|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лип, 2011 12:40
Gaz написав: Lucke написав:при всем моем уважении к "Дельт Банку" при их ориентации на потребкредитование им будет очень тяжело обслуживать юриков (эти люди не привыкли стоять в очередях в кассу) ИМХО
Яркий представитель из седины 90-х... Открою Вам небольшую тайну, только ТСсс!!! Никому не говорите! (Дальше шепотом) Как стало мне известно и достоверных источников, банки используют такою странную вещь, как клиен-банк - это такая программка, которая позволяет отправлять платежи, а также просматривать баланс текущего счета не выходя из-за стола (при наличии подключения к интернет/телефонной лини). И еще открою Вам тайну... Директора когда даже если и снимают большие суммы, то они обычно договариваются с кассой банка и в очередях не стоят...
а сдавать выручку вы тоже будете по КБ или забирать выписки с печатями операциониста, а насколько мне известно отделения "дельты" сами выписки не заверяют, а передают их в ЦО (ГБ), а это не один день времени, Клиент-Банк это гуд, но иногда бывает и интернет не работает, а набрать платежку руками в отделении, дай Бог, если хотя бы один человек из всего штата отделения знает как..... если не согласны обоснуйте
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 12:57
Lucke написав:а сдавать выручку вы тоже будете по КБ или забирать выписки с печатями операциониста, а насколько мне известно отделения "дельты" сами выписки не заверяют, а передают их в ЦО (ГБ), а это не один день времени, Клиент-Банк это гуд, но иногда бывает и интернет не работает, а набрать платежку руками в отделении, дай Бог, если хотя бы один человек из всего штата отделения знает как..... если не согласны обоснуйте
Т.е. у Вас такая огроменная выручка, что директор лично ездит по точкам днем и собственноручно сдает выручку в отделение? Зачотно! А по поводу интернета - улыбнуло... Оказывается - это проблема банка... (Вот и еще один лулз родился...) (Да кстати, я не зря писал про телефон... Я конечно понимаю, что Вы не знакомы с комутацией через PSTN, но это так сказать крайний выход...)
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 15:40
Плюшкин написав: Lucke написав:при всем моем уважении к "Дельт Банку" при их ориентации на потребкредитование им будет очень тяжело обслуживать юриков (эти люди не привыкли стоять в очередях в кассу) ИМХО
можно в большом городе ..где есть несколько отделений открыть отдельное отделение (Центр по кредитованию корпоротивных клиентов...в принципе название можно придумать)..тогда будет удобно...вопрс в том на сколько это целесообразно можно решать в каждом регионе индивидуально 
"Центр по обслуживанию юриков Простоквашино" 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 16:37
Gaz написав: Lucke написав:а сдавать выручку вы тоже будете по КБ или забирать выписки с печатями операциониста, а насколько мне известно отделения "дельты" сами выписки не заверяют, а передают их в ЦО (ГБ), а это не один день времени, Клиент-Банк это гуд, но иногда бывает и интернет не работает, а набрать платежку руками в отделении, дай Бог, если хотя бы один человек из всего штата отделения знает как..... если не согласны обоснуйте
Т.е. у Вас такая огроменная выручка, что директор лично ездит по точкам днем и собственноручно сдает выручку в отделение? Зачотно! А по поводу интернета - улыбнуло... Оказывается - это проблема банка... (Вот и еще один лулз родился...) (Да кстати, я не зря писал про телефон... Я конечно понимаю, что Вы не знакомы с комутацией через PSTN, но это так сказать крайний выход...)
дело не в том Кто сдает выручку дело в самом процессе, даже если это будет рядовой сотрудник, я сомневаюсь, что ему понравиться тусить в полном отделении с н-ной суммой в пакете, преценденты с "дельтой" мы уже имем и не на каком то "виртуальном центре обслуживания юриков" а возле головного офиса.... или уже забыли как у чела отобрали лям долларов? 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 16:58
Для значних сум є служба інкасації 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лип, 2011 17:44
2 ОР ответа на мой вопрос нет, с понедельника возьмусь за старое!
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:23
RedDwarf написав: minus15k$ написав: RedDwarf написав: Было сказано теткой кот. переоформляла мне депо что у них такое требование из Киева поступило что депозитчики теперь смешно даже сказать, почти ОБЯЗАНЫ открывать кредитную карту в ихнем банке. Я сказал это принуждение мимо моей воли, если мне нах не нужна ихняя кредитка. Это было обьяснено, только вдумайтесь уважаемые! "У нас ведь самые высокие процентные ставки", а кредиткой можно и не пользоватся. Нет слов одни знаки припинания.... Депо оформили, подписали, тетка убежала к начальнику, прибежав мне сообщила что в след. раз не переоформят мне депо. Я сказал что следующего раза не будет! Ждем 6 мес. и досвидания жлобо-банк! Такие вот пирожки с котятами уважаемые.
Следующий раз обяжут биццо головой о стену при переоформлении (чтоб забыл клиент сколько и когда положил)... Лапшу тётко вешала, стараясь выполнить план по кредиткам. ЗЫ. № отделения в студию! страна должна знать героев.
Региональное отделение г.Кировоград(оно одно в этом городе). Да наверно тетка сверх активная попалась. А я обрадывался когда позвонили за 3 дня и спросили что собираюсь делать с депо. Думал неужели сносный банк попался:)
Так я и не понял, дружище - в чём проблема??? Тетка не понравилась или просто понты поколотить: - депозит оформили и подписали без карточки (сам сказал); - за три дня перезвонили (сам сказал); - ставки действительно лучшие (сам сказал) и условия тоже; - можна не пользоваться и никаких проблем (сам сказал). У меня в марте 2010 года другая была проблема - за 2 недели до окончания депозитов срочно понадобились денюжки. Или расторгай досрочно и теряй ВСЕ проценты (+1% не считается), как мне в Альфе и Привате "обрадовали" и других вариантов нет. Или, как в Дельте, кредит под депозит предложили. Депозиты все годовые, потерял бы кучу %%, а с Дельтой выиграл. Сейчас пользуюсь ПОСТОЯННО при необходимости по GOLDу "рятивным овердрафтом" - удобно. У жены кредитка №1 (какую, наверное, и тебе предложили) - постоянно оплачивает по терминалам и получает возврат живыми деньгами... И вообще, дружище, наверное точно понты поколотить - если, по твоим словам, "жлобо-банк" - зачем 6 мес. ждать?
-
kasask
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:35
ПОВЫШЕННЫЕ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ ПО АКЦИИ
Купоны для Друга Дают повышенный ставки при размещении депозитов для новых вкладчиков (15,75% у грн, 8,85% у долл годовых), мин деп 10000грн, 1000 дол/евро. Для получения повышенных процентов достаточно при оформлении депо предъявить коды одного из купонов (перепишите все на всякий случай): 5960471979 2178530106 3045296737 1308946215
Enjoy!
-
bestsoft
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2011 20:24
Lucke написав:дело не в том Кто сдает выручку дело в самом процессе, даже если это будет рядовой сотрудник, я сомневаюсь, что ему понравиться тусить в полном отделении с н-ной суммой в пакете, преценденты с "дельтой" мы уже имем и не на каком то "виртуальном центре обслуживания юриков" а возле головного офиса.... или уже забыли как у чела отобрали лям долларов? 
Будьте последовательны, ибо: Lucke написав:при всем моем уважении к "Дельт Банку" при их ориентации на потребкредитование им будет очень тяжело обслуживать юриков (эти люди не привыкли стоять в очередях в кассу)
А спрашивается, кто интересуется, что рядовой сотрудник думает? Ему сказали сдать! Значит сдать! По поводу отнятия 1 ляма - он сам буратина, т.к. не захотел платить за охрану... Сэкономил - получи! Так сказать сам себе буратина... Так что ваши все песни - это бред и тем более без аргументов... (Назовите мне любой другой банк, который бесплатно предоставляет услуг охраны ваших денег вне банка?) ЗЫ: слив засчитан!
-
Gaz
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|