kuynka
Почему Вы сделали такой вывод?!
|
|
![]() kuynka
1. Вкладчики хотят, чтоб банк вернул их депозиты по окончанию срока. Залог является гарантией возврата депозитов, которые банк выдает в виде кредитов. 2. По поводу процентов – каждый решает сам, приемлемы ли они или нет.
![]() Что случилось с сайтом банка?
diamantbank.ua выдает: http://www.diamantbank.ua/img/kensu.jpg
![]() Возможно, был какой-то секундный технический сбой, который совпал с временем посещения Вами сайта!
Info для лузеров!!!! Технический сбой обычное состояние систем банка. Особенно ярко это выражено в пятницу в конце дня в работе системы "Банк - Клиент"
![]() Вопрос по программе лояльностиУважаемые знатоки, или сотрудники банка, скажите, если я переведу по безналу деньги на дебетную карту, открытую в банке я получу 3 бонуса по программе лояльности, или бонусы даются только при обслуживании в отделении?
![]() Годовой отчет за 2010 годПАО "Диамантбанк" опубликовало отчет за 2010 года в сети Internet.
С отчетом на украинском и английском языках можно ознакомиться по ссылке –
![]() Валютный миксИнтересовался вкладом валютный микс, чтобы открыть в гривне, а в случае чего - перескочить на доллар.
В принципе, в отделении оказалось,что почти все соответствует условиям сайта. Обнаружился только один нюанс. На сайте написано, что вклад "можно" открыть сразу в трех валютах. Я лично понял так, что можно и в одной, с возможностью перейти в другую. Выяснилось, что правильно это понимать "нужно" открывать сразу в трех валютах. На практике это означает, что открывая, например, на 30000 гр., нужно также 200$ и 200Е. Причем проценты в валютных вкладах невысокие. Я пересчитал для суммы 29000 гр. при вкладе на 200 дней это означает примерно на 1% годовых снижение ставки, вместо 13,5 до 12,55. (Без использования конвертаций). Естественно, если на большую сумму делать вклад, снижение будет менее заметным, и наоборот. Для интересующихся это просто подсказка, а для сотрудников банка - пожелание подправить на сайте для большей понятности этот момент. Спасибо за внимание, приятного дня ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|