Ну это же банк. А любая банковская система знает, как содрать деньги. У каждого свои методы.
в таком случае в отличии от других банков виэйби приуспевает на мелочном щипательстве по карманам своих клиентов....так лежали средства полученные от % срочных депозитов которые падают на карту АС..и пользовался банк этими средствами под 10%...так не ...приходится при удообном случае обнулять карточку АС...в кассе и нести эти бабки на пополнении анологичного карточного счета ..хотябы в Дельту под те же 10%...так знаеш что влюбой момент можно снять с банкомата без коммисии.. держу АС исключительно для того чтобы по окончании срочного депо...если нет возможности в течении нескольких дней переложить на срочный новай депозит..то пусть деньги крутятся на АС...АНОЛОГНО и по % от срочных депозитов... при первой возможности перевкладываю на срочный депозит а % от срочного снимаю с АС И перебрасываю на аналогичный продукт в других банках
риходится при удообном случае обнулять карточку АС...в кассе и нести эти бабки на пополнении анологичного карточного счета ..
+1 тоже самое. В случае с долларовым счетом - потеря комиссии 0.1% неминуема. В случае с гривневым счетом можно сделать перевод на Дельту в интернет-банкинге без потери комиссии.
VAB_Bank написав:Ув. форумчане! Приглашаем всех к участию в Акции. Выиграть iPad очень просто, нужно только проявить фантазию и пригласить друзей! Акция а сети Facebook: http://www.facebook.com/VABBank?sk=app_190322544333196
Я хоть и симпатизирую ВИЭЙБИ..... ..но по моему скромному мнению эта акция напоминает..."КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ПО НАБОРУ ТОЛКОВЫХ ЛЮДЕЙ"
Хотів обслуговуватись як приватний підприємець у ВАБ Банку, підходив кілька раз у 71 відділення на Гоголівській (бо близько до офіса), це було близько півтора року тому. Здивувало хамське ставлення та непрофесійність менеджера - молода дівчина, висока блондинка. Вона толком не могла розказати про переваги обслуговування мене як ФОП у банку. Не знала на яких умовах я можу отримувати валюту із-за кордону. Відсилала мене в інші відділення. Склалось дуже неприємне враження про банк. Звичайно по одному відділенню і одному менеджеру судити не можна, але совковість одного із менеджера ВАБ банку просто вразила. Вона не хотіла, просто не хотіла, щоб я обслуговувався в цьому відділенні.
Имхо текучка большая в банке. При каждом посещении вижу новые лица. Мне не хамят, но и сказать толком ничего не могут. Несколько раз попадал, когда охранник (!), менеджер и кассир стоят вместе курят за углом банка, в это время стоит пару человек в кассу...
Эпизод не есть история. Почти три года являюсь клиентом банка. Обслуживание получаю на уровне VIP другого, очень популярного среди населения, банка. Смену персонала наблюдала, но всего один раз за это время. Знаю, что девочки пошли на повышение. Много интересных предложений получила от сотрудников в результате личного общения. И интернет-банкингу +100 с надеждой на дальнейшее развитие. Есть и минусы. С недавнего времени обналичивание стоит денег (0,1%). Но и эта проблема разрешима (если не срочно).
В отделении №78 (Харьковское шоссе, 49) всегда получаю отличный сервис (с 2007 года в этом отделении). И сотрудники, с которыми работаю, не меняются...
подключил иб, чтоб не ходить в отделение. открываю депо, меняю их условия. как-то закончился "старый" депо (юсд), открытый в отделении. закрылся и упал на "счет для выплат", неотображаемый в иб. пришлось идти в отделение. наученный опытом, изменил счет выплаты депо со "счета для выплат" на карточный, ас. позже обнаружил, что счет для выплат депо опять(?) указан "счет для выплат". опять(!) изменил. давеча закончился очередной депо и упал на неотображаемый в иб "счет для выплат", а для открытых депо чья-то заботливая рука опять изменила счет на все тот же неотображаемый.
VAB_Bank, можете как-нить прокомментировать ситуацию? будут ли видны/доступны в иб все счета клиента? будут ли они управляемы клиентом, а не кем-то?