Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 253254255256257 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 09:41

BBC написав:Petrovich
Наличие наград это конечно "+", но отношение к клиентам это большой "-" Привата. Речь о Киеве и области, а вот в Луганске может все в Привате и прекрасно... не спорю... на ваш регион жалоб не припоминаю :D

Если нужна помощь (Киев и область) - пишите (можете в личку) - реально попробую Вам помочь!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 09:46

Alex777 написав:(хамство местных флудоводов, иногда переходящее в мат - тема отдельного разговора)

Клиенты на этой ветке Приватбанка пишут замечания и отзывы по работе конкретных продуктов, работников и Приватбанка в целом, исходя из фактического опыта. Уходить или приходить в банк это самостоятельное решение каждого. Вы хоть бы собирали информацию и исправляли конкретные наведенные клиентами факты неудовлетворительной работы продуктов. Факты - вещь упрямая.

Хоть что-то по наведенным примерам, кроме ответов в стиле "сам дурак", на фактические замечания приведите, или корпоративные устои позволяют общаться только в хамовито-наездной форме?

ИМХО. О, да хамство у Вас на высшем уровне, если бы была колонка по удаленным модераторами хамским высказыванием, вы бы занимали стабильно призовые места.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 09:50

seryjvolk написав:Моя кума заикнулась, что взяла кредитку в Привате. Уже на этих словах я поперхнулся. И это при том, что я регулярно промываю ей мозги по поводу Привата. И она ещё "...почему-то не понимает, как это она вернула кредитные средства, а их всех не оказалось на карте..." и т.д. и т.п. Говорю: "не дошло к тебе через голову, дойдёт тебе через ноги..." Маршируй в отделение и "общайся"... Нет ума не иметь дело с Приватом, плати...

Вашу бы энергию, да в нужное русло... Например траншеи копать... :)

[b]Вот видите, даже 4%!!! Все на борьбу за отказ от использования кредиток ПриватБанка!!![/b][/quote]
Юноша - Вы смешны!!! :D - без обид!
судя по тем глупостям, которые вы тут выкладываете на форуме - ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В КРЕДИТКЕ (как банковском продукте), не знаете тарифов, реально данным продуктом не пользовались и имеете наглость тратить место на форуме и обращать на себя "внимание".
Тут уже много раз и подробно сравнивались тарифа наших банков по кредиткам.
У Привата и сам ряд кредиток шире и условия их получения проще и тарифы ниже!
(я, в отличие от Вас, ими - кредитка+миникредитка - ежедневно пользуюсь )

Если Вам смешно - смейтесь! А-то, Вы всё пытаетесь сделать "хорошую мину при плохой игре"... Тогда уж лучше смейтесь! Но смех этот скорее будет истерическим, так как повода для искреннего у Вас не так много...! Ваш "подзащитный" проигрывает... А Вы, вместе с ним.
Не смотря на то, что у Вас иной ход мысли, ...я полагал своей заслугой, что не нуждаюсь в кредитах (и кредитках) ни ПриватБанка ни других банков... Я сам кредитую и Приват и другие. Через них, получается, и Вас тоже. Потому, будете плохо себя вести, "закручу Вам гайки".
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 09:57

Alex777 написав:
  MAZAFAKA написав:
Петрович! При всём уважении, блиaть, но на все вопросы типа "почему у вас такой xyйoвый сервис и такие хамовитые сотрудники?", Вы отвечаете вопросом в духе "а разве бы мы были первыми/лучшими/самыми-самыми, если бы это всё было правдой?"!!!
Отделите зёрна от плевел и не мешайте всё в кучу! Да, у вас есть чем похвастаться на ниве банковских продуктов, но у вас также повсеместно хамский персонал и наплевательское отношение к клиенту, что нивелирует все ваши заслуги!

К ВАМ ИДУТ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ, А ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ДЕМПИНГУЕТЕ!!!

Утро - а уже сделали СМЕШНО!!! :D
Одна стайка шарлатанов истошно кричит - "ТАРИФЫ ВЫСОКИЕ!!! мол, уходим!!! навсегда.. и так несколько месяцев подряд...уходят..и уйти с ветки все никак не могут :D
Вторая стайка шарлатанов орет - Сотрудники такие-раз этакие, обслуживание никакое... - а народ к вам идет потому, что тарифы низкие - банк, мол, демпингует...
В обоих случаях ВИНОВАТ НАРОД...
ну глупый у нас народ (ни в тарифах "не шарит", да и к "обслуживанию" смертельных претензий у народа нет (иначе ушел бы в другие банки - благо их хватает)
- а инет-шарлатаны - типа "умные", мало их, крикливы они...а народ за этими глашатаями все никак не идет, не слушает "умных" - видать что-то чувствует :P

Господа - вы там между собой разберитесь... :D :D
(хамство местных флудоводов, иногда переходящее в мат - тема отдельного разговора)

По поводу мата, согласен... Не надо... Полагаю, что модератор почистит...
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 10:45

MAZAFAKA написав:
К ВАМ ИДУТ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ, А ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ДЕМПИНГУЕТЕ!!!

Спасибо, посмеялся. :lol:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 10:48

seryjvolk написав:Вашу бы энергию, да в нужное русло... Например траншеи копать... :)

[b]Вот видите, даже 4%!!! Все на борьбу за отказ от использования кредиток ПриватБанка!!![/b][/quote]
Вот она проблема, вы видите 4%, а я вижу 0% в магазине. :)

Большинство клиентов думает так же, поэтому у нас 6млн платежных карт.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 10:55

_Mykola_ написав:Хоть что-то по наведенным примерам, кроме ответов в стиле "сам дурак", на фактические замечания приведите, или корпоративные устои позволяют общаться только в хамовито-наездной форме?

Покажите мне где это я в хамовито-наездной форме общаюсь?

_Mykola_ написав:ИМХО. О, да хамство у Вас на высшем уровне, если бы была колонка по удаленным модераторами хамским высказыванием, вы бы занимали стабильно призовые места.

Не поверите, я с модератором одно время спорил что он наоборот против нас работает. :)
Хамством отвечаю только на хамство, если меня матом кроют и оскорбляют, то я могу и съязвить. Но опять же не перехожу на язык оппонента.
Вот вам я, не грубил никогда, хотя с многими высказываниями не согласен. Но это наверное потому что вам не 20 лет. Что ни говори, а возраст делает человека умнее :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 11:35

Обращение к Петровичу.

Петрович, не могли бы вы помочь в одном деле? Очень хотелось бы чтобы вы, как не последний человек в привате, посодействовали, и помогли вот в чём: у вас в чате приват24 и ликпей сидят такие ослы, которые не понимают смысл слова "регламент". У них ЛЮБЫЕ работы в системе называются РЕГЛАМЕНТНЫМИ. Упал сервак - регламентные работы! Шнур вырвали из розетки - регламентные работы! Понедельник 11-00 часов рабочего дня - регламентные работы! Они там настолько тупые, что не понимают, что регламент - это ЗАПЛАНИРОВАНОЕ мероприятие, а не спонтанное. пусть называют вещи своими именами: аврал, поломка, аварийные работы, сбой в системе, большой писец и так далее, НО НЕ НАДО ВТИРАТЬ ЧТО У ВАС РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ(с)ТМ ! Если они действительно РЕГЛАМЕНТНЫЕ - так пусть на главной странице П24 или ликпея вывешивают за сутки-двое, шоб люди не планировали провести платёж через неработающий сервис.

Скажите, я прошу чего то сверхъестественного или невозможного?...
Востаннє редагувалось big539 в П'ят 15 лип, 2011 11:45, всього редагувалось 1 раз.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 11:40

Petrovich написав:Покажите мне где это я в хамовито-наездной форме общаюсь?

Петрович, это относилось к сообщению от Alex777. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 11:48

hazartilirot
Не смотря на то, что много букв прочитал все. Как же это все знакомо! Общение со службой поддержки примата это невыносимо. Как то у меня вытащили портмоне со всеми карточками, в том числе и с приватовской голдкартой. Ох как я намучался восстанавливая приватовскую. Прямо как в вышеприведенном художественном произведении. Некомпетентность сотрудников примата надо им как то обозначить в своем логотипе, девизе, миссии или что там у них еще есть. И вывесить на входе в каждое отделение. Немым напоминанием. Я вот уже три года как зарекся с приматом дело иметь, но так как отделение в соседнем доме то периодически возникает мысль: а не зайти ли, не обслужиться, не открыть ли депозит... Но вовремя останавливаюсь. Хорошо когда потрепевшие от клиентоориентированности примата выкладывают истории в сети, помогает снова не вляпаться в это суперобслуживание, а то как то со временем плохое забывается.
ram1rez

#<1 ... 253254255256257 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє