которое, однако, совсем не означает, что "счет не пополнен".
Через минут пятнадцать деньги таки зачислятся на мобильник.
Я так несколько раз пополнил себе телефон.
Пичалька…
При оплате через Портмоне никаких проблем не было.
|
|
![]() При оплате мобильной связи через сайт secure.privatbank.ua может появиться такое сообщение:
которое, однако, совсем не означает, что "счет не пополнен". Через минут пятнадцать деньги таки зачислятся на мобильник. Я так несколько раз пополнил себе телефон. Пичалька… При оплате через Портмоне никаких проблем не было.
![]() Да просто Приват решил выебнуццо, и отказался проводить транзакции по своим картам через Портмоне. Типа "сами с усами"… Очень смешно в этом свете выглядело Если на secure.privatbank.ua нет того сервиса, который Вам бы хотелось оплатить, то, скорее всего, платить придётся через ликпэй… Жадные они, не выпускают они ни одну транзакцию из своей песочницы, а тарифицируют так, как-будто приходится с кем то делиться…
![]() ПозитифчеГ Вы правы. Не люблю, но иногда нужен..., но это вопрос времени.... Если не комфортно нужно расставаться....
![]() Alex777
Стильный ответ ,мощно и хамовито.Спасибо По сути есть что рассказать?
![]() 09-07-2011 представитель банка сказал, что таких карт нет.
Уточните пожалуйста, где можно приобрести чиповую карту Приватбанка? И с какого периода она у них существует?
![]() Re: ПриватбанкИ все же. Хто может помочь с таким вопросом.
Нужна карта и интернет банк. ЗА лояльными тарифами. Кто что посоветует? (можно не приват ![]()
![]() chipmunk
ого...у меня карты форму есть...тоесть можно зайти в отделение и откроют доступ в интернет банкинг? А если сравнить интернет банкинг Альфы, Форма, Дельти и ПУМБ - какой лучше?
|
|