Компания Centragas Holding GmbH, принадлежащая Дмитрию Фирташу, стала крупнейшим акционером ОАО "КБ "Надра" с долей 89,97% в уставном капитале банка, сообщается в пресс-релизе банка "Надра".
"Надра Банк" завершил все необходимые операции в системе депозитарного учета ценных бумаг, что позволяет компании Centragas Holding GmbH стать полноправным крупнейшим акционером с долей 89,97% в уставном капитале банка", - информирует пресс-служба.
Также сообщается, что полностью завершена процедура регистрации государственными регуляторами увеличения размера уставного капитала и дополнительной эмиссии акций банка.
Как известно, "Надра Банк" 29 апреля завершил размещение акций дополнительной эмиссии на 3,5 миллиарда гривен, в результате чего его уставный капитал увеличивается в 9,9 раза - до 3,89 миллиарда гривен.
По итогам допэмиссии австрийская компания Centragas Holding, принадлежащая Фирташу - 90% и Ивану Фурсину - 10%, сконцентрирует 89,97% акций банка.
moturra написав:Позвонил в банк, сказали, что лимиты оставлены прежние (т.е. 15k в месяц). На сайте тоже 15k (в прошлый раз не туда смотрел, бывает ) актуальные лимиты здеся: http://nadra.com.ua/ru/limits Но проблему это все равно не решает (ликпей все равно не дает переводить), если бы только у меня, я бы грешил на свою карту, но уже, как погляжу набирается неприятная статистика. Отпишитесь, кто снимал через ликпей (нужно выяснить где и кем блокируется)
liqpay.com/?do=pages&p=fees Проведите сумму в 5 грн )) Еcли на дает дальше - возможно глючит сервис Liqpay
Сегодня в 21.20 передачка будет по РТБ (Ровенское обласное телевидение) "Перехрестя правди", где про Падлу рассказывать будут. Потом завтра повторят где-то раза 2. Я в ней буду и не только. Там мы ПАДЛУ наизнанку вывернули перед людьми, пускай все смотрят, вот так вот, и это не последняя передачка, я ещё организую попозже. Пока мне мои инфляционные не отдадут я регулярно буду о себе напоминать, падла потерпит убытку больше, чем пользы от моих денег, я по-другому не могу. Такой вот у меня характер, друг есть у меня, тоже строитель, делал ремонт одному крутому, а тот ему недоплатил 700 баксов, так вот "случайно" у этого крутого дохнет 3-ий ротвеллер, и это не конец. Чувак думает, что он самый хитрый, пускай оглядывается, как-бы сам не "случайно" сдох. Я не злой человек, но на зло отвечаю злом.
Как известно, срок пребывания временной администрации в банке Надра истекает 12 августа текущего года. После ее вывода, по словам Валентины Жуковской, клиенты сразу же получат полный доступ к своим средствам. Эксперты считают, что это может быть правдой, поскольку новый владелец банка сможет решить его ключевые проблемы, связанные с возвратом депозитов вкладчикам и расчисткой плохих активов. Если Надра будут обеспечиваться менеджментом, стратегией и капиталом, то банку по силам вернуться в число основных игроков сектора как минимум за год, считает руководитель аналитического подразделения группы компаний ICU Александр Вальчишен.
m_av написав:...Если Надра будут обеспечиваться менеджментом, стратегией и капиталом, то банку по силам вернуться в число основных игроков сектора....
Ко-о-о-онечно! Если новые собственники из ПРовласной камарильи будут и дальше заГОНять в этот дохло-банк "Авец" и "Аленей" (читай - клиетов - через те же зарплатные проекты и счета всеразичных гос.контор), то даааа, "должен вернуться". Прямо таки карлсон!, он улетел но обещал вернуться.
Люди добрые, помогите избавиться от "впареной" мне кредитки с клубничкой от "Приватбанка". Ставлю вопрос и сдесь, так как много головастых людей может помочь.
Расскажу как было, закончился у меня срок действия зарплатной карточки, пошёл я в отделение Привата, попросил перевыпустить карточку, а мне говорят, что зарплатную даём, но только с кредиткой, и я обязан минимум на 300 грн. заказать кредитный лимит, но это не весь прикол, мне сказали, что обязательно нужно подписать страховой полис на год, а там платежи по 10грн в месяц, я говорю, ну х е р с вами давайте этот страховой договор, а мне говорят, что страховые платежи будут автоматически изыматься с кредитки, а не с зарплатной карточки, я просто офигел, но зарплатная карточка нужна, а без кредитки и страховки не дают, я в шоке. И это не весь прикол, как я почитал договор страховки, а там написано, что он на год, но дальше пролонгируется автоматически, пока будет действовать кредитка, а она выдана на 4 года, это значит все минимум 4 года с меня будут сдерать бабки, да ещё если я не пополню кредитку вовремя, то могут и штраф 500 грн впаять, это мне нужно скурпулёзно теперь отслеживать состояние денег на этой кредитке.
Посоветуйте, как сделать так, чтобы эта кредитка была закрыта банком, я не хочу её иметь, она мне, как и страховка, абсолютно не нужна. Если закроется кредитка, то и закроется страховка, это предусмотрено в договоре.
mowian Сдается мне что это самоуправство местного начальства банка. Мне тоже впарили кредитку вместе с зарплатной, я через месяц ее потерял. Написал заяву что новая мне не нужна, а старую анулировать и все.....
Сегодня звонили предлагали еще раз открыть с лимитом на 5000 грн - я им - у меня запросы адекватные моим приходам, кредитка не нужна. Они - извините, спасибо за внимание.....
Коллега по работе написал заяву и перевел зарплату в Аваль.... тоже никаких проблем. Так что есть варианты.... Все
Ах да , я был бы не я ЗУ про банки ...... Стаття 55. Регулювання відносин банку з клієнтом Банк зобов'язаний докладати максимальних зусиль для уникнення конфлікту інтересів працівників банку і клієнтів, а також конфлікту інтересів клієнтів банку.
Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг. .........