|
|
![]() продолжение: захожу после кассы к директору отделения Рекордная 68/1 и пояснив ситуацию ,говорю,что буду жаловаться на работу персонала,ответ диреткора также гениален просто:цитирую :"жалуйтесь на здоровье,вы тут на 250 грн,че то перевели,а жалуетесь на миллион уже"(с) )))это он мой звонок в супорт про распечатку платежного поручения вопринял как жалобу,потому что там записали координаты отделения Одесского,откуда я звонил)) вывод: топ -менеджмент Приват банка в плане знания продуктов более подготовлен ,чем полевые менеджеры,а вот в плане общения с клиентами,психологии этого общения,реакции на критику - уровень работников Сбербанка СССР,хотя монополии вроде давно уже нет!вот и подумалось:а может не зря это Гаррик Коломойский с Боголюбовым решили впустить иностранный капитал в банк?а с ним и технологии и этикет!а??потому что сегодня честно говоря ,Приватбанк мне напоминает Сбербанк СССР
![]() у ВТБ - Хуже!!! ![]() Не говоря уже, что сам ВТБ (бывшая порошенковская Мрия) на голову ниже Привата... Но "товариШ" же в неадеквате - у него анурез на Приватбанк ![]() ![]() ![]() Эт как в школе - двоешники и заискивают перед отличником (когда надо списать) и, в тоже время, его люто ненавидят (подлянки, наветы) - зависть не излечима... ![]() так и тут ![]() NN
Кредитка ВТБ не лучше Приватовской. В ней есть свои "+", но и свои "-". 1) Но мне проще зайти в полупустое отделение ВТБ пополнить карту. 2) При снятии наличными комиссия меньше, можна снимать во всей сети партнеров ВТБ с комисией 3% (мин 3грн). В Привате 4%-5% (мин 5грн) 3) Отсутствие Интернет банкинга у ВТБ ![]() ![]() Основная для меня (исключительно для покупок в терминалах) Кредитная карта Альфабанка "Прибуткова карта з кредитом". Для снятия денег основная кредитка ВТБ. Но в кошельке есть и кредитка VISA Привата, просто использую в крайних случаях (например, в сети магазинов Бонус+) Востаннє редагувалось BBC в П'ят 08 лип, 2011 22:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Alex777
Чудово розумію вашу позицію. В мене є три кредитки, й одна з них Приватівська ![]() ![]() ![]() У Дельтабанка - льготный период - 30 дн. (до последего раб. дня), т.е месяц - в месяц.
![]() MAZAFAKA
У будь-якому банку консультанти зацікавлені впарити кредитний продукт. Але оформляючи той чи інший кредит треба уважно познайомитися з умовами кредитного договору! Тим паче, що є таке поняття договір-прєднання й ви лише підписуєте папери, що ознайомились з ним й знаєте тарифи розміщені на сайті. P.S. Оформлення кредитки в Альфі в мене зайняло 15 хв, а от консультація по всім моментам використання її понад 2 години! Головне дізнавайтесь всі нюанси використання продукту, якщо виникають певні сумніви у трактуванні того чи іншого пункту. Для мене й досі дивно, але у Альфі запит баланса по кредитці та міні-виписки у банкоматі будь-якого банку України не тарифікується... ![]()
Делайте почаще запыты в Родовид. Бесплатно только для эльдорадо карт, для других платно. Эксклюзивный продукт, акция. Нужная вещь. ![]() NN
Родовід відновив свою програму кредитних карт? Так, в мене кобренд кредитна карта Альфабанк-Ельдорадо "Прибуткова карта з кредитом" її переваги й описував, але при знятті готівки по цій карті пільговий період відсутній, тому для готівки користуюсь кредиткою ВТБ. Резер кредитка Привата ![]() ![]() Делаете запыты остатка в банкомате Родовид на чек, у них быстрее закончится бумага. Доброе дело. Кстати прикол - Приват учит украинскому языку москвичей: privatbank.ru/#action=topic_get_messages&id=13003&r=35201 "Имеется расчетный счет в вашем банке. К нему сделана карта. Однако при попытке актвирования карты через банкомат (высылается код на телефон и ввожу его верно) возникает ошибка и банкомат возвращается карту. Выдает чек с сообщением с таким текстом: ид. транзакции: 224113475 операция: сообщение финансовому институту ответ: 54-невозможно выполнить запись: 224113475 транзакция отклонена по причине: невозможно выполнить карта не активована (это по-украиски чтоли???)".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|