаний. Всегда перезванивают и напоминают. Лишь один раз не напомнили про окончание депо, пришел разбираться вотделение – оказалось у меня стояла галочка про автопролонгацию, хотя я был уверен что просил ее снять. Но поскольку в договоре эта опция никак не указывается – спорить не стал. Предложили снять с текущего или карты, попросил на карту (что бы не ждать в отделении пока перечислят на текущий) и через полчасика снял в удобном для себя месте в АТМосфере
Полет нормальный, так держать!
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 236237238239240 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість