|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лип, 2011 08:04
ALEX66 написав: RedDwarf написав:Сегодня переоформил депо. Было сказано теткой кот. переоформляла мне депо что у них такое требование из Киева поступило что депозитчики теперь смешно даже сказать, почти ОБЯЗАНЫ открывать кредитную карту в ихнем банке. Я сказал это принуждение мимо моей воли, если мне нах не нужна ихняя кредитка. Это было обьяснено, только вдумайтесь уважаемые! "У нас ведь самые высокие процентные ставки", а кредиткой можно и не пользоватся. Нет слов одни знаки припинания.... Депо оформили, подписали, тетка убежала к начальнику, прибежав мне сообщила что в след. раз не переоформят мне депо. Я сказал что следующего раза не будет! Ждем 6 мес. и досвидания жлобо-банк! Такие вот пирожки с котятами уважаемые.
Такое навязывание кредитных карт ( вместе с выдачей зарплатных ) практикуется в Приватбанке ... Дельта решила взять пример с Привата ?
А чем Дельта хуже Привата?:) По другому в этой стране банки не ведут дела. Вчера прочитал интересную статейку на этом сайте про использование админ ресурса, как сейчас активно людей из гос органов заганяют в банк к сынку Януковича.
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 09:00
RedDwarf написав: ALEX66 написав: RedDwarf написав:Сегодня переоформил депо. Было сказано теткой кот. переоформляла мне депо что у них такое требование из Киева поступило что депозитчики теперь смешно даже сказать, почти ОБЯЗАНЫ открывать кредитную карту в ихнем банке. Я сказал это принуждение мимо моей воли, если мне нах не нужна ихняя кредитка. Это было обьяснено, только вдумайтесь уважаемые! "У нас ведь самые высокие процентные ставки", а кредиткой можно и не пользоватся. Нет слов одни знаки припинания.... Депо оформили, подписали, тетка убежала к начальнику, прибежав мне сообщила что в след. раз не переоформят мне депо. Я сказал что следующего раза не будет! Ждем 6 мес. и досвидания жлобо-банк! Такие вот пирожки с котятами уважаемые.
Такое навязывание кредитных карт ( вместе с выдачей зарплатных ) практикуется в Приватбанке ... Дельта решила взять пример с Привата ?
А чем Дельта хуже Привата?:) По другому в этой стране банки не ведут дела. Вчера прочитал интересную статейку на этом сайте про использование админ ресурса, как сейчас активно людей из гос органов заганяют в банк к сынку Януковича.
Это клевета... У нас "демократия" и "плюрализм"... не только к сыну Януковича, но и к Фирташу и Ахметову  А через 6 месяцев скорее всего Каргил так опустит депо ставки, что по любому надо будет уходить из Дельты независимо от кредиток. Но конечно же не в Приват, там всетаки с кредитками куда более нагло ведут себя, чем в отдельных отделениях Дельты.
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 09:23
вчера снимал не значительную сумму с ЧГ, так на обратной стороне квитанции отксерена реклама по кредитке КК1. видимо у них действительно стоят серьезные планы по кредитным картам, скоро дойдут до того, что будут как "ПривЕтбанк" - открывать втупую всем кто обслуживаеться больше 3 месяцев  .
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 09:44
Шановні форумчани, хто поділиться купоном? От вирішив приєднатись до вас та стати клієнтом "червоного" банку))
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 10:02
RedDwarf написав:Сегодня переоформил депо. Было сказано теткой кот. переоформляла мне депо что у них такое требование из Киева поступило что депозитчики теперь смешно даже сказать, почти ОБЯЗАНЫ открывать кредитную карту в ихнем банке. Я сказал это принуждение мимо моей воли, если мне нах не нужна ихняя кредитка. Это было обьяснено, только вдумайтесь уважаемые! "У нас ведь самые высокие процентные ставки", а кредиткой можно и не пользоватся. Нет слов одни знаки припинания.... Депо оформили, подписали, тетка убежала к начальнику, прибежав мне сообщила что в след. раз не переоформят мне депо. Я сказал что следующего раза не будет! Ждем 6 мес. и досвидания жлобо-банк! Такие вот пирожки с котятами уважаемые.
Скорее всего - это желание тетки втюхать тебе карточку и скорее всего никакого приказа нет и не было... Там вроде как тоже бонусная система есть... Вот эта тётенька и решила проявить инициативу... Ты позвони на горячую линию и поинтересуйся относительно приказа... ну и соотв. сообщи о нарушении если таковое есть... ЗЫ: сходил в отделение - никакого приказа нет и не было, так что можете сообщить о нарушении...
Востаннє редагувалось Gaz в П'ят 08 лип, 2011 10:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 10:08
Chabik написав:Шановні форумчани, хто поділиться купоном? От вирішив приєднатись до вас та стати клієнтом "червоного" банку))
Так тут есть отдельная ветка, где этих купонов просто завались Акція в Дельта банку "Коло друзів"А еще проще - Вам прямо в отделении манагер впарит купон кого то из знакомых, проверено лично 
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 10:09
вот
Востаннє редагувалось ADI в Суб 16 лип, 2011 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
ADI
-
-
- Подякував: 162 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 10:12
minus15k$ написав:Лапшу тётко вешала, стараясь выполнить план по кредиткам. ЗЫ. № отделения в студию! страна должна знать героев.
Плюсую!
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-