Ну на горячей линии не будут по пунктам рассказывать тарифы по карте, например. А даже если и дадут такую информацию, то мне ее на листике записывать? Бродить по отделениям у меня нету времени. В итоге если окажется, что условия мне не подходят, то я потрачу время зря. Вообщем предложение не годится. 21 век на дворе, а мы обсуждаем тут необходимость подачи информации от банка к клиенту. В данном случае банк эту информацию клиенту просто не дает. А где как не на сайте мне ее получить? Вообщем больше мне добавить нечего.
MByte написав:Хорошо, что Вы следите за общением на ветке. Но на мой вопрос ответа так и нет. Беру первый попавшийся депозит Акційний вклад «ВЛІТКУ МОРЕ ІНІЦІАТИВ». Где здесь информация о том как выплачиваются проценты? Внизу упоминание о том, что выдается карта Голд. Где на сайте найти тарифы на ее обслуживание? Я не смог найти. В разделе "Карткові та поточні рахунки" вообще нет ничего о картах. Да и вообще хоть какие-то тарифы я так и не нашел. Предлагаю Вам сделать запрос http://the-bank.com.ua/search/?q=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84 и найти там хоть какие-то цифры. Ну и когда работают Ваши отделения до сих пор загадка. Вообщем сайт унылый.
Шановний MByte!
Дякуємо Вам за увагу до сайту та до послуг, які надаються Банком.
Всі відділення Банку працюють з понеділка по п`ятницю з 9 до 18 години, з перервою з 13 до 14 години. Виключенням є відділення розташовані в аеропорту "Бориспіль", термінал "F", які працюють цілодобово і без вихідних.
Умовами акційного вкладу "ВЛІТКУ МОРЕ ІНІЦІАТИВ" передбачена щомісячна виплата відсотків. Для вкладів у гривнях виплата здійснюється на картковий рахунок. Якщо перейти за ссилкою наданою Вами, то інформація щодо виплати відсотків розміщена ось тут:
MByte написав:Ну и когда работают Ваши отделения до сих пор загадка. В ообщем сайт унылый.
Я так думаю, это специально программист постарался. что бы поменьше вкладчиков занесло денег в банк, который иногда ( ) не выполняет свои обязательства.
Снова за своё… Ответьте, любезнейший, лично перед Вами у банка были обязательства, которые он не выполнил? Вы «за пирожок» чтоли всякие гадости про банк пишете?
Не далее как 8-го июля звонил к ним на горячую линию, хотел узнать, можно ли использовать мою Мастер кард, эмитированную в ФИ, для покупки авиабилетов на сайте лоу кост. Представьте, приятно порадовали. Правда в итоге я их купил на Пегасусе, там оказалось выгоднее, но факт в том, что докатились всё-таки и до украины и капиталистические технологии, и это реально работает. Причём билеты вашли мне аж на 18% дешевле, чем было бы в кассе, без всяких наценок и с огромной экономией времени и денег на поездки в авиакассы.
VitosPhil Конечно без этой технологии никуда, она нужна, тем более, что защищает от мошеничества. Хотя назвать защиту абсолютной все-таки пока еще нельзя.
MByte написав:Хорошо, что Вы следите за общением на ветке. Но на мой вопрос ответа так и нет. Беру первый попавшийся депозит the-bank.com.ua/private/deposits/summermore]Акційний вклад «ВЛІТКУ МОРЕ ІНІЦІАТИВ»[/url]. Где здесь информация о том как выплачиваются проценты? Внизу упоминание о том, что выдается карта Голд. Где на сайте найти тарифы на ее обслуживание? Я не смог найти. В разделе the-bank.com.ua/private/kartkovitapotochnirahunky/]"Карткові та поточні рахунки"[/url] вообще нет ничего о картах. Да и вообще хоть какие-то тарифы я так и не нашел. Предлагаю Вам сделать запрос the-bank.com.ua/search/?q=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84[/url] и найти там хоть какие-то цифры. Ну и когда работают Ваши отделения до сих пор загадка. Вообщем сайт унылый.
Шановний MByte!
Дякуємо Вам за увагу до сайту та до послуг, які надаються Банком.
Всі відділення Банку працюють з понеділка по п`ятницю з 9 до 18 години, з перервою з 13 до 14 години. Виключенням є відділення розташовані в аеропорту "Бориспіль", термінал "F", які працюють цілодобово і без вихідних.
Умовами акційного вкладу "ВЛІТКУ МОРЕ ІНІЦІАТИВ" передбачена щомісячна виплата відсотків. Для вкладів у гривнях виплата здійснюється на картковий рахунок. Якщо перейти за ссилкою наданою Вами, то інформація щодо виплати відсотків розміщена ось тут:
Прес-служба Публічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
Прес-службе зачет! Нигде не видел, чтобы так терпеливо и тактично вдалбливали что и где лежит! Сайт, конечно, простой и без вкуса, но инфа там есть - я проверил.
VitosPhil О распространенности технологии говорить трудно. Официальные заявления Mastercard'a говорят о тысячах банковских учреждений в мире - но поди проверь. А по поводу поддержки - так в документах Mastercard'а говориться о требовании ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ поддержки технологии MasterCard Secure Code банками-эмитентами карт.
Щиро дякуємо за активну участь в обговоренні питань пов`язаних з діяльністю Банку.
З цього дня Ви маєте можливість поставити запитання чи надати пропозицію щодо поліпшення якості обслуговування клієнтів особисто Голові Правління Банку "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Циктору Андрію Івановичу. За потреби, Прес-служба сприятиме організації зустрічі вкладників з Керівництвом Банку.
Щодо приватних питань, просимо надсилати їх на електронну пошту – info@the-bank.com.ua
Прес-служба Публічне акціонерне товариство «Комерційний банк «Фінансова ініціатива» Сайт: http://www.finbank.com.ua/ru/