|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 13 лип, 2011 15:02
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 15:04
Slim Знаю, что считанные банки пока ещё поддерживают эту услугу и как правило крупные. Такие как Приват, Аваль. Причём Приват поддерживает эту услугу MasterCard SecureCode как эквайер, а Verified by Visa как эквайер и как эмитент. А ФИ вроде пока только как эмитент MasterCard SecureCode .
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 15:17
Сорри, терпеливо и тактично... Правильно мыслите, товарищ. Да они вообще молодцы, тянутся к общению с клиентами, уж никого без внимания не оставят. А в отделениях у них что за персонал! Поговоришь о мелочах, а настроение на целый день поднимается.
-
Витамин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 22:51
Витамин написав:Сорри, терпеливо и тактично... Правильно мыслите, товарищ. Да они вообще молодцы, тянутся к общению с клиентами, уж никого без внимания не оставят. А в отделениях у них что за персонал! Поговоришь о мелочах, а настроение на целый день поднимается.
Витамин, адресок куда Вы ходите "поговорить о мелочах" не подскажете? А то последнее время часто настроение хреновое. И погода опять-таки не радует... Снова дожди обещают...
-
Leopold_S
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 19:19
Leopold_S написав: Витамин написав:Сорри, терпеливо и тактично... Правильно мыслите, товарищ. Да они вообще молодцы, тянутся к общению с клиентами, уж никого без внимания не оставят. А в отделениях у них что за персонал! Поговоришь о мелочах, а настроение на целый день поднимается.
Витамин, адресок куда Вы ходите "поговорить о мелочах" не подскажете? А то последнее время часто настроение хреновое. И погода опять-таки не радует... Снова дожди обещают...
Ахахах  на Мельникова,32 хожу. Или мне свидание хотите там назначить?  Занятно...ссс
-
Витамин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 19:29
Leopold_S Я например обслуживаюсь на Урловской 11/44 и довольна. Не знаю как на Мельникова, но здесь вполне вежливые барышни. Я довольна.
-
masharas
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 15:35
Уважаемая пресс-служба ФИ! Спасибо большое за то, что пояснили сроки и условия пенсионного вклада.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 16:02
Витамин написав:Сорри, терпеливо и тактично... Правильно мыслите, товарищ. Да они вообще молодцы, тянутся к общению с клиентами, уж никого без внимания не оставят. А в отделениях у них что за персонал! Поговоришь о мелочах, а настроение на целый день поднимается.
Персонал и правда в ФИ замечательный, подтверждаю. И пресс-служба работает, как надо. Мне в своё время разъяснили, когда ехал за границу с какой картой выгоднее это делать. Никогда бы сам не придумал. Но по совету пресс-службы открыл ещё и кредитную, (т.к. дебетная уже была)и, поверьте не пожалел. Процент при снятии в зарубежных банкоматах значительно ниже. Всё так и оказалось.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 16:07
Витамин написав: Leopold_S написав: Витамин написав:Сорри, терпеливо и тактично... Правильно мыслите, товарищ. Да они вообще молодцы, тянутся к общению с клиентами, уж никого без внимания не оставят. А в отделениях у них что за персонал! Поговоришь о мелочах, а настроение на целый день поднимается.
Ахахах  на Мельникова,32 хожу. Или мне свидание хотите там назначить?  Занятно...ссс
Сегодня специально заходил с утра, Вас там не было 
-
Витамин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 20:16
Klastero написав: Витамин написав:Сорри, терпеливо и тактично... Правильно мыслите, товарищ. Да они вообще молодцы, тянутся к общению с клиентами, уж никого без внимания не оставят. А в отделениях у них что за персонал! Поговоришь о мелочах, а настроение на целый день поднимается.
Персонал и правда в ФИ замечательный, подтверждаю. И пресс-служба работает, как надо. Мне в своё время разъяснили, когда ехал за границу с какой картой выгоднее это делать. Никогда бы сам не придумал. Но по совету пресс-службы открыл ещё и кредитную, (т.к. дебетная уже была)и, поверьте не пожалел. Процент при снятии в зарубежных банкоматах значительно ниже. Всё так и оказалось.
Что ни говори, а Финансовая Инициатива молодцы: пресс-служба оперативно работает, чего не скажешь о других банках. Я честно говоря вообще не видела на других ветках чтобы руководство банков стремилось общаться с клиентом, тем более как говорят у нас на Украине "пересічним". Жалоб нет на этот банк, была одна проблемка с картой - банкомат "съел", но там я сама оказалась виновата, срок действия карты истёк, я вовремя не посмотрела и к тому же это происходило на выходных...но в начале рабочей недели всё поправили. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему