Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 250251252253254 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 11:00

_Mykola_ написав:...
Да и защищенность ИБ от Приватбанка малость хромает, чего стоит ЗАПОМИНАНИЕ КЛЮЧЕЙ И ПАРОЛЕЙ НА ВСЮ(!) сессию работы. Т.е. другими словами, Вы входите. подписываете ОДИН платеж, и все, потом уже ввода пароля не нужно т.к. электронная подпись хранится в кеше до тех пор пока Вы не выйдете из ИБ.
Поддержка на это отвечает, что все сделано для "удобства" клиентов, а безопасность платежей похоже не является приоритетом для привата. И платежи подписанные клиентом с использованием такой подписи уже полностью ответственность клиента и оспорить их уже не удастся ни при каких условиях.
Т.е. если ключ из кеша смогут использовать с помощью какого-нибудь трояна, то за это однозначно заплатит клиент, и плевать, что клиент против хранения ключа на всю сессию.

И смс по платежкам которые передаются по каналам третьих лиц (мобильных операторов) содержат назначение платежа ПОЛНОСТЬЮ, т.е. счета, ИНН, получателя и пр... и... никаких звездочек и сокращений, как Вы понимаете, нет и в помине, на это у программистов приватбанка руки не заточены...

Откуда Вы это взяли? Каждое движение денег в П24 сопровождается вводом доп. динамических паролей.
Про СМС-ку по платежам ничего не скажу, не помню, но вот по подтверждению пополнения счета Привата СМС-ка содержит только две последние цифры карты, сумму пополнения и итоговый баланс. Это много?
Nulya

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 12:47

Nulya написав:Откуда Вы это взяли? Каждое движение денег в П24 сопровождается вводом доп. динамических паролей.
Про СМС-ку по платежам ничего не скажу, не помню, но вот по подтверждению пополнения счета Привата СМС-ка содержит только две последние цифры карты, сумму пополнения и итоговый баланс. Это много?

И, попробуйте платежку набрать и ОТПРАВИТЬ, например на карту другого банка, вам потребуется транзитный счет, в "назначении" потребуется указать номер карты, счет карты, Инн получателя... вот они-то и будут ПОЛНЫМИ, так как в назначении платежа.
Динамические - это для физических лиц, для юридических - после единственной подписи ключи всегда в кеше, до выхода!
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 13:08

_Mykola_ написав:NN
Дебетные карты в Приватбанке совсем невыгодный для клиента продукт, т.к. на всех картах (кроме социальных, например пенсионные, но пенсионные особо не интересны самой активной части клиентов т.е. НЕ пенсионерам), на картах нет процента на остатки, и выпуск даже самой примитивной карты обычно в Привате стоит денег...

И еще один малоприятный для клиента момент, "нецелевое" использование (с точки зрения Приватбанка) т.е. даже НАЛИЧНОЕ пополнение СВОЕЙ карты ВЛАДЕЛЬЦЕМ стоит денег, я уже даже не говорю о безналичных переводах с других банков, тут однозначный процент за пополнение.

Если брать к примеру предложение других банков, даже того же Форума, то тут выигрыш просто по всем пунктам, и процент на остатки, и пополнение( в том числе и безналичное)/снятие, да и выпуск и обслуживание ЧИПОВАННОЙ visa electron полностью БЕСПЛАТНЫ, такое же есть и в Укрсиббанке (продукты не называю, их легко найти просто поиском на сайтах указанных банков).

Интернет банкинг для физических лиц "Приват24" от Приватбанка проигрывает интернет банкингу от банка Форум хотя бы по критерию платных услуг, т.к. в Форуме от полностью БЕСПЛАТЕН, в том числе и переводы между банками.

Да и защищенность ИБ от Приватбанка малость хромает, чего стоит ЗАПОМИНАНИЕ КЛЮЧЕЙ И ПАРОЛЕЙ НА ВСЮ(!) сессию работы. Т.е. другими словами, Вы входите. подписываете ОДИН платеж, и все, потом уже ввода пароля не нужно т.к. электронная подпись хранится в кеше до тех пор пока Вы не выйдете из ИБ.
Поддержка на это отвечает, что все сделано для "удобства" клиентов, а безопасность платежей похоже не является приоритетом для привата. И платежи подписанные клиентом с использованием такой подписи уже полностью ответственность клиента и оспорить их уже не удастся ни при каких условиях.
Т.е. если ключ из кеша смогут использовать с помощью какого-нибудь трояна, то за это однозначно заплатит клиент, и плевать, что клиент против хранения ключа на всю сессию.

Против троянов использую Loaris, приватовским п24 не пользуюсь. Да, тяжелый приватовский п24 и карт выгодных нет. Однако, а-банковский п24 (такой как приватовский только пока сильно урезанный) мне нравится и кредитка их тоже нравится. 10% на остаток своих средств плюс кредитный лимит про всяк випадок, так сказать, плюс пополнение нал. безнал без комиссий. То-есть если пополнить эту карту и подержать деньги полтора месяца, то даже сняв их в банкомате, все равно окажешься в плюсе. А если подержать их три месяца, то плюс окажется на уровне или даже больше карт Форума (надо считать, я не считал).
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 13:50

NN
Проценти на основний рахунок чи бонусний по кредитці А-банка?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 14:12

BBC написав:NN
Проценти на основний рахунок чи бонусний по кредитці А-банка?

В а-банке нет даже такого понятия как бонусный бонус+ и т.п.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 16:38

orish22 написав:Malky не 10%!!!!!!! Запоминай:снятие от 1 до 100 грн=комиссия 5 грн, от 100,01 до 200 = 10 грн, от 200,01 до 300 = 15 грн, от 300,01 до 400 =20, от 400,01 до 500 = 25 грн. Свыше 500,01 =4 % от снятой суммы. А фишка в том, что ты снимаешь наличку, платишь комиссию и несешь деньги в те же магазины, где можно скупиться с карты.

Поучать меня не надо, тем более лучше было бы разобрать, кто и что писал.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 16:54

melkh написав:оОо это уже стает очень интересно,на каких продуктах можно увидеть чиповые карточки у Примата?

Наскільки мені відомо, то Кредитка "MasterCard Electronic" с комиссией за кредитное обслуживание (ежемесячная) 5,00 грн (5,00 грн возвращаются на бонусный счет)
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 17:18

BBC написав:
  melkh написав:оОо это уже стает очень интересно,на каких продуктах можно увидеть чиповые карточки у Примата?

Наскільки мені відомо, то Кредитка "MasterCard Electronic" с комиссией за кредитное обслуживание (ежемесячная) 5,00 грн (5,00 грн возвращаются на бонусный счет)

Вы хотели сказать 15 грн. месячное обслуживание. :lol:
"Комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная)
15,00 грн (5,00 грн возвращаются на бонусный счет)"
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 0_5ar.html
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 17:26

_Mykola_
Так саме ця карта маэ чіп, хоча Alex777 стверджував, що не завжди. Й по ній комісія 15 грн/місяць за кредитну лінію :D
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 20:09

Люди добрые, помогите избавиться от "впареной" мне кредитки с клубничкой.

Расскажу как было, закончился у меня срок действия зарплатной карточки, пошёл я в отделение Привата, попросил перевыпустить карточку, а мне говорят, что зарплатную даём, но только с кредиткой, и я обязан минимум на 300 грн. заказать кредитный лимит, но это не весь прикол, мне сказали, что обязательно нужно подписать страховой полис на год, а там платежи по 10грн в месяц, я говорю, ну х е р с вами давайте этот страховой договор, а мне говорят, что страховые платежи будут автоматически изыматься с кредитки, а не с зарплатной карточки, я просто офигел, но зарплатная карточка нужна, а без кредитки и страховки не дают, я в шоке.
И это не весь прикол, как я почитал договор страховки, а там написано, что он на год, но дальше пролонгируется автоматически, пока будет действовать кредитка, а она выдана на 4 года, это значит все минимум 4 года с меня будут сдерать бабки, да ещё если я не пополню кредитку вовремя, то могут и штраф 500 грн впаять, это мне нужно скурпулёзно теперь отслеживать состояние денег на этой кредитке.

Посоветуйте, как сделать так, чтобы эта кредитка была закрыта банком, я не хочу её иметь, она мне, как истраховка, абсолютно не нужна.
mowian

Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 250251252253254 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор