Номера купонів акції Дельта Банку "Коло Друзів" (підвищені відсотки)
3372652783
5472479373
4290022278
7644481595
|
|
![]() Купони програми "Коло Друзів"Номера купонів акції Дельта Банку "Коло Друзів" (підвищені відсотки)
3372652783 5472479373 4290022278 7644481595 ![]() в отделении появилась крыса..
похоже ошибкой молодого специалиста не тянет...в отделении появилась крыса... ![]() ![]() ![]() ![]() Гривня стабилна как никогда...Президент Украины Виктор Янукович обещает стабильный курс гривни. Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве.
"У нас нет никаких, повторяю, никаких, оснований считать, что у нас будет колебание курса валюты", - подчеркнул Президент. По его словам, на сегодняшний день золотовалютные резервы Национального банка составляют около 37,5 млрд. Долларов, и ожидается их увеличение. "И до конца этого года, как говорят, если Бог даст нам, мы будем иметь около 40 миллиардов", - отметил В.Янукович, напомнив, что в начале 2010 года золотовалютные резервы составляли более 26 млрд. долларов. Он заверил, что украинская банковская система работает стабильно. Также на стабильность гривни, по его мнению, будет влиять сотрудничество Украины с Международным валютным фондом. "Сотрудничество с МВФ является признаком стабильности украинской банковской системы, и также является признаком того, что мировое финансовое сообщество с доверием относится к украинской финансовой системе", - отметил Президент.
![]() 8 июля 2011
Уважаемые клиенты! С 5 июля 2011 года Белоцерковское отделение Дельта Банка, расположенное по адресу: г.Белая Церковь, улица Театральная, 11/5, изменило свой график работы. Теперь клиенты могут посещать отделение с понедельника по пятницу, с 9.00 до 20.00. Суббота, воскресенье — выходные дни. Ждем Вас в нашем отделении!
![]() Увеличивайте кредитный лимит — получайте еще больше денег!Увеличивайте кредитный лимит — получайте еще больше денег!
8 июля 2011 Необходимы дополнительные средства? Увеличьте кредитный лимит Вашей карты! Вы пользуетесь кредитной картой Дельта Банка более 1 месяца? Тогда новое супервыгодное предложение банка — для Вас! Предоставьте документ, который подтверждает Ваш новый доход, и мы с радостью увеличим кредитный лимит по Вашей кредитной карте до 30 000 грн.! Если дополнительные средства нужны срочно, клиенты могут воспользоваться уже имеющейся кредитной картой в Дельта Банке. Увеличение кредитного лимита потребует минимальных усилий. Скорость принятия решения по увеличению лимита зависит от суммы, которую хочет получить клиент, наличия положительной кредитной истории и варьируется от 30 минут до 5 календарных дней.
![]() Ну может быть потому что человек сказал правду насчёт 30 штук, а на сайте по ссылке, которую вы дали - рекламный пестёш. Такой же, как и про то что 9,90грн не списывается в случае "по нулям", и про комисиию за СМС-информирование не списываемую в той же ситуации. Всё это были рекламные трюки, с целью заманить клиентов. ![]()
Спасибо за уважаемого, согласен - на "ты" неправильно. Я вообще, в отличие от Вас, нигде мелочь не тырил - ни в маршрутках, ни в банках, ни где-то ещё... Как мне показалось, Ваш слог был более хамским. Не знаю сколько Вам лет, но сам обслуживаюсь в этом отделении и в опер.зале теток не видел. По поводу "в пятых" - я также как и Вы решил донести до нормальных людей то что хотел сказать и они сделали кое какие выводы для себя. По поводу "это шесть" - думаю, Вам не все равно. И слава Богу. Удачи Вам...
![]() Сам перечислял, знаю - можно. Зачисляют быстро (но лучше не через почту и не Надра-банк). Реквизиты зачисления именно на Ваш счет 2909**** указаны в Вашем договоре и квитанции. Если потеряли - позвоните на гарячую линию, наверное подскажут
|
|