|
|
![]() Я за АльфабанкДа в Альфабанке на главной странице все изменения по процентным ставкам , Простой вход в интернет банкинг (без смс-ок) , Сразу на свои карты (а не на новости), при платежах сразу видно комиссию и сумму с комисией, смс уведомления безплатные(а не 3 гр.), и лимит бо 75 000гр. Льготный период 30 дней(по простой) и 55 по голд.
![]() 10 грн в месяц смс плюс непонятно когда период начинается (первый период начинается со дня выдачи карты). Смс я отключил. Мне не надо. Код на интернет стер как мог потому что нет возможности устанавливать свой лимит на интернет. Выписка по вчерашним тратам будет видна в понедельник утром, а не мгновенно как в А-банке. Процент на остаток своих 0% а не 10% как в А-Банке. Что же остается? Удобное пополнение в системе, не нужно вводить пин-код, можно платить в и-нете по коду, бонусы на магазин эльдорадо. Объективно эта карта не лучше а-банковской она просто другая. ![]() Приватбанк — самый вороватый банк Украины.Может было уже, но для меня стало новостью: в П24 не отображаются так называемые "скрытые комиссии" — проценты за пользование кредитом, или за пополнение счёта ликпэй, к примеру. Банк жестоко пресекает все попытки увидеть, сколько же он на самом деле на вас зарабатывает! Даже по звонку в колцентр долго морочат голову и требуют назвать интересующий период с точностью до дня… При этом так и остаётся невыясненным за какой период и на какую сумму эта комиссия начислена. Ведь в этом случае можно приписать что угодно — клиент не сможет доказать, что сняли лишнее: выписку из П24 не предъявить, а если инициировать разбирательство, то оно будет за счёт клиента, ведь при заведомо неизвестных данных публично обнародовать потом в случае чего можно что угодно! А раз претензии необоснованные, то платить придётся клиенту.
Если кто-то будет заикаться про копейки, то я попрошу его умножить эти копейки на количество клиентов и возвести в степень наглости Привата!
![]() В связи с этим, мне кажется, свора говнокодеров во главе с Энджоем Павловичем Витязем никогда не пойдёт на внедрение озвученной давным давно идеи — добавить в выписку П24 дату окончания льготного периода для каждой транзакции, непогашенный остаток по каждой транзакции и начисленную комиссию по каждой транзакции. Ведь в таком случае клиенты затаскают Приват по судам за неправомерное списание денежных средств и несоответствие списываемых сумм договорным обязательствам. Даже напялив галстук и сдавив лыбу, бандиты такие бандиты…
![]() Сегодня "оплатил" коммунальные услуги через приват-24. Не знаю как и зачем, но этот сервис приведён в полностью нерабочее состояние. Отступление: я стал клиентом этого банка именно из-за приват-24 и возможности без выстаивания очередей оплачивать коммуналку, тогда ещё без отдельного сервиса по коммунальным платежам, а обычным платежом на р/с по Украине. Потом добавили этот сервис и сделали комиссию 1 грн по всем платежам, вместо 3 грн за каждый. Три месяца назад мне потребовалось поменять параметры, и я обнаружил, что форма сервиса существенно изменилась, причём, видимо, давно, и, хотя по старым шаблонам ещё можно было провести оплату, изменить его или создать новый аналогичный уже не получалось. Вместо этого появилась новая маловменяемая система с механизмом каких-то полумифических задолженностей. В итоге я понял, что одним платежом всю коммуналку теперь не оплатить - нужно делать по одному шаблону на каждое коммунальное предприятие. Соответственно, комиссия стала не 1 гривна за все платежи, а по 1 гривне за каждое предприятие. Но это мелочи. Куда-то делись показания счётчиков - их теперь вводить некуда, разве что в комментарий к платежу самому вписывать. Но главное: я теперь третий раз вынужденно плачу те суммы, которые были указаны в шаблонах при их создании, а не те, которые указываю при проведении платежа. Ввод суммы платежа ни на что не влияет - оплачивается и списывается та сумма, которая в шаблоне! Первый раз я подумал, что где-то накосячил сам. Сегодня же специально проконтролировал в окне подтверждения платежей, которое перед тем как пароль с мобилки вводить. Так вот там в платежах стояли мои "сегодняшние", т.е. правильные, суммы. А после подтверждения в выписках я опять обнаруживаю, что списаны суммы, указанные в шаблонах. Хорошо, что я в тот месяц никакие многотысячные долги не оплачивал. Это уже полный алес. В понедельник пойду в отделение, и если мне не растолкуют что это такое было, и не исправят - потихоньку буду сматывать удочки.
![]() один из Украинских госбанков предоставляет ту же услугу с комиссией 0,2% минимум 0,90 коп за платеж еще минимум два вообще без комиссий (бесплатно). Разумеется те банки не могут похвалиться таким количеством клиентов, портфелей и депозитов как этот. Но в данном контексте полагаю это совсем не важно. ![]() Re: ПриватбанкДобрый день.
Кто может подскажите и расскажите все подводные камни про карточные счета Приват банка. Нужна карта. Предпочтение: Снятие с банкоматов Привата - без комиссии. Пополение с картой и без карты (лично и третьими лицами) - без комиссии. Бесплатное использование Приват 24. Возможность отправлять деньги со счета на счет через приват 24 без комиссии. Оплата в магазинах не интересна Пользоваться буду только в Украине Деньги в кредит тоже не надо Ну и понятное дело без ежемесячной комиссии. Понятное дела, что такого тарифного плана нет (мечты) ![]()
|
|